alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52215fb0feca17c316000003/ask-gta4-kok-patahquotkenapa-ya
[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?
maaf gan kenapa ya pc saya gak kuat buat main game berat padahal udah update vga misal gta4,bf3,ghost ricon,dll .. ini spec kompi saya :

[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?
[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?

Tolong di bantu gan ...emoticon-Kiss [ Masih Newbie emoticon-Shakehand2 ]
Quote:Original Posted By stars.omg
maaf gan kenapa ya pc saya gak kuat buat main game berat padahal udah update vga misal gta4,bf3,ghost ricon,dll .. ini spec kompi saya :

[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?
[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?

Tolong di bantu gan ...emoticon-Kiss [ Masih Newbie emoticon-Shakehand2 ]


upgrade lagi gan...
core i5 plus gtx 660
upgrade spek dan OS gan
[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?

8400gsemoticon-Cape d... (S)
maen zuma aje

Smile 

Quote:Original Posted By vbot.jr
[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?

8400gsemoticon-Cape d... (S)
maen zuma aje



Maklum Gan Masih Newbie emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By khalizan81
upgrade spek dan OS gan


Thanks Ya Gan .. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By arlumb8fold


upgrade lagi gan...
core i5 plus gtx 660


Thanks Ya Gan emoticon-Kiss
Quote:[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?

masa gta 4 bisa patah gan ... [ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?
Wah...speknya masih di bawah standar tuh Gan...jadi ya blm kuat buat maen game2 di atas secara optimal...
kumpulin duit trus di upgrade gan,,
semangat gan.
kuurang speknya gan min RAM 4 GB lah
VGA 1 GB EXTERNAL no share
Thanks Ya All ... Ane Kasih Cendol deh wkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak

spek pc gue kuat gak gan katanya temenku bisa

[ASK] GTA4 Kok Patah",Kenapa Ya ?
apakah butuh keajaiban agar bisa
main ganemoticon-Rate 5 Star
×