alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226063dfcca17c728000001/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 235
Quote:


udah update bro di pekiwan thread yang satu
Quote:


ok2 saya coba...brarti dtaruh dimana aja asalkan di sd card bisa ya
Quote:


maksudnya di dalam foder sdcard bro bukan didalamnya lagi (subfolder) CMIIW
gan maaf sebelum.a mau tanya nih. apa emg lenny k 900 pas beli gak ada kartu garansi ya gan??? soal.a ane beli gak ada kartu garansi kata sales yg jual emg gak ada khusus leny k 900
maaf dopost... koneksi ane jelek
Diubah oleh aiekuyu
Quote:


Ya betul ga ada kartu garansi bro, untuk amannya ente simpan nota pembelian dan plastik yang ada di belakang HH jangan sampai hilang. main ke thread yang baru ya bro http://www.kaskus.co.id/post/5300577...cb171f0d8b4578

numpang tanya gan, yang punya gadget adek ane...

baru beli K900 kurang lebih 2 minggu...katanya kalo batre di bawah 20%, wifi+data mati sendiri....dan kalo dinyalain lagi, batre cepet banget habisnya...(5-10 menit saja)...padahal dari 100%-20% normal-normal saja (bisa on dari 12-18 jam)....

kira-kira kenapa ya gan??? makasih,
Quote:



oh plastik yg nempel diblkg hp ya gan. mksd.a ane cabut trus simpan gt ya
Quote:


Ya yang dibelakamg HP, klo ane sih karena pake case ga ane buka tuh plastik biar aja nempel di body.

Quote:


ayo ramaikan rumah baru... emoticon-Kiss
gan, ane naksir banget ama nih HH. tapi koq pas ane mo beli kenapa gak Support Dual SimCard yah? apa emg seri terbarunya seperti itu? sampe akhirnya ane gak jadi beli
kira2 K900 yg sekarang masih ada gak yah yg Support sama Dual Sim? ane lagi cari nih gan.
Thanks

batt leny irit

nih hasil screen shoot kalo running apps dimaksimalkan gan.
Spoiler for software:

Spoiler for hardware:

Spoiler for setting whitelist:

walah kebalik semua, maaf gan....
whitelist ane bikin cuma 2. batt jadi bisa on sehari lebih. tanpa sleep & flight mode.
Quote:

ha ha ha..... k900 dan k910 ga ada yg dual gan. beli aja p780
slh 1 tips nih gan, spy batre lenny nya awet,,, hapus bbm gan !! muke gile bener bbm itu .. boros nya amit2 gan .. serius .. usahain jgn pake mobile data,, prefer wifi aja ... sekian tips dari ane emoticon-Big Grin oh ya mobile data itu kontribusi utama si lenny jadi hot juga ... emoticon-Big Grin
Diubah oleh portnoymike
Quote:


kalo pake BBM v2 icon BBM gak usah di tampilin di atas gan di off aja, sampe kok messagenya udah ane tes secara K900 2 GB RAM. kalo di off itu jauh lebih irit batere dan memory gan
ikut mantau sesama pengguna k 900
Halaman 235 dari 235
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di