alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5225e65cbe29a02229000000/pc-the-king-of-fighters-xiii---steam-edition
[PC] THE KING OF FIGHTERS XIII - STEAM EDITION
[PC] THE KING OF FIGHTERS XIII - STEAM EDITION

Agan2 sekalian, adakah yg main KOF XIII Steam? Kalau ada yg ingin sparring silahkan post ID Steamnya disini.

Untuk yg belum punya gamenya tapi niat main, bingung, atau mau tanya2, bisa hubungi ane, mgkn bisa ane bantu beliin.

Kalau mau beli sendiri bisa dilihat disini :
http://store.steampowered.com/app/222940/

Spoiler for "screenshot":


Spoiler for "trailer":


Quote:
MINIMUM SPEK BUAT MAIN KOF XIII STEAM EDITION:
Minimum:
OS: Windows XP
Processor: Intel Pentium4 2.0 GHz and up
Memory: 1 GB RAM
Graphics: GeForce 9500 GT ,VRAM: 256MB and up
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 5 GB available space
Sound Card: DirectSound, DirectX9.0c Compatible Audio



Quote:
LIST PLAYER :
megidolaon : http://steamcommunity.com/id/warheat1990
pugna : http://steamcommunity.com/profiles/7...1198018745649/

ane baru beli gan kmaren gamenya hehe, ayo kapan2 maen bareng

tp ane masih pemula ya gan perlu banyak diajarin nih hehe emoticon-Big Grin

id ane spiderbilt gan , di add ye hehe
Quote:Original Posted By pugna
ane baru beli gan kmaren gamenya hehe, ayo kapan2 maen bareng

tp ane masih pemula ya gan perlu banyak diajarin nih hehe emoticon-Big Grin

id ane spiderbilt gan , di add ye hehe

mantab gan, bsk2 main lagi, seru hahaa...

AYO MANA YG LAIN NIH..
ayo mana nih pemain KOF di indo, masa kaga ada emoticon-Ngakak
pengen nih,
ada yang jual SUPER murah gak?
emoticon-Frown
Quote:Original Posted By crashandride
pengen nih,
ada yang jual SUPER murah gak?
emoticon-Frown


harganya 25$ sekarang gan lagi masa diskon, 3 jam lagi jadi 30$ ayo beli gan emoticon-Big Grin
ini trit officialnya atw cuma khusus steam ajah yaa?,, emoticon-Bingung (S)
kalo bkn official ane mau bikin soalnya,, emoticon-Malu (S)
Udah keluar tuh di torrent emoticon-Big Grin
lagi nyoba donlod, size 2Gban
karakternya lebih banyak daripada yang non steam ya gan? yang dulu rasanya engga ada billy kane nya
ane nyoba dulu gan versi pirated nya emoticon-Malu (S)
fps dapet dibawah 40 emoticon-Big Grin

tapi ini kenapa yah?

Spoiler for :


grafisnya ada garis2 gitu...
garis2nya adanya di tiap karakter yang gerak,
baik itu karakter utama, atau karakter yang lagi nongkrong di stage.

Spoiler for pic lain:

Spoiler for pic lain:


solution?
Quote:Original Posted By crashandride
ane nyoba dulu gan versi pirated nya emoticon-Malu (S)
fps dapet dibawah 40 emoticon-Big Grin

tapi ini kenapa yah?

Spoiler for :


grafisnya ada garis2 gitu...
tiap gerak gak ilang-ilang.





klo udh ad yg main versi pak tani,bagi2 link download donk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ExileBlade


klo udh ad yg main versi pak tani,bagi2 link download donk emoticon-Malu (S)


lah, di skidrowgames.net udah ada sejak jumat kemarin.
ada yg ngalamin troble gk pake win 7 x64
kok abis logo2 pertama kali mulai langsung error ya di ane, apa krack ny yaah ?
padahal ane donlod di www.skidrowgames.net
cobain yg beta ny lancar jaya ... emoticon-Frown
kok sepi yah neh thread padahal bagus loh game nya,
kalo ada yang maen ori add id steam ane yah gan halwan128emoticon-Kiss
weh udah ada di steam gan?

telat juga tuh rilisnya dari yang dijanjiin, hackingan dari T*ITO X2 Arcade kan udah ada,

berharap tetap laku aja deh emoticon-Jempol
ini game bukannya rilisnya udah lama yah, yang baru ini cuman di tambahin steam edition doang, emang apa bedanya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Lockon.V
ini game bukannya rilisnya udah lama yah, yang baru ini cuman di tambahin steam edition doang, emang apa bedanya emoticon-Bingung (S)


gini nih gan,

yang udah lama itu BUKAN RILISAN OFFICIAL dari SNK Playmore, itu hackingan orang dari system T*ITO X2 Arcade System,

bedanya apa?

1. kalo liat di versi hackingan ga ada menunya, nah steam edition ada menunya,

2. mode hackingan cuman arcade doang sekali main, nah di steam edition ada tutorial, arcade, story, dll.

3. setting lebih lengkap dan bisa main online

4. ada Kyo, Iori (dua-duanya dalam versi lama), Mr. Karate, sama Billy Kane, dan buat dapetinnya harus nge-unlock dulu

sekian dari ane gan emoticon-Big Grin
wah udah lama ga maen KOF nih emoticon-Matabelo

ini tuh versi KOF yang Iorinya tarung ga pake yasakani's flame itu ya?
Quote:Original Posted By madanghurung
wah udah lama ga maen KOF nih emoticon-Matabelo

ini tuh versi KOF yang Iorinya tarung ga pake yasakani's flame itu ya?


yap....karena flamenya udah diambil sama Ash Crimson di KOF XI #cmiiw

tapi di steam edition bisa diunlock kok mode yang bisa pake yasakani flame nya emoticon-Big Grin
btw hari ini steam lagi ada diskon 50% jadi usd 15 tuh, ayo2 beli guys kita support snk, btw gw udah coba online lokal lancar, ke singapore dan malaysia jg bagus emoticon-Smilie.