alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52241b4b1f0bc3c54e00000f/testimonial-for-kaskuscomp
Testimonial For KaskusComp

emoticon-Cendol (S) Berhadiah CENDOL bagi setiap buyer emoticon-Cendol (S)
emoticon-Malu (S)jangan lupa tinggalkan testimonial bila sudah membeli emoticon-Malu (S)
emoticon-Jempol Recommended buyer merupakan buyer yang memberi testimonial kepada seller emoticon-Jempol
emoticon-Maaf Aganwati karena testimonial anda sangat berarti untuk saya emoticon-Maaf Agan

emoticon-Wink Bila anda puas tolong beritahu teman, Bila anda tidak puas langsung beritahu saya emoticon-army
emoticon-Kiss (S) Terima kasih banyak telah mengunjungi lapak saya emoticon-Kiss (S)
#1
Quote:Original Posted By Yoh86
maaf gan latepost#

sesuai janji utk testi agan ini bnr2 emoticon-Recommended Seller banget. semua pertanyaan ditanggapi secepat mungkin.
service OK. barang sampe ga sampe 3 hari yg ane perkirakan dan yg penting Fiio E6nya top markotop.

semoga makin sukses gan emoticon-Jempol

Testimonial For KaskusCompberikut fotonya :


klo berkenan bagi ijo2nya gan emoticon-Big Grin


#2
Quote:Original Posted By maudak
Awalnya sempat ragu karna liat lapak masih baru,emoticon-Big Grin
Jangan ragu dh belanja sama ni agan, ga perlu takut, ga usah pke rekber karena emank seller terpercaya di kaskusemoticon-Cool
Ane curiga ni seller yang join dari 2008 yang udah bnyak dpat testi dari buyeremoticon-Ngakak (S)
Fast responseemoticon-thumbsup
Pelayanan ramah, oke bgtemoticon-Smilie
KaskusComp emank
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Sedikit penampakan:



Ditunggu next order ane ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)


#3
Quote:Original Posted By silookman
Nih gan ane mau ngasih kabar kalau pesenan ane dah nyampe di tangan ane,,
Testimonial For KaskusComp

ANe langsung cicipin tuh dbe,sempet BT juga sih gara2 tuh paket g nyampe2..tapi tuh bukan salah agan JNE nya yg ngaret gan.ni agan bae banget orang nya..ane dah free ongkir di kasih nya pake yang YES jne nya..mantap dah ni pelayanannya

:Recsell emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
#4
Quote:Original Posted By normantheanimo
Maaf baru lapor gan, soalnya seminggu lalu offline, Ane yg order ws10 ke Cileduk Tangerang. Barang sudah di coba dg baik, suaranya maknyuss gan., Sedikit penampakannya

Testimonial For KaskusComp

Pokoknya buyer lain jangan ragu untuk transaksi sama agan ini, ga perlu pake rekber..no tipu2...konfirmasi cepat...after sales bagus...DAN ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trus gan dagangannya ya gan emoticon-2 Jempol
Terima kasih gan emoticon-Shakehand2


Smile 

slamat malam gan,,,,, tadi sore A4tech XL 747H sudah mendarat dengan selamat di palangkaraya. menyenangkan bisa order dengan agan yg satu ini, karna mouse ane sudah sekalian di setingkan makro nya.
trimakasih banyak smoga slalu sukses lapaknya. di tunggu next orderan ane slnjutnya heee,,,, ga nolak jg ama cendol nya nech....
#6
Quote:Original Posted By silookman
Laporan kedua gan,

NIh oderan ane yang kedua kali sama agan kaskuscomp
Sejauh ini mantaf pelayanannya nih si agan

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


#7
Quote:Original Posted By eko.mmm
Lapor Juragan
Kabel dbE RM10 & RM20 udah nyampe di ane
Barangnya mantap emoticon-thumbsup

Spoiler for Barangnya:


Pelayanannya agan ini fast respon loh, jadi jangan ragu untuk belanja sama agan yg satu ini.

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER BROemoticon-Recommended Seller


#8
Quote:Original Posted By ertorres
2 unit dbE ws10 rev II (Wood Series) udah sampe ke palembang dengan sehat walafiat gan, barang mantaf dan recommended seller dah emoticon-Recommended Seller
#9
Quote:Original Posted By sweeping
gan ane mau kabarin kalo barangnya udah sampe ni gan emoticon-Angkat Beer
ane yang mesen dari batam emoticon-Malu
pelayanan agan ini oke banget emoticon-Recommended Seller
senin kemaren ane transfer siangnya langsung di kirim dan besoknya udah sampe ni barang gan emoticon-Recommended Seller

ini ane sertakan penampakannya gan
Spoiler for "penampakan":


#10
Quote:Original Posted By vegeta33
ane kagum sama agan ini,,fast respons pelayanan nya dan memuaskan.
ane contact agan ini lusa kemaren,
deal langsung ane transfer sesuai harga yg disepakati,
Testimonial For KaskusComp
,eh hari ini paket sudah ada dirumah padahal jemarin tanggal 25 hari libur nasional yang ga yakin ane paket bakal dateng cepet..ternyata hari ini udah dateng pagi jam 9an tadi

berikut penampakan nya
Testimonial For KaskusComp
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane vegeta33 dengan ini menyatakan agan kaskuskom seabagai RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimonial For KaskusComp
#11
Quote:Original Posted By tuwolowo
Gan, ane yg di bintaro beli speaker dbe ns77, paket dah nyampe...agan kaskuscomp emang recommended seller! jgn lupa cendolnya ya gan...


