Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5225a427bbf87b5c7a00000e/share-apa-pendapat-agan-sekalian
[share] Sony Bluetooth Handset SBH52
[share] apa pendapat agan sekalian?

Barusan ane liat" internet dan nemu info seputar Sony Bluetooth Handset SBH52 di situs resmi sony

Sony Bluetooth Handset SBH52 adalah sebuah handset yang memiliki dual-function. Selain untuk mendengarkan musik, handset ini juga dapat digunakan untuk menerima panggilan yang terhubung ke Handphone kita. Pada handset ini juga tersedia fitur radio, tetapi kita membutuhkan headphone bila ingin menggunakan fitur ini.


SPESIFIKASI

Quote:Features
  • Bluetooth 3.0
  • NFC
  • Multipoint connectivity
  • FM radio with RDS
  • Android app enabled
  • HD Voice ready


Connectors
  • Micro USB charger connector
  • 3.5mm headphone connector


Supported Bluetooth profiles
  • Handsfree profile (HFP) v1.6
  • Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) v1.2
  • Audio Video Remote Control Profile (AVRCP) v1.4 – Control and Target role


Loudspeaker
  • Type: Electro-dynamic
  • Size: 11 x 15 mm
  • Rated impedance: 8 ohm
  • Frequency range: 500Hz - 15kHz (Usable range)
  • Sensitivity: Max 83dB spl peak at 1m


Headphones
  • Ear coupling: Insert
  • Nominal impedance: 18±3 ohm
  • Driver type: Electro-dynamic
  • Driver size: 9.2 mm
  • Frequency range: 20Hz .. 20000Hz
  • Sensitivity: 100.5dB SPL /mW at 1kHz
  • Total harmonic distortion: <0.5% (100Hz .. 10000Hz @ 1mW)


Controls
  • Power key
  • Answer/call end/call log shortcut key
  • Play/Pause music key
  • Next/previous track keys
  • Back key
  • Menu key


Battery capacity
  • Standby time: 383 hours (up to)
  • Talk time Headset: 8.1 hours (up to)
  • Talk time Handset: 4.8 hours (up to)
  • Talk time Speakerphone: 3.9 hours (up to)
  • Stream time Headset: 10.6 hours (up to)
  • Stream time Loudspeaker: 5.5 hours (up to)
  • Battery: 115 mAh


Ear speaker
  • Type: Electro-dynamic
  • Size: 6 x 12 mm
  • Rated impedance: 32 ohm
  • Frequency range: 300Hz – 8kHz
  • Performance: 3GPP Wide-band telephony compliant


Microphones
  • Type: Electret MEMS
  • Size: 3 x 4 mm
  • Performance: 3GPP Wide-band telephony compliant


Compatible
  • Bluetooth enabled smartphones, tablets and computers


Color variant
  • Black



BUILD

[share] apa pendapat agan sekalian?
OLED display ditambahkan dalam Handset ini. OLED itu fungsinya apa sih? nah OLED itu bisa memunculkan aktivitas yang sedang digunakan di android agan sekalian. Contohnya kalo agan lagi denger musik nah muncul deh tuh displaynya. Nah selain itu, karna handset ini bisa terima panggilan masuk, jadi caller id akan tampil pada saat kita mendapat panggilan tersebut. Dan di fitur radio, OLED akan menampilkan frekuensi radio yang akan kita dengarkan.

[share] apa pendapat agan sekalian?
Control key berada disamping dan answer key tepat didepan sehingga memudahkan pengguna dalam menjawab panggilan. Selain itu terdapat clipon dibelakang Handset. Selain itu dibelakang juga disertai dengan speaker. Jadi kalaupun kita tidak membawa earphone, kita tetap bisa mendengarkan musik lewat handset ini.

[share] apa pendapat agan sekalian?

So, overall dari spesifikasi dan build sangat baik. Pengguna benar-benar dimudahkan oleh Handset ini.


SOUND QUALITY

Liat diliat ternyata ini handset udah make teknologi HD di dalamnya. Jadi ya udah bisa dipastiin kalo suaranya pasti yahud
canggih kan? barang kecil aja udah bisa make HD buat soundnya

[share] apa pendapat agan sekalian?
selain itu ni handset juga bisa buat telponan gan.. tinggal tempel dikuping


Quote:
Spoiler for kesimpulan yang ane tangkep:


Spoiler for penasaran? nih ane kasi videonya:


Source: http://www.sonymobile.com

Gimana agan sekalian berminat sama Handset keluaran SONY ini?
ane sih berminat kalo dikasih gratis


budayakan komen gan
dan TS selalu siap menerima


Spoiler for Update info:



berapa duit gan

modelnya bagus keren
boleh tuh gan, harga nya berapaan ya? udah ada difjb belum ya
kalo murah si ane mao , tapi ane lebih seneng head set si nokiem lebih keren tapi dari segi ukuran enakan yg kecil2
canggih bener, mao satu donk.. tapi TS yang beliin
Berapa duit tuh gan? boleh tuh
mantaap gan...ane cari d fjb ah
kayak nya mantab neh gatget nya
modelny simpel gan,
keren
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
berapa duit gan

modelnya bagus keren


Quote:Original Posted By oran.oran
boleh tuh gan, harga nya berapaan ya? udah ada difjb belum ya


Quote:Original Posted By emiliano007
Berapa duit tuh gan? boleh tuh


ini barang masi belum release gan, ada wacana kemungkinan sih dalam waktu dekat ini..
ane tertarik sama ni barang
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
modelny simpel gan,
keren


banyak keunggulannya juga gan
Ane make yg SBH-50 nya gan....Cukup memuaskan kok...SBH 52nya lebih ajib mustinya...hehehe...
Quote:Original Posted By congsaja
Ane make yg SBH-50 nya gan....Cukup memuaskan kok...SBH 52nya lebih ajib mustinya...hehehe...


woh pastinya gan.. kemungkinan release sekitar akhir september atau oktober..
ditunggu aja gan keluar di beberapa store nanti
Quote:Original Posted By Utomo5430
Keren gan.... Ane tertarik.....
Harganya brapa gan.... ???


wah kalo harga ane juga gabisa pastiin gan soalnya ni barang masih belom release. Tapi kalo diliat dari fitur sama keunggulan lainnya, kira" bisa masuk ke kisaran 1jt lewat dikit..
eits tapi ini masih perkiraan ane, melihat harga produk sebelumnya SBH50 masih ada di angka 800an. Jadi kemungkinan SBH52 mangkal di 1jt..

so siap" nabung gan
weehhh canggih gan .. tapi .. gimana cara SMS nya gan ?
Quote:Original Posted By .q.w.e.r.t.y.
weehhh canggih gan .. tapi .. gimana cara SMS nya gan ?


maaf bukan SMS gan karena ini cuma handset.
Handset ini tidak bisa SMS, tapi bisa memunculkan caller ID apabila kita mendapat panggilan masuk
So, kita ga harus repot buat cari tau dulu di gadget siapa yang nelpon
Lebih bagus MW1 sepertinya karena di MW1 bisa jadi MP3.. ada slot untuk micro SD...
Rada - rada buta soal beginian
makin canggih aja
Quote:MAEN KESINI YA GAN:

Isi dari Museum di area Makam Bung Karno Serta Rumah Beliau gan

Kucing Ini Punya Alis yang Menggemaskan gan

10 Cara Memutihkan Gigi
emang manteb gan ini..
tp harganya juga ganteng bener
×