alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5223270005346aba55000003/feedback-amp-testimonial-adytcullen--cullen-store
★ ★ ★ Feedback & Testimonial adyt.cullen | Cullen Store ★ ★ ★
Testimonial Of adyt.cullen | Cullen Store

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Berikut kumpulan testimonial ane selama di kaskus,,
biar tidak ada keraguan untuk calon pembeli.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By denaiz
Barang dah sampe dan dipasang di pc ane ... semua berjalan lancar.
respon n pelayanan Ts ....emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller






★ ★ ★ Feedback & Testimonial adyt.cullen | Cullen Store ★ ★ ★



Quote:Original Posted By kaskus008
Sorry gan baru bisa ngasih testi,agag sibuk dikit solanya emoticon-Malu (S)

Barang udah di tangan ane,and di anter lagi sampe rumah emoticon-Hammer (S)

Agan ini emang top emoticon-Ngacir
Selamat buat agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bmus1108
Barangnya dah sampe gan,packingnya rapih bgt smpe bukanya susah.. jgn khawatir beli sama agan ini orangnya ramah fast respon bgt, pokoknya agan ini ane sebut RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By nizar99
barang sdh di PC gan.. mantabsss emoticon-Shakehand2
barangs sesuai seperti yg di iklankan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
marem mantabs dan jozzz HD nya emoticon-Matabelo
pokoknya gak ragu lagi transaksi sama agan satu ini..
matur suwun atas keramah tamahan dan kesabarannya meladeni saya emoticon-Toast
maklum gan saya org desa gak bgt familiar sm trf2 an emoticon-Hammer (S)




Quote:Original Posted By s_here
makasih gan, baru COD,
memuaskan deh. RECOMMENDED SELLER, ON TIME!!

makasih




Quote:Original Posted By Klimir92
thanks banget yah gan

LG KT610 Communicator nya dah sampe dengan selamat siang tadi di madiun....

pokok nya agan Emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
★ ★ ★ Feedback & Testimonial adyt.cullen | Cullen Store ★ ★ ★


Quote:Original Posted By zack505
LAPORAN GAN,..,.,
Barang udah mendarat di Kudus dengan selamat..,.,... emoticon-Shakehand2
Emg mantab gan nih batery.,.,
Bonusnya di tambahin pula.,..
THANKS BANGET YA GAN.,.,.,


ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan2 yang laen, jangan ragu ama agan ini.,.,
Orang nya ramah.. emoticon-Shakehand2
Asik di ajak share.. emoticon-Request
Fast response lah.,., emoticon-Ngacir2
dan yang pasti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


THANKS YA GAN.,.,.,



Quote:Original Posted By atanas
Nie agan rec seller dehh.. msak siang ksh hdd 1.5Tb, ehh mlmnya dah kelar.. ud gtu dianter krmh ane lagi... buat agan yang laen jangan ragu buat transaksi ma agan ini ya.. dtnggu orderan ane slnjtnya y gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By idarat03
TESTI ANE GAN...

PELAYANAN OK emoticon-Blue Guy Cendol (S)

SPEED OK emoticon-Blue Guy Cendol (S)

JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN SATU INI... emoticon-I Love Indonesia (S)

nb: gamex blm ane coba semua bro... nanti klo ada kesulitan siap2 ane tanyain emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Fre14
Ngasih Tesi ech Testi ...

booking via sms emoticon-Matabelo

ketemuan di MCD basra Sby emoticon-Kiss

harga cocok cabut dech ... emoticon-Shakehand2

lho kok seperti mo ke Dolly .. hahahaha .. emoticon-Ngakak emoticon-Peaceemoticon-Peace

juragan ini oke n seep n friendly .. rekuwes game 66giga mantab semua ... TQ broo ..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevanusv
Alow mas bro, maap telat kasih testi...
ane yg isi HDD 550gb yg ktmu di prmptan demak mas bro..
gamenya sip, orgnya friendly, baik pula..
mantap deh.
ane nobatkan ente sebagai:

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Triplea87
waahhhh mantaaapppp nih agan satu ini... makasi gan game2 nya..

game nya blm ane coba semua, harga murah, pelayanan baik, org nya ramah, diajarin pula pelan2 cara instalnya (maklum ane gaptek), dtg kerumah pula jd ane enak gk perlu kemana2 lg hehehehe top markotop dah pokoknya...
ditunggu ya orderan ane selanjutnya (by request)

ane nobatkan agan satu ini menjadi :
RECOMMENDED SELLER!!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rozi901
sedikit testi buat mas yang satu ini.
ane yang kemarin isi HDD hitachi emoticon-Big Grin
dilayanin dengan :
1. pelayanan memuaskan
2. jujur
3. murah tapi kualitas high emoticon-Big Grin
haa ah ha emoticon-Big Grin

Recomended Seller

Recomended seller buat agan Adyt, harga lebih murah, pelayanan cepat and ramah, kualitas barang good condition, packaging rapih..ga usah ragu buat order item di agan ini, ga ada tipu menipu (iris kuping ane kl nipu)..RECOMENDED SELLERR for cullen store
thanks buat cullen store, emoticon-Shakehand2
seller yg benar-benar terpercaya, sipp bgt dah pokoknya emoticon-2 Jempol
barang oke banget,sampe dengan selamat dan rapih, dan ane nobatin ente sebagai recomended seller. emoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL

Om batre BA800 udah sampe,
Pelayann=fast response
Packing=oke, smpe susah
Barang=ajib, tapi kok Li-Po ya, hehhe

kesimpulan jangan ragu sama Cullen store, mantap, Recsell dah
No pic=HOAX
★ ★ ★ Feedback & Testimonial adyt.cullen | Cullen Store ★ ★ ★
★ ★ ★ Feedback & Testimonial adyt.cullen | Cullen Store ★ ★ ★

thanks gan adyt

Thumbs up 

Thanks gan powerbank yobao 4400mah udah sampai barang bagus.. packing rapihh pluss rapett ,kirim cepat, pelayanan ramah ,fast response, jangan ragu deh blanja di sini ,recommended seller banget.. (y) emoticon-Blue Guy Cendol (L)