alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522427d6db92482518000002/kenapa-steam-ane-masuknya-lama-sekali
Kenapa STEAM ane masuknya lama sekali?
misi agan...
ane mau nanya nih...
kenapa steam ane abis masukin password dan enter, steamnya hilang sekitar 3-4 menit lalu baru muncul "steam: connecting..."?? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

mohon bantuan dari agan" sekalian....emoticon-Matabelo
emang gitu gan
tergantung inet sih

cba matiin antivirus ama firewall
Quote:Original Posted By Richardo23
misi agan...
ane mau nanya nih...
kenapa steam ane abis masukin password dan enter, steamnya hilang sekitar 3-4 menit lalu baru muncul "steam: connecting..."?? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

mohon bantuan dari agan" sekalian....emoticon-Matabelo


lg Down steam , gk usah bikin trhead jg gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By khalizan81
emang gitu gan
tergantung inet sih

cba matiin antivirus ama firewall

oke gan..thanks

Quote:Original Posted By ek4priyadi1899


lg Down steam , gk usah bikin trhead jg gan emoticon-Cape d... (S)

masa gan??
kan ane ga tau...emoticon-Matabelo
ane pkir komputernya bermaslah...emoticon-Ngakak
oke deh..
yang penting thanksemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Richardo23
misi agan...
ane mau nanya nih...
kenapa steam ane abis masukin password dan enter, steamnya hilang sekitar 3-4 menit lalu baru muncul "steam: connecting..."?? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

mohon bantuan dari agan" sekalian....emoticon-Matabelo


inet kurang ngacir klo gitu mah..
ane jg gitu emoticon-Malu (S)

ples wan aja deh
- bisa jadi RAM pc kurang
- terlalu banyak aplikasi jalan di background
- inet lambat