alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
۞۞۩۩[FR] Bakti Sosial Regional Jombang Untuk Pasien Valentino ۩۩۞۞
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5224c15fbfcb17726200000a/fr-bakti-sosial-regional-jombang-untuk-pasien-valentino

۞۞۩۩[FR] Bakti Sosial Regional Jombang Untuk Pasien Valentino ۩۩۞۞

۞۞۩۩[FR] Bakti Sosial Regional Jombang Untuk Pasien Valentino ۩۩۞۞

Quote:

Spoiler for Absensi :



Akhir kata terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu khususnya bagi para donatur lenterasahabat.org serta Kaskuser Regional Jombang, berkat kalian semua ini tidak akan terjadi , Big Hugs juga buat Moderator Regional file.not.found dan mas Robi Lentera Sahabat atas semua bantuannya emoticon-Big Grin
۞۞۩۩[FR] Bakti Sosial Regional Jombang Untuk Pasien Valentino ۩۩۞۞


website lentera sahabat http://lenterasahabat.org/

KASKUSER REGIONAL JOMBANG SILAHKAN MAMPIR
Diubah oleh: muzahhir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
Salut buat Regional Jombang yang sudah bersedia menyalurkan dana buat adik kita Valentino dan mendampingi sampai sembuh.
Semoga kegiatan seperti ini berlanjut terus.


makasih juga buat Regional Leader Mojokerto, Temen2 dari Malang, Surabaya yang jauh2 dateng ke Jombang untuk ikut acara ini.

Keren!!
Diubah oleh file.not.found
daerah Jombang.. tetangga nih emoticon-Matabelo
salut emoticon-Matabelo
Diubah oleh denned
Mangstab Gan... terima-kasih atas bantuan dan kepedulian dari sahabat, aktivis dan rekan-rekan Kaskus Regional Jombang, Regional Mojokerto, Regional Malang, dan Surabaya yang telah membantu pendampingan ini. Semoga semakin banyak program dan kegiatan sosial kepedulian kepada sesama yang bisa terselenggara yaa..
Quote:



Quote:


Amin..kedepan akan kami usahakan itu gan emoticon-Embarrassment mohon bimbingannya, terima kasih..tanpa anda berdua acara ini juga tidak akan terjadi

-------

*buat kwitansi ntr mungkin emoticon-Big Grin
update informasi mengenai valen,dan perkembangan kesehatannya, silahkan dipantau twitter Regional Jombang,
@KasReJo emoticon-Big Grin

------
komen dr retired akpipis emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:



RL mojokerto makasih berat ya om emoticon-shakehand


Quote:


Tersangka baru keluar emoticon-Nohope makasih mas TS atas kontribusinya emoticon-Embarrassment

Quote:


juragan konveksi emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin thanks berat om uda dateng emoticon-Big Grin
Quote:
Diubah oleh muzahhir
Salut untuk kesolidan temen Reg jombang
Meskipun tidak bisa ikut semua
Tapi ​‫اَلْحَمْدُ لِلهِ رَب الْعَالَمِي acaranya bisa terlaksana dengan baik
Ane jadi emoticon-Malu (S) sebagai warga Reg Jombang ndak bisa ikut hadir dan membatu dalam kegiatan sosial ini

Semoga semangat dan jiwa sosial agan2 semua bisa terus di manfaatkan untuk Valentino2 yang lain. Amin
Acara seperti ini memamng harus sering dilakukan emoticon-Malu (S)
bukan hanya sebagai eksistensi sebuah regional kaskus,melainkan sebagai jawaban panggilan hati kita buat sesama emoticon-Kiss

salut buat acaranya sangat bagus sekaliemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
[usul]
gimana kalau di tread ini dikasi perincian dana...
mungkin untuk sekali berobat berapa, trus harus perlu berapa kali berobat, dana masuk, dana keluar, biaya perawatan dll. kan kita bakal terus mengcover dek vallent sampek sembuh kan? begitu kira2 gan emoticon-Big Grin
maaf kalau cuma bisa bacot emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


