alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226063dfcca17c728000001/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 235
Quote:


Tinggal flash aja pake cara sdfuse gan
Quote:


si agan pake viberom versi yg mana bahasa dewa gtu... hehe emoticon-Ngakak

coba download vibe rom versi yg lain kayanya agans lgsg download dari viberom.com ya klo ga salah.. tuh di post sebelumnya ada agan yg nyediain linknya lenote..
Diubah oleh zunesynyster
Ini hape bikin galau droid banget dah emoticon-Matabelo
takut belinya malah nyesel di batre
Quote:


wkwkwk Viberom V4 by Qubex gan. aplikasi lain sih English bahasanya cuma Lenote doang tapi udah ane ganti sama yg agan Erwinar punya. ini aplikasi wajib punya gan, lumayan buat nyatet daftar belanjaan kalo nemenin bini ke Carefour emoticon-Ngakak

Quote:


Bantu jawab gan HH agan mesti Root, dan itu aplikasi buat platform ARM kalo yg X86 (Intel) belum ada updatenya gan masih v3.5.5 CMIIW
lagi proses download ROM 1227 emoticon-Smilie

btw ROM 1227 basic dari ROM yg mana yah ?? 822 922 atau 727 1010 yah ?? n bagusan mana yah ama ROM 922
Quote:


ROM ROW gan berarti dr base 727 dan 1010
Quote:


btw barusan udah berhasil. uninstall pake TB, trus hapus apk root exploret di data->app, baru deh install 3.5.6. bisa kok gan. sukses lancar jaya. Namanya bukan super camera lg ya ternyata.. jd SNAPit Camera.. yah sapa tau pengalaman ane bs membantu yg lain. sukur2 kalo masuk pejwan.. (ngarep mode on) emoticon-Ngakak
Diubah oleh radityarachman
Quote:


Coba ISO nya bisa rubah kaga gan? Kalo lancar ane juga mau download. Pengalaman dulu pake punya ARM gak bisa rubah iso nya lock di auto iso melulu hasilnya
Quote:


Gan bisa tolong tampilkan screen shoot version information nya? Tq
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


Kok bahasa dewa gan emoticon-Matabelo btw kamera kalo di low light noise kaga gan?
ane heran deh bnyk yg komplain kalo batree boros dan ngecas lama, menurut ane yg post sebelumnya kalo k900 boros terlalu lebay deh emoticon-Najis

yang ane curigain dr penjualan k900
1. beli lenovo k900 yang aman di global, okshop atau erafone, knp ane bilang aman? soalnya ane perhatiin dr segel box kalo beli di ketiga toko tersebut segel box asli dr lenovo, ane beli di globalteleshop dan segel box lenovo asli
2. berbeda dr yg beli di toko engkoh2 yang biasanya jual hpnya eceran,, segel lenovo asli udh kebuka dan di tutup dengan segel telkom..(apa gt ane lupa namanya)

Dari pengamatan no 2 ane udh curiga bahwa tuh hp udh dibuka dan di ganti pelengkapnya, kayak casan diganti jd 1 amper, ingat kalo ente beli di global ente pasti dapet yg 2 A , biasanya bentuknya gede casanya dan colokanya ketat kalo di pasang di hh, kasian punya temen ane belinya di tempat engkoh2 dapet casanya yg 1A,

Dari pengamatan ane, ane beli di global HP normal2 aja,, so lebay kalo ada orang bilang cuma ditingggal 30 menit berkurang 40% lebih, emoticon-Najis

cuma satu kekurangannya ,, kalo mau auto fokus, memang lebih sulit, dan cepat panas, menurut ane itu aja kendalanya, kalo masalah batre ane normal2 aja, ane ngecas cuma 1.5-2 jam, so kalo ada yg bilang lebih dr 8 jam gw kira tu hp replika emoticon-Ngakak
gw yakin itu belinya bukan di global/okshop/erafoneemoticon-I Love Kaskus (S)
makanya ane kapok beli di engkoh2emoticon-Najis
kasus sama dulu ane beli samsung galaxy note 1 dulu, ternyata mereka udh ngebuka boxnya,, salahnya gw tergiur sama harga, lharga lebih murah 300-400 rb dari harga pasaran di global/okeshp/erafhone. casanya udh diganti parah,,ane baru nyadar pas liat casan temen ane yg punya note juga, harusnya note1 casan sama kayak casanya s3 , jd ada power sama kabel data, tapi casanya power nyambung kabel, kabel data pisah, kapok dahemoticon-Sorry
Diubah oleh roynando
@agan erwinar: makasih gan link aplikasinya. Matur nuwunnnnn emoticon-Smilie semoga dimudahkan rejekinya.

Oia pas mau rekam suara, kluar tulisan jet lee hehe
Diubah oleh bhadoel85
Quote:


itu setingan bahasa gak bisa di ganti gan? emoticon-Sorry
Quote:


ane beli diglobalteleshop jg gan uda lama sih pas awal2 muncul K900 bln 9 th 2013 n dapat Chargeran yg 1A n chargenya krng lebih 2jam 30 menit lah .

kalo soal baterai 30 menit berkurang 40% mnrt ane jg gk msk akal malah kalo main game 30 mnt jg gk abis 40%.

punya ane jg pernah indicator baterai ngaco tah 2-3x tapi ane flash ulang pake MFT uda beres lagi
Quote:


bs kok gan.. ane pake 3.5.6 yg udah di edit permission nya.. sory itu td salah lokasi foldernya, udah ane edit.. moga bs membantu gan.
Quote:


emoticon-Cendol (S) thanks gan emoticon-Shakehand2 otw erafone
Quote:

pokoknya kalo beli di ketiga tempat itu pasti aman gan dijamin, ane udh pengalaman gonta ganti hp, dari samsung s2, samsung note1, samsung s3, lenovo s920, lenovo ( lupaserinya), dan yg terakhir lenovo k900emoticon-I Love Indonesia (S)

itu ane smua beli di global kecuali samsung galaxy note 1, gara2 beli di engkoh2emoticon-Cape d... (S) kapok deh sama harga lebih murah tp barang gak menjamin, sisanya beli di global dan gak ada masalah sedikitpun

menurut ane nih hp ane kasih 8.5 laahh,, tp menurut ane hp paling the best samsung s3 anne kasih nilah 9.5 dr segi semuanya gan hahhaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

sekarang ane dpt yg 2 A gan di global , ngecas 2 jam kurang emoticon-Matabelo
lebih cepet dr samsung s3, lebih 2jam lebih dikit

Diubah oleh roynando
Halaman 207 dari 235
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di