alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52261721be29a03b76000007/ane-pake-emulator-ps2-yg-098-ngadat-kenapa-ya
ane pake emulator PS2 yg 0.9.8 ngadat kenapa ya ?
gan tolong bantu pencerahan dong buat ane , ane pake emulkator PSX2 versi 0.9.8 kok ngadat yaa ? ane waktu itu maen Harvest Moon Wonderfull a Life .
bantu pecerahannya dong gan emoticon-Frown

nih Spek PC ane :
-Pentium(R) dual core E5700 3,0ghz (tapi ane overlock sendiri jadi 3,3ghz)
-Ram 2gb
-GVA onboat cuma 128 mb

apa speak ane ga mumpuni yaa ?

sorry kalo thread ane berantakan maklum masih newbie emoticon-Big Grin

Curhat gan

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis



Ane kasih SOLASI mau gan..?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ngasihnya iklas mau gan emoticon-Ngakak

wow

MASIH PAKE EMULATOR YA GAN..??




emoticon-Cape deeehh emoticon-Hoax
iya nih gan , soalnye ane kangen bener sama tuh game emoticon-Big Grin
agan bisa kasi pencerahannya kagak ? emoticon-Big Grin
nyari pencerahan ya gan.? lewat istikharoh gan..emoticon-Ngakak




Temukan aku gan disetiap istikharohmu



emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
settingannya mungkin gan bufferingnya gk usah di centang trs frameskipingnya cba 2 atw 8