alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
SEPUTAR FOREX
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522457be3c118e7e13000003/seputar-forex

SEPUTAR FOREX

SEPUTAR FOREX

Kalau para investor sedang membicarakan hal-hal seputar forex trading memang tidak ada habisnya. Jenis investasi ini memang sedang “naik daun” dalam artian negatif ataupun positif, namun lebih sering karena stigma negatif dari forex trading di dalam masyarakat kita. Mungkin sebagian dari Anda familiar dengan berita tentang investasi forex yang merugikan nasabahnya seperti Mandiri Investa, speedline, Investasi amanah / IAI, dan lain-lain. Masing-masing dari mereka merugikan masyarakat sampai dengan milyaran bahkan ratusan milyar rupiah, bisa jadi Anda juga merupakan salah satu korbannya . Belum lagi ditambah dengan para pengumpul/pengepul dana masyarakat yang katanya, menginvestasikan uangnya dalam forex trading online .

Jadi apa sebenarnya Forex itu ? Apa saja keuntungan dan kerugiannya ? Untuk mengetahui jawaban dari dua pertanyaan diatas merupakan hal dasar yang perlu kita ketahui agar tidak terjebak dalam skema penipuan oknum-oknum yang mengatas namakan investasi forex trading. Namun bagi Anda yang baru mengenal Forex Trading, sebagai panduan dasarnya Anda dapat berpedoman pada hal-hal dibawah ini ;

Forex trading sama sekali tidak mudah.

Untuk mendapatkan hasil yang positif dan secara konsisten dari forex trading, diperlukan skill yang cukup dan ditunjang dengan mental yang teruji.

Forex trading beresiko tinggi

Bertransaksi forex dengan menggunakan leverage tinggi, dapat menggerus modal Anda sampai habis tak bersisa dalam waktu yang singkat . Diperlukan skill trading yang cukup, mental yang amat bagus, dan perhitungan keuangan yang matang agar bisa bertahan. namun tidak bisa dipungkiri jika potensi keuntungannya pun memang tidak terbatas ; sama seperti resiko-nya yang tidak terbatas (High Risk – High Gain). Jadi, jika ada yang menawarkan investasi forex dengan iming-iming tanpa resiko, amat sangat disarankan untuk Anda berhati-hati.

Jika anda memang tertarik dengan forex trading, amat disarankan untuk belajar dasar forex trading sampai Anda mengerti, dan disertai dengan praktek yang cukup. Berapa lama waktu yang diperlukan, semua tergantung dengan usaha Anda sendiri dalam mempelajarinya. Satu keuntungan yang membantu Anda adalah tersedianya berbagai macam informasi seputar forex trading di internet. Jadi yang anda perlukan hanyalah mencari dan membaca informasi-informasi tersebut .

Untuk informasi seputar forex trading, mengenai berita-berita yang update Anda dapat membuka Link ini : http://asiaroxy.com/category/signal/breaking-news.

Supaya Anda dapat cepat bertransaksi Forex Trading dan Profit, Anda dapat mempelajari teknik trading kami : Teknik Simpro (Simple Profit).

Tidak ada jaminan yang membuat Anda sukses karena artikel ini. Supaya Anda dapat cepat bertransaksi Forex Trading dan Profit, Anda dapat belajar Teknik Simpro (Simple Profit).

SIMPLE PROFIT

Info Hubungi :

Team Simpro 082125608125


BERIKUT REAL ACCOUNT DENGAN SIGNAL FOREX SIMPRO CLICK HERE
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kira2 dimana ya main forex yang aman untuk modal besar
Quote:

kalo cari yang aman mending di xm-indonesia.com atau fbs.id , karena dari dulu mereka udah jelas, jadi cari yang jelas2 aja...
Diubah oleh husnizen
Quote:


kalo XM ane juga udah punya rencana trading disana gan, dan kecepatan wd di XM memang patut di acungi jempol
Quote:


Apapun brokernya oke dah gans, yang penting abca rules nya terlebih dahulu. Tiap broker punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, fasilitas yang ditawarkan pun berbeda antara satu dengan broker lainnya tingga pilih yang cocok dihati saja gans
Quote:


sebesar apa dulu gan ?
banyak yang bilang 100$ itu sudah besar sekali modalnya
Cari Investor Forex
Salam Sukses, Apakah anda saat ini Banyak Duit tapi bingung mau Investasi untuk Bisnis yang cepat hasilnya, Atau Anda saat ini justru Kurang duit karena gaji/pendapatan anda jadi Karyawan pas pasan ? Atau anda justru sebaliknya malah sudah jadi Trader tapi Los melulu ? saya ada solusi untuk ini, Saya sedang cari Mitra Untuk Bisnis Trading Forex, dan Untuk Hasil Profitnya anda bisa buktikan langsung saja dengan kirim Password Akun Trading Demo atau Akun Riil anda untuk Saya tradingkan, shingga Anda dapat Bukti langsung dari hasil Profit Trading Saya ( Untuk Broker dan modal Tradingnya terserah keuangan Anda, saya trading bisa mulai dari minim margin USD5, dan profit harian konsisten minim bisa 3 % per hari ) Bagi Anda yang Berminat Serius, Dapat Hub Email saya di: duitvalas@gmail.com Terima kasih Salam Jutawan
Kepada yg selalu Loss, lepastu depo.. lepastu MC.. depo lg.. try join sini.. FREE signal die memang boleh buat duit rr.. lepasni korg asyik widraw je.. Mmg giler rr! aku dah join.. ramai gak dlm channel die, 19 ribu orang trader dah join.. Try lah join sekarang sebelum channel close 💪🏻💪🏻
"https://telegram.me/signalmasyukk"
Kalau masih pemula mungkin akan lebih suka memilih jenis akun sen, ini karena lebih low risk saja, modal yang dibutuhkan tidak terlalu besar, dengan 10$ saja sudah cukup untuk belajar trading, kalau kelas trader sudah cukup bepengalaman, menggunakan akun STP lebih terasa gregetnya, dengan 100$ saja cukup untuk mulai trading dengan akun STP, kalau yang sudah pro mungkin akan lebih suka akun ECN, ane belum pernah pake akun ECN, modalnya gede mental belum siap pula
Quote:



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di