alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5221fe9f1bcb173d1e000005/lagi-lagi-ulah-abg-zaman-sekarang-gan
Thumbs down Lagi-lagi ulah ABG zaman sekarang gan...
Spoiler for maaf kalo:

Gini nih kalo ABG labil alias ABABIL ngurusin percintaan. Sekolah aja masih dibayarin ortu, apa-apa masih minta ortu, kencing aja belom lurus udah sok-sok kenal ama percintaan
Spoiler for Tendangan si Madun season 1:

Spoiler for Tendangan si Madun season 2:

Spoiler for Obsesi mortal combat / tekken / street fighter :

Spoiler for Tendangan si Madun +18:


Yang parahnya lagi, ane paling kesel ama cowok-cowok yang cuma liatin doang gan emoticon-Mad (S)
Asli, tuh orang BENCONG banget gan alias emoticon-Betty . Bener2 gondokan ane liat tuh BENCONG gan

nih gambar si BENCONG gan
Spoiler for BENCONG LAKNAT:


kalo berkenan boleh dong kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan

UPDATE GANS.....
ane udah nemu videonya di youtube gan
nih gan, cekibrottt
Spoiler for si Madun in Youtube:


Ini gan, kesaksian dari agan-agan yang sedikit tahu tentang si Madun n the genk
Spoiler for Saksi:
hehehe...ini video baru aja lewat di timeline ane.. emoticon-Matabelo
ijin buffer dlu gan... emoticon-Malu (S)
parah tuh kelakuan ABG emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)

giliran gak dikasi uang jajan sama ortu mewek-mewek

emoticon-I Love Kaskus (S)

Best Regards,
kang.apay
mana pidionya?
tu cewek preman semua ya emoticon-Najis
gacik bingit sih awewe-awewe ini emoticon-Hammer
ga ada imut-imutnya bingiiiit....
Lagi ospek yah,,,,??
Kakakkaakakaka emoticon-Ngakak (S)
Jatuh ane dari kursi karena liat muka bencongnya :maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah kaya lanang tuh cewe cara gulatnya
bajingan tuh orang
salah gaul tu bocah...kebanyakan nonton acara alay
Banci emang gan tuh emoticon-Najis gaya doang ngrokok duit masih dari ortu malah cengengesan gitu liat cewe dipukuli ! emoticon-Berduka (S)

Jiwa preman susah nih emoticon-Mad (S)
cewe brantem malah divideoin emoticon-Hammer2
bangke ane ud ntn gan
itu alay alay ampun dah emoticon-Cape d...
cowonya diem aja lgi sambil ngeroko kaya org bego
suruh nongkrong di taman lawang aja tuh gan emoticon-Big Grin
buset Cewe macam apa itu emoticon-Nohope
Bentar gan , mana si yang ente sebut banci-banci tadi emoticon-Bingung
Ane gak liat ada cowok? emoticon-Bingung (S)
Perek, ngerebutin pelanggannya x
Klakuan abg jaman skrg makin aneh2 aja gan..
ngeri amat tu cewe
tendangannya bisa ngalahin cr tuh pasti emoticon-Ngakak
×