alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522191fbbbf87b2548000001/jagonya-melody-prima-bermain-gitar
Jagonya Melody Prima Bermain Gitar
Tak Hanya Bisa Berpose Dan Berakting Saja Ternyata Melody Prima Juga Jago Dalam Memainkan Gitar Apalagi Gitar Listrik

Berikut Adalah Kebolehan Mody Dalam Memainkan Gitar:
Spoiler for Gitar:
Ada Videonya Gak?
kren amat tuh cewek ganemoticon-Belomatabelo
Cantiknya Gak Cuma Fisik Tapi Skill
emoticon-Matabelo
SUNDUL GAN

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
kalo di liat dari tangan kirinya tuh cewek gak bisa maen gitar emoticon-Ngakak

wow.... kerrrenn Melody... sesuai namanya..

Cakep dan keren abis.
ditunggu versi bugilnya gan.. emoticon-Sundul
ponakannya temen gw nih ce, tau kecilannya gw emoticon-Big Grin
lihat dari tangan nya sih, ini cewek nggak ngerti maen gitar, cuma action aja emoticon-Ngakak
ohhh foto yg ini

udah pernah liat sih di trit yg udah2 (lupa dah di daerah mana tritnya)

nih cewek emang punya gaya tersendiri
keliatan dari tangannya gan yang kiri. itu bukan chord guitar haha emoticon-Ngakak
cuma pose aja dengan gitarnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mubarak.20
Cantiknya Gak Cuma Fisik Tapi Skill


Skill apa ya gan? Kalo skill main gitar jelas NO,liat aja jari2 di tangan kirinya.. emoticon-Ngakak
tomboy gan , video nya msukin ke sini dong gan
dilihat dari fingering nya.. ni ce cuma bisa berpose doank.. tapi untuk bermain nya entahlah..
cantik sih. tp keliatan bgt ga bisa maen gitar. hahaha. emoticon-Ngakak
itu tangannya lagi buat kunci apa ya..
kok ga nyambung gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .chelkerian.
itu tangannya lagi buat kunci apa ya..
kok ga nyambung gitu emoticon-Ngakak (S)



paling banter maen gitar kopong Gan...emoticon-Ngakak
ntu juga paling gonjrang ganjreng ajeee....

harusnya property nya jgn gitar listrik th...
tp gitar betot yg sering dibawa banci ngamen...
×