alexa-tracking

Testimonial For ReyZz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5223598b48ba546117000002/testimonial-for-reyzz
Testimonial For ReyZz
Quote:Original Posted By nueljahat
Kaos Ane udah sampe hari ini gan. Packingnya rapi, sablonannya juga rapi. Pelayanannya juga cepet bangett!! Ane kirim desain sore, ehh malemnya udah dikerjain sama agan ini. emoticon-Matabelo
Pokoknya recomended seller dah!! Jangan ragu sama agan reyzz..



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial For ReyZz


Quote:Original Posted By bonekprdna
kaosnya udah sampe gan, sablonannya bagus, harga oke pelayanan juga oke..

ane masih nyari gambar lagi buat dijadiin kaos. ntar ane hubungin lagi gan.

Spoiler for deadpool:


Quote:Original Posted By vanestruggle
Misi gan emoticon-Toast
mau kasih testi nih haha...
speakernya dah nyampe dan gak nyangka mantapp gan,
kecil-kecil luar biasa nih barangnya cabe rawit juga, gak cempreng lagi
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio



Quote:Original Posted By badsoulzz93
Halo gann,,,ane yg beli kabel data ...


kecewa banget nihhh



barangnya okk dahh....cepet samper kabel nya juga busa buat sync data,,,sip2 recomended seller...😉


Quote:Original Posted By Reza06
Sudah sampai dengan selamat nih gan kaosnya di Indramayu emoticon-Malu

KEREN & FAST RESPONSE emoticon-Kiss (S)

Pokoknya agan ini memang :

RECOMMENDED SELLER

Spoiler for KAOS:


Quote:Original Posted By solideokevin
sunduuuuul sundullll emoticon-Sundul: recsel nihhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AneAnakKosGan
kaos nya udah ane terima dengan keadaan enjoy sehat wal afiat gan

manteb bener, hari rebo sore maghrib ane kirim design, kamis siang udah dikirim, jumat sore nyampe bali dengan selamat sentosa

mantab dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane mau repeat order lah entar


Quote:Original Posted By takeverymoment
Recommended seller banget nih agan yang satu ini!

Komunikasinya enak banget buat ngomongin pesenan emoticon-Kiss


ngga usah ragu deh buat beli kaos sama agan yg satu ini emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Airfreeze
kalo beli sama agan ini ga usah ragu lagi gan. fast respon enak di ajak ngobrol.. proses cepet kamis proses jumat udah langsung sampe. pokoknya RECOMMENDED SELLER BANGET DEH AGAN YANG 1 INI emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By 2dabeat
Agan yg satu ini Recomended seller ... emoticon-Recommended Seller
Kaos 3 pcs udh nyampe di Bogor. Buat tanya2 dulu oke banget. apalagi pas ngejelasin warna putih di kaos warna.. hehehe.... Thankyou gan...


Quote:Original Posted By merryxmas17
agan yg satu ini emg ga perlu diraguin lagi! emoticon-Ngakak

ane nanya bejibun n order jam setengah 1 pagi aja tetep diladenin!
uda gitu kerjanya juga cepet banget, sehari aja uda selesai. janjinya jam 1 siang, eh ternyataa pagi2 jam 6lewatan uda ngabarin kalo bajunya uda pada jadii.

walaupun murah, tp kualitas tetep dipertahanin sama ni agan! emoticon-thumbsup
kaos n hasil print nya mantap.
gak kalah sama yg harganya 60++ kayak dilapak sampingemoticon-Betty

18pcs baju uda ditangan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Testimonial For ReyZzmakasih gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By yaudahdeh
emoticon-Recommended Seller service cepat memuaskan


Quote:Original Posted By egahiba
Lapor gan barangnya udh sampe ke tangerang
Suaranya oke gan ga ngcewain

Spoiler for bukti:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HeriPenyorz
Thanks gan.,. USB OTG pesenan ane udah nyampe di sini dalam keadaan selamat.,. Udah ane tes di Xperia Mini ane dan kabelnya work perfectly.,. Pokoknya agan yg satu ini bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah.,.
Testimonial For ReyZz


Quote:Original Posted By Pradapradanna
Salute buat agan ini. Produksi terjamin aman, Service OK, Untuk konsul sebelum order juga OK, ramah banget agan ini. Ane udah berkali-kali pakai jasa agan ini buat DTG. mantep gan!
Recommended dah.
Produksinya ga lama, cepet dan kualitas tetep terkontrol.
Sampe sekarang pun ane masih jalin kerjasama dengan agan ini. TOP MARKOTOP dah gan.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By turnerzzzz
ane yang order sebagai dropshipper gan
email ane timothiust****o@gmail.com
mau kasi testi
agan nya co-operate banget soal design
dan yang paling penting harganya murah banget!
jangan ragu deh nyablon di agan yang satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Kiss


minta yang seger seger ya gan kalo bisa emoticon-Cendol (S) hihihihi


Quote:Original Posted By n3rdboy
halo gan ane yg email dari tukang***@gmail.com
barang udah sampe ke tujuan dengan selamat.. agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dsrtdp


gan, ane yg emailnya tazvil_****@yahoo.com
maaf telat kasih testi emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
bajunya bahannya bagus, sablonannya memuaskan & penjualnya ramah masih mau layanin pelanggan yg cerewet kayak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalo berkenan boleh bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sleem87seede
recommended seller dah agan satu ni.udah bolak balik pesen kaos gak pernah telat ngirimnya.sorry baru bisa kasih testi.orannya juga ramah, tanya apa aja dijawab.
muantaap dah pokoke



