alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522495cb1ed7190d4b000001/testimonial-justiceknight
◄╣▓♥♥♥##--TESTIMONIAL Justice.Knight--##♥♥♥▓╠►

Welcome to


◄╣▓♥♥♥##--TESTIMONIAL Justice.Knight--##♥♥♥▓╠►






Thread ini adalah Lanjutan dari Thread old kaskus yang masih bisa di akses namun tidak bisa di edit lagi :
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=7007043 emoticon-Recommended Seller





Contact Person :

Call / SMS / Whatsapp = 08155-9999-484

Pin BB ◄╣▓♥♥♥##--TESTIMONIAL Justice.Knight--##♥♥♥▓╠►
23411181




[URL="ymsgr:sendIM?just.king"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=just.king&m=g&t=14[/IMG][/URL]



Testi Vocer Game ON:

Quote:Original Posted By 3144430
Abis transaksi sama agan justice.knight ... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Transaksi pocer game-on yg 35k via transfer pulsa indosat.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ga usah diragukan lagi deh, begitu pulsa masuk, kode pocer langsung di sms.. emoticon-Jempol

Pokoknya agan justice.knight bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kapan2 kita transaksi lagi ya gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Cek kulkas gan, ada yg ijo2.. emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)



Quote:Original Posted By Xutanto
untuk agan justice.knight saya nyatakan anda emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

saya beli vocer in pulsa meski sempet trobel n sempet panik emoticon-Sorry
tapi akirnya transfer sukses emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By randieprasetya
gatau berapa ratus biji kemaren pesen voc lyto 20k sama agan ini emoticon-Ngakak (S)

banyaklah pokonya emoticon-Ngakak (S)

cuman bisa ngasih apresiasi aja sama fast responsnya emoticon-Recommended Seller

sama kesabaran gosok vouchernya emoticon-Recommended Seller
(lumayan ratusan biji gosok2 kebayang emoticon-Ngakak (S))

sama harganya, beuh, dibawah agen, jamin termurah dah emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kokosuper
Barusan beli 10 Pcs Vocer LYTO @10k
Testing pertama memang rencana coba yg 10k dolo
Ternyata emang harga nya promo and respond cepet bgt emoticon-Cendol (S)

Very Very Recommended Seller
Repeat Order ? So Pasti emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By kokosuper
Pembelian Kedua Ama Agan ini
Beli 10 Pcs Voucher Lyto @10k Lagi emoticon-Cendol (S)
Harga nya Agan Ini Yang Bikin Jadi Langganan emoticon-Ngakak

Very Very emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokosuper
Wah Ketemu Lagi Nih, Pembelian Ketiga Nih Ya emoticon-Ngakak
Moga2 Ente Ngga Bosan Ama Ane Gan emoticon-Ngakak
Sperti Biasa Beli 10 Pcs Voucher LYTO @10k
Moga2 Respon Cepat Trus Ya Gan, Ane Soalnya Kadang Butuh Mendadak Voucher nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Overall Always emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bole Nih Kalo Ane Dlempar Yang Seger2 Gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By kokosuper
Gr2 ada promo +10% dr lyto jadinya beli lg dah ama agan ini emoticon-Ngakak
Biarpun ada 1 kode yg salah gr2 ketik manual tp yg penting tetep fast respon, jd 10 kode vocer pun akhirnya sukses masuk smua emoticon-Cendol (S)
Total uda 4x transaksi nih emoticon-Ngakak
Kynya bakal beli lg deh abis gn gr2 lyto event +10% emoticon-Ngakak

NB : Ngga ada harga promo lebaran ya gan emoticon-Betty emoticon-Betty


Quote:Original Posted By browsermaster
Ane baru transaksi sama agan satu ini..

Ternyata nyesel ane kalo beli sama yg lain, jadi kalo mau beli voucher game sama agan satu ini aja dah...

Selain responnya cepet untuk layanan jual juga hebat di layanan purna jualnya, karena ada masalah masukin kode voucher agan ini bantu dengan sabar.
Kayak beli mobil aja ada layanan purna jualnya.

Mantap dah agan, tar ane recommend ke temen yang mau beli voucher game.
Agan ane nobatin jadi ini dah...
[img]◄╣▓♥♥♥##--TESTIMONIAL Justice.Knight--##♥♥♥▓╠►Uploaded with ImageShack.com[/img]



Quote:Original Posted By ade91
nice emoticon-Recommended Seller pokoknya
smalem beli vocer mpe 2x, 65k ama 175k
lancar jaya. ampe pas awal ane bingung nginputnya, dikasi tau step by stepnya ama agan justiice knight. pokoknya recsel. respon cepet ga pake lama.
klo ane perlu lg ane sms gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By suiyi
barusan beli voucher 175 sama TS, fast respon,
recommended seller. kapan2 bs beli lg nih, thx emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By suiyi
mau kasih testi lg nih buat juragan voucher yg 1 ini,
customer oriented, ane dikirimin voucher walaupun bca TS lg bermasalah.
soalnya ane lg urgent event hehe, klo masih belum masuk kasih tau ya gan,
tar ane bantu telp bcanya. ane ada bukti nomor referensi transaksinya hehe
pokoknya ga nyesel beli voucher disini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By bb27tj
TOP marko TOP dah buat bos satu ini

pelayanannya super duper cepat.. sms trasnf langsung kirim balik vocernya..
urusan 5 menit beres semua..
makasi byk ya bos

tungu next order ya pst sy jd langanan bos...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By azizalfajrijr
Kemarin Malem beli Voucher 175k Lyto Sama Agan ini... Proses ya cepet > habis konfirmasi transfer > gak lama kemudian Dateng Code Voucher ya...
Pokoknya Agan justice.knight emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By cuelueng
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

gak keitung sudah berapa banyak transaksi sama agan iniemoticon-Malu (S)

fast respond
fast transaction
ramah
murah

jangan lupa bonusan vouchernyaemoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By polarbrezze
ninggalin jejak sambil testi emoticon-Cendol (S)

mantab gan.. biar masih ibadah ane di bantu pembelian juga euyy

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By polarbrezze
ninggalin jejak sambil testi emoticon-Cendol (S)

mantab gan.. biar masih ibadah ane di bantu pembelian juga euyy

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Transfer Pulsa Telkomsel

Quote:Original Posted By orenazionale
thanks gan ane yg barusan order pulsa 50k..fast respond, pulsa masuk dlm hitungan menit..emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By marshmallow.13
agan 1 ini TOP deh ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane beli pulsa ke abang ini fast respon ..
walau ane transfer duit na lama tpi dy dengan sabar menggu gan ...
setelah duit ane kirim dy bilang suruh nggu 2menit
ane tggu tuhh ehh gak nyampe 2 menit ud masuk
◄╣▓♥♥♥##--TESTIMONIAL Justice.Knight--##♥♥♥▓╠►

recoment bgt dahh bos 1 inii ...
T.O.P emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan, kode voucher game-on udah masuk ke ID CrossFire aneemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Agan ini layak ane nobatkan
Spoiler for buka gan:
Pembelian kedua di agan Justice.Knight
Thanks gan, voucher Game-On 65k+10k nya udah masuk di ID crossfire aneemoticon-Angkat Beer
Agan ini memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jadi haus nih abis ngasih testi, bagi cendol ya ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Awalnya nyoba-nyoba aja, dan ternyata agan ini sip bnr dah, habis transfer langsung d kirim deh kode vouchernya. makasih gan dan maaf ya testinya agak telat harusnya siang td padahal emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
Nanti saya pesan lg gan vouchernya emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller