alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5222bec7fbca17925a000006/sammy86-feedback-amp-testimonials
SAMMY86 FEEDBACK & TESTIMONIALS
TESTIMONIALS

Quote:Original Posted By Actividentity
VIVAN nya........OKE punya! emoticon-thumbsup

BOSS nya........LEBIH OKE LAGI!!! emoticon-2 Jempol

JAMINAN purna jual yang mantep lah ma Boss kita ini \temoticon-Recommended Seller

Order pertama cuma 1 bh.....
Order kedua naek jadi 3 bh....
Order ketiga naek lagi jadi 1 lusin....hehehehe....

Nantikan order ane selanjutnya ya Boos....

Pesan ane buat agan2....Ga usah ragu ma si Boss + VIVAN nya


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=46

Quote:Original Posted By harun49
bos ini ane yang COD tadi sore , mantap deh agan satu ini, fast respond, ramah, dan ane dapat harga miriiinnnggg emoticon-Ngakak emoticon-shakehand , buat nandain awal garansi pun unik dengan testi ini

pokoknya dengan ini ane nyatain agan satu ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=46

Quote:Original Posted By B2106SY
gan, saya yang beli 2 buah VIVAN 5600 yang minta antar ke kantor ane di Bellagio Kuningan. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pelayanan agan bener2 Fastrespon banget, minta dianterin sama kurirpun ngga pake ribet.
buat para kaskuser yang beli di agan yang satu ini jangan pernah ragulah pokoknya.
sukses gan lapaknya, jangan lupa pesenan ane ya 1 lagi yg merah buat boss ane.

SUKSES!!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=59

Quote:Original Posted By yuyulie
Gan, ane yang beli Vivan X05 putih yg karena hujan lebat, JNE gak jadi pick up akhirnya agan suruh kurir anterin ke Kantor ane di Sampoerna Strategic Sudirman. Setelah cari2 akhirnya nemu juga lapak agan yg baru emoticon-Smilie

Untuk agan2 yang nyari portable charger, jangan ragu untuk beli sama Agan satu ini karena pelayanannya bener2 muantaaapp, fast response, tanggung jawab dan walaupun ane bawel tanya ini itu, agan satu ini tetep sabar menjawab semua pertanyaan ane. Satu hal lagi yg paling dicari oleh pembeli adalah harga yang dikasih mantapp!! \temoticon-2 Jempol

Ane nyatakan kalo agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cendol gan \temoticon-Toast


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=68

Quote:Original Posted By harun_za1n
agan emang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

cuma proses 1 jam

kronologis:
10:54 ane sms harga
10:55 di bales n di ajak COD hayam wuruk
11:52 proses transaksi



Spoiler for barbuk1:


Spoiler for barbuk2:



http://old.kaskus.co.id/showpost.php...11&postcount=4

Quote:Original Posted By warnetkembangan
Gan, maaf nih barusempat kasih testi.. Ane yang kemarin malam cod di cItraland malam malam.. Wah awalnya ane agak ragu sama agan yang satu ini, minta mendadak malam2.. cukup satukata ' AMAZING" gak nyangka diladenin juga malam2 cod, padahal mendadak bangetdan agan yang satu ini relain dateng. Udah gitu barangnya Gres gila, ane banyak tanyapun dijawab dengan sabar...emoticon-Smilie n' ininih yang paling penting. MURAH Naujubilah...!!! bahkan dari gerai resminya, pantaslah agan yang satu ini di sebut VERY Recommended SEller emoticon-Smilie


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...45&postcount=9

Quote:Original Posted By Taniatya
dua kata buat agan yang satu ini
RECOMMENDED SELLER
barang paling murah sekaskus
fast respon pula
ane yg cod di samping my hotel gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=10

Quote:Original Posted By pribeManing
ini gw B-Jo yg td COD an di hayam wuruk gan.

bagi yg mo transaksi dengan agan ini mohon hati2 karena :

kasi harganya brani bersaing banget ni agan!!!

