alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5225f2241acb170114000000/cari-teman-backpacker-ke-singapore-brkt-dari-surabaya-oktober-desember-2013
Cari teman backpacker ke singapore brkt dari surabaya oktober-desember 2013
Permisi gan ane mau cari temen ini buat backpackeran ke singapore antara bulan oktober - desember
Mumpung ada promo dari jet star sby-sgp 148 rb booking sampai tanggal 6 september,penerbangan nya sampai 12 desember 2013
Untuk tiket pulangnya pakai mandala air gan sekitar 400 rb an harganya ( harga pada bulan november tanggal 8-12)[
[/B]

Ane cari temen karena bru prtma kali ke singapore gan
Bisa hubungin ane via wa gan 085646178621

Nbemoticon-Stick Out Tongueromo nya jet star buat sby-singapore ya gan,
Quote:Original Posted By Dulawi
Permisi gan ane mau cari temen ini buat backpackeran ke singapore antara bulan oktober - desember
Mumpung ada promo dari jet star sby-sgp 148 rb booking sampai tanggal 6 september,penerbangan nya sampai 12 desember 2013
Untuk tiket pulangnya pakai mandala air gan sekitar 400 rb an harganya ( harga pada bulan november tanggal 8-12)[
[/B]

Ane cari temen karena bru prtma kali ke singapore gan
Bisa hubungin ane via wa gan 085646178621

Nbemoticon-Stick Out Tongueromo nya jet star buat sby-singapore ya gan,

Ayo gan sebelum promo jet starnya habis
Ayo siapa yang mau berangka ke singapore ... masih banyak kosong...
Quote:Original Posted By cokie
Ayo siapa yang mau berangka ke singapore ... masih banyak kosong...

Knp memangnya gan? Agan biri travel kah
tiketnya emg murah gan, tp makanan di sono serba mahal emoticon-Mewek
wah ane pengen banget gan pergi pakai pesawat terbang, terus cuman pengen jalan jalan aja, nggak usah shoping atau shipong, yang penting makan minum tidur sholat boxer itu udah sangat cukup, nggak usah aneh aneh ... ^_^

terus kira kira dana berapa gan ? dan satu lagi, kira kira berapa hari enaknya biar ngirit, tapi bisa puas ... hahahahaha emoticon-Ngakak

ane orang solo gan ....
Quote:Original Posted By Dulawi
Permisi gan ane mau cari temen ini buat backpackeran ke singapore antara bulan oktober - desember
Mumpung ada promo dari jet star sby-sgp 148 rb booking sampai tanggal 6 september,penerbangan nya sampai 12 desember 2013
Untuk tiket pulangnya pakai mandala air gan sekitar 400 rb an harganya ( harga pada bulan november tanggal 8-12)[
[/B]

Ane cari temen karena bru prtma kali ke singapore gan
Bisa hubungin ane via wa gan 085646178621

Nbemoticon-Stick Out Tongueromo nya jet star buat sby-singapore ya gan,


Ane juga mau ke Singapore, Gan. Rencananya, ane sama temen-temen ane mau berangkat tanggal 25 September, soalnya tadi cek tiket Jetstar ada harga 170 ribu di tanggal itu. Terus pulangnya tanggal 28 September pake Mandala harga 621 ribu (plus tax dan lain-lain). Atau ada referensi harga tiket dari Agan? Mohon sarannya. Terima kasih.
woh, arek suroboyo sisan toh emoticon-Embarrassment

lak aku jik bujangan ngono, aku melok emoticon-Big Grin

sayange wis duwe anak 2 emoticon-Frown
ane udah booking jet star PP om emoticon-Smilie

tanggal nya 26-29 okt

brkt dari surabaya juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

monggo klo mau bareng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dulawi
Permisi gan ane mau cari temen ini buat backpackeran ke singapore antara bulan oktober - desember
Mumpung ada promo dari jet star sby-sgp 148 rb booking sampai tanggal 6 september,penerbangan nya sampai 12 desember 2013
Untuk tiket pulangnya pakai mandala air gan sekitar 400 rb an harganya ( harga pada bulan november tanggal 8-12)[
[/B]

Ane cari temen karena bru prtma kali ke singapore gan
Bisa hubungin ane via wa gan 085646178621

Nbemoticon-Stick Out Tongueromo nya jet star buat sby-singapore ya gan,



wha minat join gan,,,,
uda brapa orang... tiger airways lg promo balik free loh....
budget brapa gan...? minatnya di bulan pertengahan nov 2013
Quote:Original Posted By sUN^
ane udah booking jet star PP om emoticon-Smilie

tanggal nya 26-29 okt

brkt dari surabaya juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

monggo klo mau bareng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wah gan ane ntar bakal ke singapore juga tanggal 25-28 okt trus sama2 berangkat dari surabaya juga hehe agan nginepnya dimana gan??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak