alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220e14841cb177c0e000001/belalang-putih-dengan-kaki-yang-bersayap
Thumbs up 
Belalang putih dengan Kaki yang bersayap
Beberapa hari yang lalu ane main kerumah teman, sampai dirumahnya ane kaget kok banyak amat orang disana jadi kuatir nich takutnya ada apa2

ane tanya beberapa orang pas depan rumah teman ane ada apa ?
ada binatang aneh mas Belalang putih dengan Kaki yang bersayap emoticon-Ngakak
langsung aja ane bergegas masuk kerumah temen ane dan ane liat emoticon-Matabelo


Spoiler for Belalang Pada Umumnya:


Spoiler for Ini gan tersangkanya:


Spoiler for Biar Lebih jelas Tonton videonya:






Spoiler for Jangan di timpukin:


Spoiler for Gak nolak:


emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Matabelo
Videonya goyang-goyang gan, jadi nggak jelas bentuk belalangnya. emoticon-Sorry

Quote:Ini sharing dari ane gan:
[OH...TERNYATA] Animator Film Iron Man 3, Transformers, Spiderman, The Avengers adalah Orang Indonesia => HT#1
Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[Inspiratif] Penderita Lumpuh yg Mahir Kursi Roda Ekstrim ala Skateboard & BMX
entar deh ane upload agak lama dan gak goyang2 emoticon-Sorry thanks dah mampir emoticon-Cendol (S)
oh ane tau gan, pas mau di tempelin sayap sama Tuhan dienye kaga bisa diem jadi salah tempel sayapnya emoticon-Matabelo
salah gan mungkin pas nempelin sayap aslinya kelebihan jadi di potong trus taruh dikaki drpd di buang emoticon-Ngakak
Serangga apaan ntu gan, klo lagi terbang trus divideo in bakal kaya fenomena Flying Rods yang ada di youtube gtu kali yak??? emoticon-Bingung (S)
Belalang Anggrek (Orchid Mantis) kah???
Quote:Original Posted By rickycua
Serangga apaan ntu gan, klo lagi terbang trus divideo in bakal kaya fenomena Flying Rods yang ada di youtube gtu kali yak??? emoticon-Bingung (S)
Belalang Anggrek (Orchid Mantis) kah???



sepertinya iya gan
Hewan eksotis itu om
belalang pocong gan
wah iya tuh gan unik juga ya kakinya ada sayapnya emoticon-Matabelo
videonya g jelas bgt kak
burememoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By HansiFKaSKuS
oh ane tau gan, pas mau di tempelin sayap sama Tuhan dienye kaga bisa diem jadi salah tempel sayapnya emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak masak ya gtu
Komen dulu gan hehe , ijin buffer yah tees emoticon-Big Grin
entar ane rec lagi dah yang bagus
itu cangcorang/blalang sembah jg kali gan....
cangcorang/belalang sembah/praying mantis emang banyak warna dan bentuknya gan,tergantung tempat dia biasa nagngkring buat hunting...
tapi klo di indo emg setau ane yg ijo yg paling banyak...
CMIIW
wah species baru kali itu gan emoticon-Belo
itu namanya orchid mantis alias belalang sembah anggrek
silahkan dibrowsing

Belalang putih dengan Kaki yang bersayap