benar-benar FAST RESPON dan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

uda gitu BUYER FRIENDLY lagi, emang agan ini emoticon-2 Jempol

mantap dah pokoknya emoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=14

Quote:Original Posted By Micorosoft
sorry gan baru ngasih testi hari ini ane yg pernah cod an di hotel jayakarta.. barangnya bener" asli segel..next time kl ada order kita bs cod an lagi ya gan thanx...emoticon-Shakehand2:

RECOMENDED SELLER DAAHHH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=15

Quote:Original Posted By ya2san
barang lancar jaya bening banget, sesuai spek, dan yang paling mantep segel dan garansi yang ane dapet, sori gan ane cerewet, nelpon 3 hari yang lalu,
pesennya hari ini hehe ..... maaf ya,
o iya ane uda follw up lazarus agar uangnya dapat langsung di teruskan ke agan,
ane nobatkan agan sebagai the very best fast reponse and recomendeed emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tnx
lanjutkan gan .. . . . !


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=21

Quote:Original Posted By lauwerwin
Dengan ini saya menyataken sangat PUAS dengan:
1. Pelayanan yang diberikan oleh Agan ini
2. Product yg dijual sungguh mak Nyoss..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
A very..very Recommended Seller


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=26

Quote:Original Posted By herijt
bener-bener RECOMENDED SELLER deh utk agan yg satu ini..

nawar n byk tanya via SMS trus di layani padahal seminggu baru beli Bouldernya hehe..

thanks atas pelayanannya dari yg cod di mabes 9 gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=35

Quote:Original Posted By Xn4poLL
Gan.., ane yang order huawei boulder ke purbalingga, barang dah nyampai dg selamat sehat walafiat tanpa cacat sedikitpun...
Ane demen bgt nih barang, mana harga yg diberikan bener2 HARGA NEKAT. Pokoke agan bener RECOMmENDED SELLER..


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=38

Quote:Original Posted By derrysunandar
Numpang curhat nih bro....

Jujur aja, saya seneng banget COD an kali ini. Agan yang jualan pengertian banget. Ane naik kereta utk COD, dan ditemuin di stasiun kereta, jadinya begitu selesai langsung beli tiket utk pulang. Utk pelayanannya oke banget, pagi sms, siang dikasih kabar, dan siap COD an. Harga barangnya, okeeeeeee banget!!!!! Pokoknya ga nyesel transaksi ama agan ini...

"TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER!!!!"

Semoga bisa jadi bos Huawei di kaskus bro... hehehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=20

Quote:Original Posted By artislokal
VIVAN bikin mupeng smua orang emoticon-thumbsup emoticon-Toast


1st order 3pcs : kirim dlm kota (JKT) --- success
2nd order 8pcs : COD di hayam wuruk --- lagi lagi success
3rd order 6pcs : kirim ke pasurun (jatim) --- lagi lagi dan lagi successs


jangan ragu2 untuk order ke agan sammy86 dah emoticon-2 Jempol

agan ini tuh.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti kita kerjasama lg yaa gan... emoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=22

Quote:Original Posted By XpertBike
Lapor gan ...
ane order sama agan hari kamis (5Jul)
2 pcs X05 warna oranye + hitam
ane kira senin baru sampe ..
gk tau nya Jum'at dah sampe ...

klo kyk gini mesti dilaporin ke hansip nih gan
karena agan layak dpt gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mudah2an bisa repeat order gan emoticon-Smilie


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=23

Quote:Original Posted By dedykareshi
GAN ane yang beli VIVAN POWER WING,

cek FJB 5 Juli,
SMS agan jam 16.03, langsung di bales 16.06,
tanya tanya harga.. nego alus,
skip..skip..skip..
deal.., terus percaya aja deh langsung transfer.. order pake YES,
transfer 16.47.. katanya barang sudah di packing rapi...
jam 20.23 terima no RESI JNE..

tgl 6 Juli siang barang sampe deh...
langsung pake deh...

RECOMNDED SELLER,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penjual jujur seperti ini yang patut di pertahankan di KASKUS..

THANKS GAN


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=24