alexa-tracking

[NGENES] Niat Baik Yang Berujung Tragis [video&ss]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52218100becb170d3d000013/ngenes-niat-baik-yang-berujung-tragis-videoampss
[NGENES] Niat Baik Yang Berujung Tragis [video&ss]
[NGENES] Niat Baik Yang Berujung Tragis [video&ss]

klik dulu ganemoticon-Big Grin
Quote:

just share, mohon maaf bila emoticon-Blue Repost mudah-mudahan no repost
Spoiler for NO REPSOL:

Quote:

TKP
Quote:

Spoiler for Screen Shot ( buat yang buffer :

Quote:

Spoiler for pesan dari TS:


sebagai kaskuser yang baik budayakan komen yang bermutu dan klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya buat yang sudah ISO emoticon-Big Grin

sumberemoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax
Quote:


iya deh selamat emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
ngiahahah,,, langsung ngahuleng dia gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
kasihann emoticon-Sorry aturan klo nolak ya gak gitu juga caranya emoticon-Sorry
wkwkwkwk mau ngelamar tuh cewe malah di gepruk gitar gan kasian banget emoticon-Cape d... .. parah tuh cewe nya ga ngehargain tuh cowo
Quote:


parah emang tuh cw nya emoticon-Cape d...
Kasian .. emoticon-Ngakak

Kalo ane yg kena bakalan ane kejar tu cewek trus ane gaplok pake gitar spanyol emoticon-Ngakak
mungkin cewenya berfikir, bikin malu aja diliat orang banyak. gitu sih sepertinya
wkwkwk
apes banget gan
mau lamar malah dapet malu
Quote:

ngahuleng apa ya gan emoticon-Bingung

Quote:

harusnya ngmng baik-baik, secara itu didepan umum

Quote:

makanya gan emoticon-Cape d...

Quote:

hahahaa kegedean gan emoticon-Ngakak
Quote:


harusnya punya etika dikit karena itu di depan umum, klo didalem rmh sih gpp emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan jadi kasian emoticon-Sorry
kasian bgtemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener-bener kacau emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


IYE GANNN emoticon-Cape d...
busyet...digaplok di dpn org byk hahaha.... kasian amat..... emoticon-Berduka (S)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian dah tuh cowok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane udah liat gan , ini udah mayan lama sih ....

ane jahat kali ya emoticon-Bingung orang ketimpa musibah diketawain , abisnya dia baru 3 bulan kenalan langsung maen nikah emoticon-Cape d...