alexa-tracking

KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220466aa3cb171d7e000002/kumpulan-testi-gading-sport-amp-music
KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC
KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC



GADING SPORT & MUSIC
Toko olahraga dan musik yang berlokasi di Gading Serpong, Tangerang.

Quote:


Pemesananan BARANG-BARANG bisa dengan dua cara :
  • Menghubungi ke nomor berikut

KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC 08195639563 - Andhika (Whatsapp/SMS/Telp) KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC
(Whatsapp/SMS/Telp)[/B]
KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC
KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC (021) 29321109 - Gading Sport & Music

  • Langsung mampir ke Toko aja gan..
    Alamat :
    Jalan Kelapa Dua Raya, Ruko Glaze 1 Blok A No.12
    Gading Serpong, Tangerang



Berikut preview toko Gading Sport & Music
[/size]
Spoiler for Gading Sport & Music:



emoticon-Recommended SellerSILAKAN CEK TESTIMONI DI BAWAH emoticon-Recommended Seller
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

pesanan uda nyampe gan
order, deal, kirim
jangan ragu belanja disini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2
Gan ane yang kemarin malem datang berdua ke Toko Agan..

Mantep, pelayanannya ramah, enak diajak tanya jawabnya, dikasih masukan yang bagus, overall klo dikasih nilai dari 1-10 ane kasih 8.5 deh gan buat pelayanannya..

Next nya klo ada perlu barang ane dtg kesono lagi , semoga dikasih discount lebih.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu sama agan ini, pelayanan ramah, fast respond juga emoticon-2 Jempol
mantap... orderan aneh yg udah sampe nih:
N90III
ARC 11
CAB 50
Grip Yonex AC 7500 9bh
Grip Lining 6bh

Lagi Order:

Tas Sepatu Lining
Kaos Kaki Lining
Botol Lining
Handuk Lining
Grip Lining

Mantap deh ma nih toko ada barang baru juga dikabarin walaupun belum tentu beli...
Testimonial dari saya :

Pengalaman pribadi saya sudah membeli 2 produk yang cukup mahal dari bro Andhika via Whatsapp saja.

Produk yang diambil yaitu : Yonex ArcSaber Z-Slash dengan BG 85nya dan Yonex Nanoray Z-Speed dengan BG 66 Ultimaxnya.

Ane kagum banget sama kualitas packaging dan keramahan bro Andhika dalam melayani customer.

Semua pertanyaan ane sudah terjawab jadi lebih memperkecil kemungkinan salah beli raket.

Teknik penyenaran juga dewa.

Cuma harga barangnya mestinya bisa lebih didiskon nih. HEHEHEHE.

Buat lu orang semua, ga usa ragu beli disini.

Want quality and safety delivery, disini tempatnya.

Thanks.
celana sama kaos liningnya udah sampe ke kuala tungkal gan...
barangnya bagus, sesuai selera emoticon-Malu

cuman satu yg kurang, harusnya ane beli clananya 3 biji
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

overall ane puas gan...
makasi gan

T.O.P dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orderan ke 2, raket+baju telah mendarat di malang dgn selamat gan....
kali ini ane gak bisa sertain foto, kamera lg eror......
barangnya oke, pelayanannya jg oke.......
ongkir ane kurang aja di iklasin ma aganya jadi maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malumaluemoticon-Matabelo

dan lagi2 ane nobatkan agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Orderan ketiga

Ini testi ane buat orderan ketiga
Spoiler for order ketiga:


bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller:


tunggu orderan ane selanjutnya,gan...

emoticon-Smilie
gan, ini ane yang pesen lumayan banyak pas kemaren"..

barangnya udah sampai gan, sesuai banget sama pesanan, raketnya belum ane coba sih gan.. tapi overall semua oke.. pengiriman cepat, pelayanan juga bagus..
gimana ga bagus coba,, dari pagi sampe siang ane nanya" dijawab terus.. mungkin kl seller lain udah ga mau bales chat ane x, akhirnya setelah makan siang ane beli juga n barang yang sampe sesuai banget dengan pesanan ane..

buat yang lain jangan ragu beli sama agan ini soalnya agan ini recommended seller banget dah
emoticon-Recommended Seller

sisanya biarkan gambar yang berbicara emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti:
Quote: