alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220cf8dbdcb175567000002/hasil-gambar-ane-lewat-mspaint-gan-nyesel-klo-ga-liat-d
lukisan ms.paint dari ane [ semoga agan suka ]
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
DI RATE DULU DONK GAN
Quote:ketemu lagi gan sama ane emoticon-Big Grin yang suka gambar2 ga jelas lewat ms. paint ... ya ane mau nglanjutin thread ane yang dulu nih gan .setelah lama ga update ane rasa mending buat thread baru aja lanjutan dari thread yang ini hasil kerja keras ane menggambar lewat ms. paint emoticon-Cendol (S)
Spoiler for mengenal ms. paint:


Quote:buat yang lom liat di thread ane yang lama nih gan ane sisipin dikit dari karya2 ane terdahulu emoticon-Big Grin
Spoiler for thread yg dulu:


Quote:NOTE :: TUTORIALs ADA DIMARI GAN
Spoiler for tutorial :


YUK LANJUT KE UPDATE YANG BARU GAN emoticon-Kiss


chek ya gan emoticon-cystg
Spoiler for lukisan ane:


TUNGGU UPDATE NYA LAGI YE GAN emoticon-Big Grin

Quote:berhubung banyak yang tanya juga ini pake mouse atau pen tab yuk chek dimari gan emoticon-I Love Indonesia (S) hanya ini yang ane pake buat nglukisnya
Spoiler for cuman ini gan yang ane punya :(:


klo agan suka berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin


makasih gan yang udah lempar ane emoticon-Big Grin
Spoiler for ijo ijo:


coba aja gan pasti banyak cendol nyangkut buat agan emoticon-Big Grin
KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENTAR YANG BERMUTU

ini dia yang ane tunggu2 emoticon-Kiss tambahan dari GAN ALIF2GB KEREEEN
Quote:Original Posted By alif2gb
emoticon-Matabelo Kereeeeeennnddd emoticon-Matabelo
walau kurang mahir emoticon-Sorry , ane juga suka gambar pake ms Paint gan.. karya ane..


Spoiler for "pantai":



hehehe... masih berantakan ya, gan... tapi ane selalu berusaha nih.. soalnya ngegambar bisa jadi mood booster ane...
page one klo boleh
emoticon-Kiss





emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pertamax emoticon-Big Grin
gagal Max.. emoticon-Ngakak
sundulin aje emoticon-Ngakak
wah cukup sabar jg agan ngelukis pake "paint"
ditunggu update²nya gan emoticon-Smilie
keren gan
Quote:Original Posted By ghost03
gagal Max.. emoticon-Ngakak


coba lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ghost03
gagal Max.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ulang besok lagi gan emoticon-Big Grin
Brapa lama tuh dibuatnya gan? apa gak pegel? emoticon-Bingung (S)

Salut deh buat TS.y emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By nra.rockill
Brapa lama tuh dibuatnya gan? apa gak pegel? emoticon-Bingung (S)

Salut deh buat TS.y emoticon-I Love Indonesia (S)


pegelnya ilang klo ada timpuk cendol emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) sundul biar keliatan gagah emoticon-Big Grin
Weh mantap gan, kudu teliti juga untuk milih coloringnya . . Ntu 5-6 jam di pantengin apa ada istrhtnya gan?emoticon-thumbsup
serius cuma pakek paint mikocok gan ..? emoticon-Matabelo
jago ente gan
Quote:Original Posted By onta86
Weh mantap gan, kudu teliti juga untuk milih coloringnya . . Ntu 5-6 jam di pantengin apa ada istrhtnya gan?emoticon-thumbsup


klo yang 2 itu ane pake istirahat2 gan ,,, disambi kerja soalnya emoticon-Big Grin
colong2 wektu kkkk emoticon-Ngakak
Keren bgt gan...
Pi kurang bnyk tuh pict ny..
wow , amazing , mantab gan . . emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gudangchino
serius cuma pakek paint mikocok gan ..? emoticon-Matabelo
jago ente gan


iye gan pake paint aja ga pake telor gan emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)
beneran ga nih gan?
Quote:Original Posted By phiratez
Keren bgt gan...
Pi kurang bnyk tuh pict ny..


ada tuh gan yang di link yang lama gan emoticon-Big Grin tengok aje tuh dah ane kasih disitu emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
lanjutkan gan..... lebih spektakuler lg gan... emoticon-Big Grin