alexa-tracking

Resmi: Microsoft Akhirnya Beli Nokia Seharga $ 7,2 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5225cf203ecb173a49000002/resmi-microsoft-akhirnya-beli-nokia-seharga--72-miliar
Resmi: Microsoft Akhirnya Beli Nokia Seharga $ 7,2 Miliar
Quote:



Quote:
yang mau bahas akuisisi yoo monggo ane sedian nih tritnya khusus. mau debat kek mau galau kek dimari aja. ok emoticon-Shakehand2
turut berduka ane gan emoticon-Sorry ga nyangka semudah ini perusahaan raksasa yang ane udah pakai selama 13 tahun dibeli orang gan harusnya pemerintah indonesia aja tuh yang beli emoticon-I Love Indonesia (S) daripada duitnya abis dikorupsi mending invest ke smartphone gan

Quote:

emoticon-Matabelo min, kenapa ngga mimin akuisisi aja nokia min kan murah min dan bisa buat nama indonesia dikenal dikancah smartphone global min, kan keren min kaskus lumia min
Kalo Stephen Elop yang nantinya maju jadi CEO microsoft, bakalan happy ending nih.. emoticon-Ngakak
Ane sich positif thing aja... moga menjadi lebih Kuat Nokia..tanpa harus menghilangkan nilai historis nokia.. Itulah dunia bisnis gan.. Ane setuju dgn beberapa pendapat agan agan dithread samping, jika Blackbeery sekalian aj dibeli mikocok.. Biar tambah seru..asal jgn beli samsul aj...
ini parah banget kalo sampe nanti Lumia dan Asha gak bisa pake brand Nokia tapi malah Microsoft
pantes nokia ga berani pke android. trnyata udh ada rencana mau dibeli, dan akhirnya jd dibeli emoticon-Big Grin
semoga nokia makin maju
Ah konyol kali gan kalo merk nokia dihilangkan emoticon-Big Grin
butuh waktu lama buat ganti logo nokia diseluruh penjuru dunia mulai dari toko,atribut,billboard,baju karyawan dll. Lagian microsoft oon banget kalo ga bisa liat fb nokia yang masih pada setia. mau maju apa mundur kalo merk nokia dihilangkan emoticon-Cape d... (S)
gw malah seneng MS beli nokia, dari dulu juga emang sudah keliatan sih. soalnya dgn begini resource buat ngembangin WP jd bertambah, yg gw tau divisi pengembang WP di MS itu karyawanya dikit.
apa lagi klo CEOnya entar elop, WP bakalan mendapatkan perhatiian lebih n bahkan mungkin bisa jd prioritas pertama.

yg gw harap brand nokia jgn diganti, dibiarkan seperti skype. klo diliat nama nokia bakalan tetep dipake soalnya masih kuat bgt brandnya sama seperti skype.
ga mungkin ilang brand nokia nya
brand segede gaban kok mao diilangin
masih bakalan ada nama nokia di setiap smartphone nya
yang jelas itu brand penuh kenangan gan dari mulai ane masa masa sma, masa kuliah, masa kerja slalu stia pake brand nokia karena ane udah mainset hp nokia = awet & bagus kalau microsoft nanti takutnya jadi hp yang cepet rusak alias ga awet gan, 6 bulan sekali ganti hp baru karena hp yang lama udah ga tersedia update lagi gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


kan orang2 nokianya tetep masih kerja gan otomatis nokia ya tetep nokia walaupun judulnya udah dibeli ya tetep aja kualitasnya ga dikurangi emoticon-Big Grin

semoga wp makin cetar kedepannya emoticon-Kiss (S)
Apple uda punya Hardware sendiri

Google uda akusisi Motorola

giliran Microsoft beli Nokia

makin gencar aja nih 3 raksasa emoticon-Big Grin
Ane tetep cinta sama nokia c5-03 ane.
Ane kok malah penasaran sama penggunaan nama nokia yang akan tetep di adakan buat feature phone nya selama 10 thn kedepan? Apakah artinya nokia masih bisa punya handheld baru buat nokia feature phone? Kalo bisa berarti bisa bikin inovasi dong di feature phone nya? Nanti kalo feature phonenya jadi feature smartphone gimana? emoticon-Ngakak (S)

Udah deh makin ngaco aja emoticon-Ngakak (S)
hiks gak ada branding nokia di lumia series
nokia bakal cuma bisa produksi feature phone emoticon-Berduka (S)

tega amat ini si elop, brand hape yg ikonik banget buat ane emoticon-Frown
apalagi nokia tune nya itu

akhirnya nokia lengser juga gan
Bisa jadi mungkin brand nya di ganti: MicroNokia ,,, wao
Tapi menurutku bagusan Nokia sahaja. emoticon-Smilie
....deleted...
Quote:


Quote:

sayang sekali gan, brand nokia cuma melekat di feature phone. gw pribadi sih berharap penamaan brand nya cukup lumia aja ngga pakai embel2 microsoft.
Quote:

sama gan. nokia adalah hape pertama saya. kualitas hardware nokia adalah yang terbaik di kelasnya.