alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522321031bcb17c26b00000e/ask-kenapa-rambut--alis-mata-bulu-kaki-rontok-cendol-inside-untuk-yg-bantu
[ASK] kenapa rambut , alis mata, bulu kaki rontok [cendol inside untuk yg bantu]
misi agan2 dokter atau yg pengalaman di bidang medis... ane mau konsultasi...

kronologisnya gini..

awalnya saya dinas ke kalimantan...
setelah seminggu di kalimantan...

rambut sy ko rontok...
mungkin krn perbedaan iklim jd adaptasi..

tapi setelah beberapa lama..
ga beres2 nih rontok rambut...

malah di lantai dan bantal byk banget rambut...

tapi ane peratiin ko bentuk rambutnya macem2 di lantai...
ada yg sesuai dgn rambut kepala ane...
tp byk yg ngelingker2pas ane peratiin sm ky bulu kakj ane...

trus ane peratiin alis mata ane jd makin tipis jg...

jadi ane simpulin.. rambut , alis dan bulu kaki rontok..
udh jalan 5 bulan ane ky gtu gan...

rambut jadi tipis dan alis mata jg...
sebelumnya di jawa ane ga ada rontok..

ada yg tau kenapa dan pengobatannya gmn ???

mohon pencerahannya..

cendol inside utk nice info
wah maaf gan ane ga tau mungkin bawah ane bisa jawab. emoticon-Big Grin
cobain make kemiri di bakar aja gan trus diolesin ditempat yg mau ditumbuhin rambut, kalo ga make sampo metal (merawat total) kata temen ane itu sampo bisa bikin cepet tumbuhin rambut emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By badassguy
cobain make kemiri di bakar aja gan trus diolesin ditempat yg mau ditumbuhin rambut, kalo ga make sampo metal (merawat total) kata temen ane itu sampo bisa bikin cepet tumbuhin rambut emoticon-I Love Kaskus (S)


makasih gan infonya
ane cba jawab ya gan. kemungkinan besar agan menderita alopecia totalis. tanda2nya sesuai dengan yang agan derita saat ini. dmana semua rambut mengalami kerontokan. jika tida disembuhkan ujung2nya rambut yag ada d seluruh tubuh agan akan rontok semua. coba agan konsultasikan ke dokter.
bulu alis ane rontok ga tau sebabnya, heranya lagi cuman disebelah kiri doang gan
pake minyak firdaus gan
kalo pake minyak firdaus nanji jadi gondrong ya gan?
×