alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5221e8791e0bc34f33000011/hanya-di-jerman-yang-bisa-begini
Hanya di Jerman yang bisa begini
Welcome to My Thread emoticon-Kiss


Hanya di Jerman yang bisa begini

Sudah lama Heinrich tidak membuat thread baru emoticon-Big Grin Apa kabar semuanya? Kali ini Heinrich mau share gambar-gambar lucu yang hanya terjadi di Jerman saja. Jangan dianggap serius, just for fun aja emoticon-Ngakak

Spoiler for Shampoo rasa bir:


Spoiler for Agak BB dikit . . .:


Spoiler for Ngasih diskon kagak niat :


Spoiler for ternyata bisa juga nanem tanaman di mobil :maho:


Spoiler for musim panas di Jerman dari masa ke masa:


Spoiler for pesta bir yuk!!!:


Spoiler for buanglah mantan anda yang rese di sini!!:


Spoiler for odong-odong khas jerman:


Spoiler for enak bener :maho:


Spoiler for pesan dari Frau Heinrich~:


Spoiler for UPDATED!!! :
disuruh ts ninggalin kaki disini
mantabelo gan sepeda birnya...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aryaa.wigunaa
disuruh ts ninggalin kaki disini


joo~ danke bitte udah dateng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By heinrich.han


joo~ danke bitte udah dateng emoticon-Ngakak


gleichzeitig emoticon-Cool
jadi terinspirasi buat talang air kayak yang diatas
Quote:Original Posted By dugoel
jadi terinspirasi buat talang air kayak yang diatas


coba aja gan, paling langsung digusur sama ahok emoticon-Ngakak
wah ada selai nutella gratis emoticon-Belo

enak nih tinggal modal bawa roti tawar dari rumah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak keren2 cui.....
andai saja indonesia ada kyak gne,,,
Quote:Original Posted By Van Boteng
wah ada selai nutella gratis emoticon-Belo

enak nih tinggal modal bawa roti tawar dari rumah emoticon-Big Grin


itu eskrim nutella dijual gan emoticon-Ngakak
indonesia ga kalah unik ganemoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
Ane juga ikut mampir ke sini.
emoticon-Angkat Beer
dsrh ts ningglin jejak dimari sekalian dsundul
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul
Nice info gan, ijin nyimak duluemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adfadgad2
org jerman rata2 sk bir ganemoticon-Big Grin



iya emang, gila mah kalau udah minum emoticon-Ngakak
temen ane cewek jerman, minum bir sampe 3 botol emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Angkat Beer trus gan
buanyak ya di jerman
Spoiler for hanya di jerman begini nih...:
nih ane tambahin

Hanya di Jerman yang bisa begini

Angkotnya Jerman emoticon-Ngakak

Vossstrasse, Duisburg
Quote:Original Posted By rendi.armayasa
nih ane tambahin

Hanya di Jerman yang bisa begini

Angkotnya Jerman emoticon-Ngakak

Vossstrasse, Duisburg


Itu mah semacam trem, di negara lain juga ada emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fhmi.sy
Ane juga ikut mampir ke sini.
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By qu.d.ta
dsrh ts ningglin jejak dimari sekalian dsundul
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul


makasih udah ramein emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
×