alexa-tracking

GAN bantuin nubie dong!! Masalah dota 2 ni

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522440db3fcb179f0f00000d/gan-bantuin-nubie-dong-masalah-dota-2-ni
GAN bantuin nubie dong!! Masalah dota 2 ni
maaf ni nubie mau tanya. Ane kan baru beli lepie ya gan, kenapa ya gan ane ga bisa install dota 2 (Steamnya ga bisa di install padahal dota 2 harus pake steam). Apa karena ane pake windows 8? emoticon-Bingung (S) Soalnya kalo ini lepie katanya drivernya lebih cocok ama Windows 8.

Bantuin nubie ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tanya ke sini aj gan http://www.kaskus.co.id/thread/51dd0...dota---part-2/
biar lebih jelas emoticon-Smilie
Quote:


Thanks gan infonya emoticon-Cendol (S)
ane pae Windows 8 juga kok gan, 64 bit lagi, work aja tuh emoticon-Big Grin
Quote:


steamnya ane install ga bisa gan. Ane juga 64 bit gan
Alhamdulillah gan ane udah bisa. Ternyata baru bisa download dari Opera.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×