nganu mas..belom direkap sama saya,masih blm tau perincian lebih lanjut..
mungkin kedepannya.. soalnya blm ketmu sm si ayahnya,
emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
itu ada sesi makan makannya
mungkin bisa di kasih penjelasan kalo acara sesi makan2nya itu jamuan dari agan FNF pribadi di rumah OMnya dan bukan menggunakan dana baksos gan emoticon-Big Grin

karena menurut saya kesannya kurang pas kalo acara seperti ini ada sesi makan2nya emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)
maaf kalo ada salah2 katanya CMIIW emoticon-Malu (S)
Diubah oleh blackzombie018
Quote:

kekurangan tenaga juga om ya.. emoticon-Malu (S)

maaf kalau gak bisa membantu banyak om ya emoticon-Sorry

Quote:


sesi makan2nya disingitkan dari FR ya om??
setuju sih....
atau mungkin keterangannya diganti "Jamuan Sarpan dari Tuan Rumah" emoticon-Big Grin
Diubah oleh DB7damai
Quote:


betul om.
acara makan2 disediakan sama om FNF di rumah saudaranya.
dana baksos tidak diambil dan dipergunakan untuk makan2 emoticon-Embarrassment

mungkin ini lah imbas dari kurang kompaknya teman2 reg jombang emoticon-Embarrassment
lain waktu klo ada acara seperti ini mungkin yg tau terlebih dahulu ngabari via SMS dan disebar keteman yg lainya.

bila perlu dibentuk sejenis panitia paten ( berfungsi semua even )
suatu saat klo ada acara yg serupa biyar warga ReJo yang njamu bukannya di jamu emoticon-Hammer

demikian masukan sedikit dari newbie emoticon-Malu
mohon ma'af klo masukan saya tidak sesuai sama yg saya lakukan.
terimakasih emoticon-shakehand




emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Wah Alhamdulillah bisa ikutang emoticon-Smilie semoga jika ada acara lagi masih ada waktu buat ikutang... emoticon-Smilie
Dan semoga acara ini titik awal dari kegiatan sosial untuk regional jombang emoticon-Smilie emoticon-Kiss

akhirnya bisa ketemu momod FnF juga mas robi dari Lentera Sahabat juga sepuh lainnya. Nubie jadi malu emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


perlu diluruskan juga nih, itu makanan bukan saya yang menyediakan, tapi emang inisiatif dari om kuemoticon-Ngakak

mungkin karena seneng ngliat kegiatan temen2 jombang, dan waktu pulang dari rumah pasien, keliatan kelaparanemoticon-Big Grin

apalagi yang dateng dari Mojokerto
Quote:


setuju sama sepuh rejo
emoticon-Toast

lain kali kita bawa pasukan yg banyak ya om \emoticon-Big Grin/

n jangan ngilang lagi emoticon-Shutup
Quote:


ancen seng ngarep g gelem menggok nang warung dadine kelaparan emoticon-Hammer
suon yo om gelem rawuh neng jombang emoticon-Big Grin
sepurane aq g iso njamu sampean sampek puas emoticon-Malu
sampai lupa mau pulang g pamitan sama om sampean emoticon-Hammer
kebacot kok ancen arek ReJo emoticon-Hammer
padahal rencanaku sama kakak pas ada di perjalanan maunya nyari tempat ngopi ples makan2 yang murah meriah emoticon-Big Grin

Quote:


sory saya mau hadir lihat kondosi dan tejuan acara emoticon-Ngakak
klo cuman sekedar ngopi kumpul2 doang males dijalannya emoticon-Ngakak
Diubah oleh zaikar
Quote:


bener..harus kayak gitu ya gan emoticon-Big Grin
biar keren donk emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan masalah kerennya bro emoticon-Angkat Beer
saat ini saya harus pandai2 mengatur waktu emoticon-Malu
klo pas kyk kehidupan dimalang dulu sih bisa aj ikut acara sak penak e dewe emoticon-Ngakak
kehidupan dimalang sama dijombang sudah terbalik 180 derajat emoticon-Malu





emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2


Quote:


hooh gak papa koq mas e emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di