alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52218100becb170d3d000013/ngenes-niat-baik-yang-berujung-tragis-videoampss
[NGENES] Niat Baik Yang Berujung Tragis [video&ss]
[NGENES] Niat Baik Yang Berujung Tragis [video&ss]
klik dulu ganemoticon-Big Grin
Quote:[NGENES] Niat Baik Yang Berujung Tragis [video&ss]
just share, mohon maaf bila emoticon-Blue Repost mudah-mudahan no repost
Spoiler for NO REPSOL:

Quote:Seorang pria yang berniat melamar kekasihnya dengan mengajak wanita itu ke sebuah pusat perbelanjaan dan berniat membuat surprise ... selanjutnya cek TKP
TKP
Quote:
youtube-thumbnail

Spoiler for Screen Shot ( buat yang buffer :D ):

Quote:apa yang agan lakuin jika ini terjadi pada agan-agan sekalian??
Spoiler for pesan dari TS:


sebagai kaskuser yang baik budayakan komen yang bermutu dan klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya buat yang sudah ISO emoticon-Big Grin
sumberemoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax
Quote:Original Posted By bluck
pertamax


iya deh selamat emoticon-Shakehand2
ngiahahah,,, langsung ngahuleng dia gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
kasihann emoticon-Sorry aturan klo nolak ya gak gitu juga caranya emoticon-Sorry
wkwkwkwk mau ngelamar tuh cewe malah di gepruk gitar gan kasian banget emoticon-Cape d... .. parah tuh cewe nya ga ngehargain tuh cowo
Quote:Original Posted By arizkywidardo
wkwkwkwk mau ngelamar tuh cewe malah di gepruk gitar gan kasian banget emoticon-Cape d... .. parah tuh cewe nya ga ngehargain tuh cowo


parah emang tuh cw nya emoticon-Cape d...
Kasian .. emoticon-Ngakak

Kalo ane yg kena bakalan ane kejar tu cewek trus ane gaplok pake gitar spanyol emoticon-Ngakak
mungkin cewenya berfikir, bikin malu aja diliat orang banyak. gitu sih sepertinya
wkwkwk
apes banget gan
mau lamar malah dapet malu
Quote:Original Posted By odoth21
ngiahahah,,, langsung ngahuleng dia gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo

ngahuleng apa ya gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By inayuchulzz88
kasihann emoticon-Sorry aturan klo nolak ya gak gitu juga caranya emoticon-Sorry

harusnya ngmng baik-baik, secara itu didepan umum

Quote:Original Posted By arizkywidardo
wkwkwkwk mau ngelamar tuh cewe malah di gepruk gitar gan kasian banget emoticon-Cape d... .. parah tuh cewe nya ga ngehargain tuh cowo

makanya gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By donay212
Kasian .. emoticon-Ngakak

Kalo ane yg kena bakalan ane kejar tu cewek trus ane gaplok pake gitar spanyol emoticon-Ngakak

hahahaa kegedean gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OshimaYuki
mungkin cewenya berfikir, bikin malu aja diliat orang banyak. gitu sih sepertinya


harusnya punya etika dikit karena itu di depan umum, klo didalem rmh sih gpp emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ind.kita
wkwkwk
apes banget gan
mau lamar malah dapet malu


iya gan jadi kasian emoticon-Sorry
kasian bgtemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener-bener kacau emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By MyNameZaqi
kasian bgtemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By inayuchulzz88
bener-bener kacau emoticon-Cape d...


IYE GANNN emoticon-Cape d...
busyet...digaplok di dpn org byk hahaha.... kasian amat..... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By YoRung
busyet...digaplok di dpn org byk hahaha.... kasian amat..... emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian dah tuh cowok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane udah liat gan , ini udah mayan lama sih ....

ane jahat kali ya emoticon-Bingung orang ketimpa musibah diketawain , abisnya dia baru 3 bulan kenalan langsung maen nikah emoticon-Cape d...
×