Quote:Original Posted By dewewew



Seller nya recomended seller

Beli 2glenn liquid
Ane brondong banyak pertanyaan
Dijawab tanpa keluh kesah.
Seller nya enak diajakn ngobrol
Mai bagi bagi ilmu. Ga pelit...

Keep fast respons. Dan bisa beli ketengan nya.
Untung dikit tapi laris manis.....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By febrivian
Ane mau protes sama agan ini, apaan tuh glenn liquid masa barang beginian lo jual sih gan, RASANYA MANTEB BANGET GAN.. yang brazilian orange favorit dah..
buat yang mau belanja sama agan ini jangan ragu
review :
fast respons, cepet banget sampe, transfer sebelom jam 12 besok siang udah sampe rumah..
bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
gan nanti kalo yang kemaren abis ane pesen lagi yak, langganan deh, kasih miring ya harganya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By eriexxx234
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wantris
gan lapor....barangnya dah nyampe...
emoticon-Recommended Seller deh ente gan...

pesen kemaren hari ini udah nyampe

tapi belum sempet dicoba, ngabisin yang lama dulu

istilah kaskus no pic hoax, berikut barbuk-nya :


Spoiler for Barbuk:


nanti kalo dah abis ane order lagi deh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By anidamhar
Thanks Agan ReyZz, Glenn-Liquid nya udah sampe di tangan.
Soal harga jangan khawatir, di jamin PALING MURAH dan DAPET BONUS pula. emoticon-Ngakak

Ane nobatkan agan ReyZz sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By diantosan
Barang sudah sampai Gan....
ane order lagi via sms gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fadieldhito
Thanks Vapobros barangnya sudah sampai, ane nobatkan Vapobros sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dijardneh
Gan, ini ane yg kmaren order kaos gambar foto anak kecil sama gambar king + queen + joker, Hehe..
Mau kasih testi nih,,,
Agan Nico ini ramah bgt, ane nanya apaan juga di jawabin, walaupun kadang lama bales bbm ane emoticon-Ngakak (S)
Dan sangat bertanggung jawab dg hasil kaos nya, ga asal cetak asal2an.
Emang agan Nico ini sangat.......
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Laris terus gan sablonan nya, thanks emoticon-Shakehand2

Oiya, ditunggu ya email ane kirim design lagi emoticon-Big Grin

*jgn lupa kulkas ane penuhin ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Ballack.13
testi

agan satu ini ane nobatkan sebagai recommended seller
ane yg kmrn beli voodoo vape revenge sekaligus driptip
nikmat voodoo nya, rasa fruit punch dingin gitu emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Mukahfi
Testimonial For ReyZz

Gan anna & jane nya sudah sampai,
Mantap agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu deh beli sama agan ReyZz

Mantap gan ReyZz, sukses terus dengan jualannya



Quote:Original Posted By cherryy
Gan ini yg barusan pesen via Gojek!!!
Barang udah sampe dengan cepet!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus jualnnya gan...


Quote:Original Posted By ikrarswift13
agan ini memang jos pelayanannya, sabar banget ngeladenin ane yang cerewet ini hahaha emoticon-Ngakak (S)
kaosnya udah sampe, bagus kaos dan sablonannya emoticon-Malu (S)
agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu next order ane ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for barbuk:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



testimoni gan

ANe Testi Gan SPEAKER SONICGEAR TATTO nye uda sampe dengan selamat sentosa... ke bekasi gan ... Recommended dah agan yang satu ini , Fast Responseeee
emoticon-Recommended Seller Testimonial For ReyZzemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 
mantab

Testimonial For ReyZzemoticon-SalamanGan, mantap nih pokoke nggak nyesel deh sama agan yang iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2

Highly recommended!

emoticon-Recommended Seller

Kaos nyampe dengan selamat, hasil oke komunikasi oke!
Pokoknya TOP BGT agan ini!

emoticon-Shakehand2
selamat sore
baju pesanan ane udah sampai ganTestimonial For ReyZz

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Udah sampe gan Liquid Tundranya, barang MANTAP harga juga MANTAP, dan gak pake oplos2an....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Keren gan Baju nya
Recomended Sablon Dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial For ReyZz
Testimonial For ReyZz