alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52215143bccb17c84e000015/cowok-berandal-vs-cowok-rumahan-cewe-pilih-mana
Cowok Berandal vs Cowok Rumahan. Cewe Pilih mana?
emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower

[KHUSUS Aganwati-aganwati wajib komen ya, gimana pendapatnya tentang bad boy dan nice guys] emoticon-Kiss (S)

1. prefer yang mana? emoticon-Embarrassment
2. kenapa? emoticon-Embarrassment
3. pernah pacaran sama cowok yang kayak gimana? emoticon-Embarrassment

biar lebih seru, tonton dulu video ini ya!! WAJIB!!

youtube-thumbnail


di video di atas, ada orang yang ngumpulin opini cewek (totally strangers) tentang apa pendapatnya sama Cowok Bad boy dan Nice Boy. Komen mereka cukup nusuk juga sih, diambil dari 3 ras yang berbeda. Asia, Bule, sama cewek lokal gan. emoticon-babi

emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower

anyway thanks yang udah ngasi cendol emoticon-Cendol (S)

Cowok Berandal vs Cowok Rumahan. Cewe Pilih mana?

emoticon-Selamat emoticon-Selamat komentar kaskuser yang uda nonton videonya emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By densokho
si flowluxia ini kalo di bikin acaranya di TV kayaknya bakalan bagus tuh


Quote:Original Posted By LinDan
Cewe bule nya yg sebelah kiri

Cuantikkkkkk gan !!!!!! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Rudyka
wah niceboy bakal masuk ke friendzoned ya menurut mereka


Quote:Original Posted By fouryearstrong.
mba bulenya boleh dong ama gw emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lota.kina
ini orang sering banget ngadain interview dadakan di jalan emoticon-Ngakak

salut salut emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jipanuy
wah cowo rumahan ngebosenin katanya gan.. emoticon-Ngakak
makanya jangan di rumah aja gan


Quote:Original Posted By tarsius22
i like single girl

keren


Quote:Original Posted By denywicaksono
lama-lama ane suka video elo gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bkin ngekek d tonton rame2 d kos




emoticon-Peluk emoticon-Peluk Tanggapan dan komentar dari para aganwati emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By vera85
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cowo Rumahan aja biar nurut sm cewe kaya dia nurut sm mama nya wkwkwk


Quote:Original Posted By mei24up
cowo bad boy atay cowo nice boy sama aja bagi ane, yg penting bisa nerima semua kekurangan ane + bisa bimbing ane emoticon-Malu (S)



buat yang ngerasa terhibur dari thread yang vi buat jangan lupa lempar cendol ya, kasian nih status masih abu gosok..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belum bisa ngasi vi cendol, minimal rate-5 lah ya...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


- love from vi
emoticon-Kiss (S)
pertamax emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Adunkpatateo
pertamax emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
prestasi yang berharga gan.
waduh sayangnya lagi gak bisa wafer
selera orang kan beda2 gan
Quote:Original Posted By kapal.selam
waduh sayangnya lagi gak bisa wafer


nanti dibuka lagi aja. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo menurut gua sih lebih kerenan cowo berandalan, karrena kebanyakan cowo rumahan takut sama orang berandalan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

logikanya kalo dia takut sama cowo brandalan gimana mau ngelindungi si doi gan.
berandal aja dah
Tp jgn yg prah" amat
emoticon-Ngakak
ane cowo tulen gan, pendapat ane berdasar pengalaman pribadi
cewe2 apalagi ababil lebih seneng cowo Badboy tapi ga asshole alias brengsek,
cewe lebih seneng denger cerita ke"badboy"an cowonya dr org lain, kl saat bedua tetep aja cewe seneng diperhatiin, jd pacaran ga melulu diisi ama cerita badboy si cowo.
tapi itu semua ada masanya, cowo ga terus2an jadi badboy coz cewe juga pikirannya berkembang
So cewe lebih seneng pacaran ama cowo Badboy ( yg ga brengsek ) tadi, tapi tetep aja para cewe bakal menikahi cowo baik2
berandal tapi tinggal dirumah gan emoticon-Hammer (S)
Siapapun pilihan sista, pastikan jangan salah pilih emoticon-Toast
Bukan cowok jadi-jadian emoticon-Betty emoticon-Ngakak

wah niceboy bakal masuk ke friendzoned ya menurut mereka
ane cowok tulen gan, ane juga anak rumahan, di skolah pun ane jarang bergaul (pendiem) . Ane lebih bergaul kalo di dumay aja emoticon-Malu (S) tapi itu juga ane pilih2 teman yang baiknya emoticon-Smilie . Btw cewek boleh aja memilih cowok gaul, no problem bagi ane. Yg penting ane punya jodoh kok, ada di tangan tuhan emoticon-Big Grin
ane gak suka cowok gan emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cowo Rumahan aja biar nurut sm cewe kaya dia nurut sm mama nya wkwkwk
Quote:Original Posted By theternity
selera orang kan beda2 gan


bukan masalah selera gan. tapi masalah attitude
cowo bad boy atay cowo nice boy sama aja bagi ane, yg penting bisa nerima semua kekurangan ane + bisa bimbing ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By freezeornot
kalo menurut gua sih lebih kerenan cowo berandalan, karrena kebanyakan cowo rumahan takut sama orang berandalan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

logikanya kalo dia takut sama cowo brandalan gimana mau ngelindungi si doi gan.


tapi cewe ngga memilih cowok berdasarkan dengan logika gan tapi dari hati
Quote:Original Posted By urchins
ane gak suka cowok gan emoticon-Cool


kalo suka lo = emoticon-Najis (S)
yang penting baek gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak