alexa-tracking

[ART] Graffiti Burung Cewe Masuk ( Cowo jg gpp sih !! )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220644fffca170331000007/art-graffiti-burung-cewe-masuk--cowo-jg-gpp-sih
[ART] Graffiti Burung Jalanan di Brazil
Tanpa basa basi seperti biasa siapkan mata agan2 semua
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:


Spoiler for birds:



Biasakan Meninggalkan Jejak emoticon-Ngakak
Amat sangat menerima emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for sumber:


#Nganu gan, kalo bisa kasih info pembuat / club yg bertanggung jawab pada keindahan grafity itu gan, siapa tau trit ente HT emoticon-Ngacir

Quote:


setuju ama agan ini emoticon-2 Jempol
Quote:


sumbernya gtu gan ?
keren nih gan seninya ada gak cuma coret2
wah bagus juga jadinya gan, ane baru liat yang kaya gini gan
Quote:


ane jg gan emoticon-Matabelo
ane kira burung apaan emoticon-Big Grin
judulnya ambigu emoticon-Big Grin
#Horas gan

kreatif jg org2 brazil ya gan, nice pict gan..
[ART] Graffiti Burung Cewe Masuk ( Cowo jg gpp sih !! )

paling keren yang ini menurut ane gan emoticon-Matabelo
keren jg ada grafiti beginian, tu burung kepala elang gtu ckckck keren emoticon-Big Grin
Quote:


burung apa gan ente sangka ? emoticon-Ngakak
Quote:


harus jd motivasi nih biar anak bangsa ikut kreatif jg
wkwkwk ane kirain BB++ emoticon-Hammer2
Keren bener emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


boleh di emoticon-Rate 5 Star gan kalo gtu emoticon-Malu
Quote:

keknya si teh es, wajib mencerna kata-kata sang virus...
sayang banget kagak ada info detil -lebih lanjut
cuma kepala nya doank emoticon-Cape d...