alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52244de1fdca17fc73000005/10-earphone-dengan-desain-unik
10 earphone dengan desain unik
Quote:Sejak pertamakali muncul tahun 1990-2000 Earphone dan Headset telah menjadi salah satu favorit gadget bagi sebagian orang.Hal ini karena gadget tersebut bersifat portable (mudah dibawa kemana-mana),namun tetap memiliki kapasitas penyimpanan yg besar.Tapi kerap kali orang bingung membedakan earphones dengan headphone atau headset.
Menurut beberapa ensoklopedi, Earphone adalah alat yang dapat mengubah energi listrik menjadi gelombang suara. Dipakai dengan cara memasangnya disumpalkan ke dalam telinga.Sedangkan,headphones mempunyai arti dua earphone yang memiliki bando yang dikenakan di kepala, sementara headset memiliki tiga makna yaitu: mikrofon,pasangan dari headphone dan alat tambahan untuk menggunakan earphone dan pemancar di kepala.
saat ini,earphone dan headset tidak hanya utk mendengarkan musik tapi juga penunjang penampilan.Berikut 10 Earphone dengan desain yang Unik dan Keren,dikutip dari berbagai sumber:


Spoiler for berangkat kita~:


Untuk yang berbentuk bullet/peluru akan segera release di Indonesia gan..
Barang sih sudah ane review emoticon-Malu (S)
bisa di cek dimari Trigger Earphones Review

Sumber: http://ebo.web.id

TS selalu menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu

Quote:Original Posted By wira_handika
niat bener designnya emoticon-Ngakak
ane tambahin 1 lagi ya gan:
Spoiler for tambahan:

Quote:Original Posted By freeska
Tambah banyak pengguna tambah aneh2 modelnya
ini juga gan
Spoiler for aneh2:







10 earphone dengan desain unik



10 earphone dengan desain unikQuote:emoticon-Malu (S) mampir dimari juga gan emoticon-Malu (S)


Review: Trigger Earphone berbentuk peluru
Dahsyatnya SONY Xperia Z1 !!
poll: Lumia 1020 Vs. Lumia 1520
Dahsyatnya SONY Xperia Z1 !!
Samsung Galaxy Gear vs SONY SmartWatch 2
[NEW RELEASE] SONY SmartWatch 2
Mengenal Lebih Jauh Tentang Powerbank
SONY Bluetooth Handset SBH52
10 Earphone dengan Design Unik

10 earphone dengan desain unik
weh mantep2 bener gan itu design nya
Quote:Original Posted By madju.madju
emoticon-Ngakak yg craxy keren gan kek kemasukan samurai

kupingnya ditusuk-tusuk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zendzzo
weh mantep2 bener gan itu design nya

design luar gan emoticon-Mewek
wah kayak ketusuk pedang emoticon-Big Grin
yang bisa nyala keren juga tuh emoticon-Matabelo

KEREN GAN..!

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DianWap
yang bisa nyala keren juga tuh emoticon-Matabelo

macam motor touring emoticon-Ngakak
yang bagus zipper tuh gan desainnya
yg bisa nyala ok tuh emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
baru lihat ada yang model ginian emoticon-Big Grin
keren gan yang samurai emoticon-Big Grin
hohohohoho..
keren gan..
apa lagi yang samurai,kayak ketusuk beneran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baru pertama kali liat gan yg gini. mantap
ane suka ama yang head banger.. cocok untuk ekspedisi ga takut lepas emoticon-army
yg paling keren bentuk zipper gan...
Quote:Original Posted By afterrangga
ane suka ama yang head banger.. cocok untuk ekspedisi ga takut lepas emoticon-army


mantab gan emoticon-2 Jempol
Keren gan emoticon-Matabelo
ane demen yg ada sayap nya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By FitriZasdQya
ane demen yg ada sayap nya gan emoticon-Matabelo


tapi sayangnya gabisa bikin kita terbang emoticon-Ngakak