#12
Quote:Original Posted By andiireza
Gan ane yg mesen hdmi sony 1,4 pas tgl 31 hehehe

Barangnya udah sampe gan tanggal 1 jan 2014, makasih bgt gan, padahal ane tfnya malem malem, dikasih paket yes, trus besok siang brg udh sampe dirumah dgn selamat. Oiya ane belum bisa upload foto, lg error kaskusnya hehe

Pokoknya agam ini 1000% recsell!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih agan kaskus comp, kpn kpn ane mesen lg ya hehehe

Ngiming ngiming boleh bagi cendol hahaha emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


#13
Quote:Original Posted By GraveChild
barusan beli steam wallet code 5$ sama agan ini..



FAST RESPONS emoticon-thumbsup

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


#14
Quote:Original Posted By adiphenomenon


gan, orderannya udah sampe rumah tadi sore emoticon-Big Grin thanks gan, emang agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller banget daah, ntar klo ada keperluan lg ane order yah emoticon-Big Grin

untuk gambarnya menyusul, koneksi teman pintarnya lg error -_- emoticon-Cape d...

boleh dong gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin
#15
Quote:Original Posted By avamardhani
Selamat malam bro,

Mau laporan aja ini sekalian ngasih testi xbox 360 controllernya udah selamat sampe dirumah, makasih banyak ya bro.

Untung gak kena tipu lapak sebelah dikasih harga mahal pake embel embel stiknya udah limited emoticon-Nohope



emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller


#16

Quote:Original Posted By teajuz
gan barang dah nyampe di tangan walau, sebel sama pihak JNE

Spoiler for for:


puas banget ama barangnya emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


#17
Quote:Original Posted By rakhadiputra
Alhamdulillah barang ane sampe dengan selamat gan emoticon-Malu (S) bungkusnya kecil banget yang pastanya emoticon-Ngakak (S) tapi rapih emoticon-Malu (S) pas dibuka ternyata oh ternyata isinya kecil banget emoticon-Ngakak (S) padahal emang kecil isinya ya emoticon-Hammer (S) tapi ane paling suka bungkus yang cleanernya keren terus padat lagi, akhirnya langsung deh ane jadiin tempat penyimpanannya emoticon-Ngakak (S) emang recommended seller dah agan satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih penampakan Arctic Silver 5 & Arctic Clean ane:


ayoo agan jangan sungkan sungkan transaksi dengan agan ini. Pelayanannya :
- fast respon
- ramah, sopan dan santun emoticon-Ngakak (S)
- harga gak kalah saing dengan yang lain emoticon-Cendol (S)

ane doain semoga dagangan agan laris manis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S), itu saja testimonial dari ane.

akhir kata Assalammu'alaikum Wr. Wb

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Hidup KaskusCom emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#18
Quote:Original Posted By jowy2pm
Lapor gan orderan stick dari Palangkaraya sudah nyampe :
- 1 buah emoticon-Games stick Xbox 360 white
- 1 buah emoticon-Games stick Xbox 360 led ijo

Udah sampai di rumah ane emoticon-Jempol
Pesan kemaren 24 Febuari 2014 pake paket YES, besoknya sampe juga di rumah emoticon-Ngakak

langsung aja ke pic, no pick = emoticon-Hoax

Testimonial For KaskusComp

Testimonial For KaskusComp

Testimonial For KaskusComp

tanpa basa-basi ane nobatkan agan ini sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia

emoticon-Salaman jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya gan...


#19
Quote:Original Posted By homegamers
wah barang udah sampe gan, thanks banget nih.
yang lain jangan ragu buat transfer sama agan yang atu ini
ane nyatain agan yang atu ini "recommended seller" emoticon-Recommended Seller


#20
Quote:Original Posted By 9ishoki
Broooo barang sudah sampai dengan selamat ditangan ane nih hahahaha emoticon-Big Grin
Seneng bgt transaksi sm agan KASKUSCOMP ini, udah pelayanannya cepat, ramah, dapet harga murah pula, setelah sekian lama hunting keyboard armaggeddon mka-3 akhirnya pencarian saya berenti d KASKUSCOMP ini karena memang harganya yg murah d banding lapak sebelah emoticon-Stick Out Tongue
Pokoknya agan KASKUSCOMP ane nobatkan emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Testimonial For KaskusComp

Keren bgt bro keyboardnya, sekali lagi big thanks bgt ya bro wkwkwkwk emoticon-Big Grin
#21
Quote:Original Posted By hoolabaloo
Halo gan, sorry setelah semingguan baru ngasih testi.. emoticon-Malu (S)
Lagi sibuk sama kerjaan nih gan. Gila lo gan, gila! emoticon-Mad (S)
Earphone dbE WS10 Rev II-nya sadis. Suaranya jernih, bassnya BULED! ahay!
Ga nyesel bisnis sama ente, sumpah dah!

Thanks gan, lo emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller