alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522142d6fcca176b5a000005/video-10-detik-yang-harus-kamu-tonton-before-you-die-kocak
Smile 
Video 10 Detik yang Harus Kamu Tonton 'Before You Die' (Kocak)
Asli kocak banget nih video ditonton berulang-ulang tetep ngakak..emoticon-Ngakak
Ceritanya para jomblo ngenes mau gaya-gayaan salto di kolam renang. Eh salah satunya pas mau salto terpeleset...akhirnya...lihat sendiri aja..
Kocak bener..hhaa..
Neh videonya...
youtube-thumbnail


Pasti orangnya keluar kolam renang sambil ngangkang, kayak habis di sunat. Kalo ga sakit pasti malunya luar biasa..emoticon-Ngakak
akakakakakak emoticon-Ngakak

pertamax gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ouchhh mamen emoticon-Ngakak (S) nyelek tuh pasti sakitnya emoticon-Berduka (S)
buahahahhahahahah...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ane langsung megang selangkangan pas liat...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gann emoticon-Smilie

mampir ke trit ane gan :
WOW! Kumpulan Armor Ironman +PIC (Movies + Comic Lengkap!!!) calon HT
buset dah banyak gaya si tuh alay emoticon-Ngakak
goblog nyangsang bgutu wkwkkw
wakakaka, guoblok cok emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
nyangkut tenan jo
Buakakakaka so pasti sakit nya gak ketulungan dah... wakakk banyak gaya sihh
hahahaha konyol kamu tom
×