alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226063dfcca17c728000001/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 235
Quote:


Sama sama agan dannytric emoticon-Shakehand2

ehem nnumpang tanya, kemampuan buat game gimana ya?
pake powerVR SGX544 kan ini? oke ga uth?

lagi galau antara ini atau s820/s920/p780..
mau maksimalin duit-performance akhir aja.

nanya gan, utk versi 32gb ada dijual di indo ga gan?
[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.

Permasalahan yang sama tanpa ada solusi..kemungkinan besar harus menghadap ke kebon sirih
Quote:


kl dbanding tipeS9xx y mending plih lenny ini aj k900 aj bro..tp kl pgn baterai awet y p780 aj
Quote:


kalo batere sih ga gtu ngejer gan.. lebih utamakan buat buka email sama word atau excel lah...

dah gtu buka email bisa 3 account barengan...mending K900 kali ya

ga pduli banget sama foto2 juga.
palingan game juga kalo lagi bengong nunggu ketemuan doang

ini hape dah gorila glass kan ya?
Quote:


glass 2...
dipake asbak juga bisa...
kadang kalo gw iseng stylus nya rokok om...
emoticon-Embarrassment
Page one kok nggak pernah update ya? jangan-jangan TSnya udah ganti HH? kalo iya mendingan bikin thread baru aja sayang banyak info yang lewat emoticon-Matabelo
Quote:


ini gan, mantapkan hati dah ga bakal nyesel


Quote:


ada gan udah masuk

Quote:


emoticon-Ngakak pengen nyoba ntar bolong
Quote:


Mending bikin grup watsap aja gan, ato messenger yg laen, respons lebih cepet.. Link, tutorial dll nnti tetep mengacu di kaskus gan..
Kalo mau ada grupnya boleh juga, tapi kaskus mah harus teteup eksis gan, kan wa juga pergrup cuma 50 maksimum emoticon-Big Grin
Dibandingin thread sodara kita P780 thread ini rasanya terlantar banget, padahal K900 kan (eks) Flagshipemoticon-Sorry

Yak ayo siapa yang setuju gan, demi kebaikan bersama nihemoticon-Request
TSnya pake ID bersama aja ajdinya ga capek
Quote:


Setubuh gan, watsap cm 50, kalo line bisa lebih banyak gan. Tetep kaskus jd primary forum gan, tutorial, link2, dll nt tetep ditaruh d kaskus aja..

Messenger tu sgt berguna kalo ada yg brick, bootloop, ato kondisi2 yg btuh penanganan cepat..

Kalo ngandelin master2 via kaskus kan blom tentu lgsg dibales..

Ayo2, sapa lagi yg mau gabung?
Quote:


Ane iktan dnk gan kl ada..
Quote:


selama ga dikasi anti gores sih ga bakalan bolong...
kalo dikasi yaaa yg kena anti gores nya...

ntar deh gw upload pas dipake asbak ama stylus rokok diyutub emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gan mau tanya nih

1. K900 dengan ROM Official terbaru apakah ada problem dengan penangkapan WIFI? Soalnya body alumunium bikin susah terima WIFI sinyalnya jadi turun.
2. Untuk pake OTG apakah perlu di root dulu? atau unroot standart pabrik bisa
3. Yang 32GB selain bhinneka dimana lagi ya yang jual? bedanya lumayan banyak soalnya di bhinneka
Quote:


boleh gan ikutan donk kalo emang ada WA / bbm

skalian ane mau nanya ni link rom domestik 903 + root ada yg terbarunya gak? ane liat filenya itu uploadnya bulan 9/13.. uda lama benerr.. kalo ada yang baru inpoh donk gan ane baru pake ini lenny semingguan.. pengen di up
Quote:


setuju gan...tp ga prnh ada realisasinya...emoticon-Ngakak
kl bs lsg action gan...biar ga kelamaan nih thread ga diurus...emoticon-Mewek
pengen beli hh ini, tapi kayanya ribet banget ya buat newbie, harus update ini update itu.
menurut agan2 di sini gmana? ohh iya boleh minta review lengkap ga tentang hh ini emoticon-Kiss maap ngerepotin emoticon-Sorry
Quote:


iya sih, berarti kan to do listnya :
1. menghubungi agan prie TS disini, nanya masih semangat mengurus Thread atau tidak
2. ngumpulin kandidat siapa aja yang mau jadi ts

btw Agan mau jadi TS? seumur-umur ane belum pernah buat thread biasa jadi SR doang, tapi lama-lama gatel juga ngeliat thread jadi rada randomemoticon-Matabelo
Diubah oleh cross7
Gan help dong, buat ROM vibe v7 nya tolong dilokalin ato yg punya link lain, udah 2x download filenya korup mulu nih emoticon-Sorry
Halaman 231 dari 235
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di