alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220466aa3cb171d7e000002/kumpulan-testi-gading-sport-amp-music
KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC
KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC


GADING SPORT & MUSIC
Toko olahraga dan musik yang berlokasi di Gading Serpong, Tangerang.

Quote:
RAKET-RAKET


Quote:
TABLET
Acer Iconia W511-27602G06ass BNIB MURAH ASLI



Pemesananan BARANG-BARANG bisa dengan dua cara :
  • Menghubungi ke nomor berikut

KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC 08195639563 - Andhika (Whatsapp/SMS/Telp) KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC
KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC 087878200927 - Andri (Whatsapp/SMS/Telp) KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC
KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC (021) 29321109 - Gading Sport & Music

  • Langsung mampir ke Toko aja gan..
    Alamat :
    Jalan Kelapa Dua Raya, Ruko Glaze 1 Blok A No.12
    Gading Serpong, Tangerang



Berikut preview toko Gading Sport & Music

Spoiler for Gading Sport & Music:



emoticon-Recommended Seller SILAKAN CEK TESTIMONI DI BAWAH emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By karabian
Ayo Ayo beli dsni jgn ragu emoticon-Matabelo
klo ragu dtng aja ke tokonya

kmen ane dah pesen raket arcsaber 009 DX sama ni agan via SMS
trus barangnya ane ambil bsknya

Pelayanan cepet, kmrn ane tanya jam 11mlm msh d respon sampe pagi gan emoticon-Matabelo

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Agus.Clinton
Barang sudah sampai gan walaupun sempat telat karena salah input pake JNE Oke overall seller sopan n pelayanannya memuaskan
dengan ini agan saya nobatkan sebagai salah satu recomended seller di Kaskus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By crenzts
Gan.. udah terima ... paket ordernya...KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC


KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC


thanks abis...


Quote:Original Posted By zunzue87
Gan satu ini emoticon-Matabelo ramah bgt mau nanya2 sampe diluar jam kerja dilayanin.. kebutuhan dapet sesuai rekomendasi MANTAP raketnya + skill stringing raketnya mantep juga ini dipake udah ampir 2 bln biasanya bg66 ultimax uda kendor tapi ini masi kenceng ajah entah pake metode apa aganemoticon-Blue Guy Cendol (L)..

Mauu diSKonn langsunggg kasiiiii.... mauu cepat langsunggg antarrrr..... selanjutnya next orderrr....TOP KALO YANG MAO BELI NDA USA RAGU!! SALAM PERBULUANemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By s4njaya


lapor,gan! pesenan ane udah sampe.
transfer selasa pagi, rabu siang udah sampe barangnya emoticon-Belo
TOP BGT! emoticon-2 Jempol:

KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC

Pelayanan cepat dan kualitas barang sesuai dengan apa yang ada di gambar emoticon-thumbsup:

Bener - bener layak disebut RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By s4njaya
Lapor,gan...
pesenan kedua ane udah nyampe..
4 slop shuttle cock Sinar Mutiara dan 1 lusin towel grip

Spoiler for SM+towel:


udah ane rekomendasikan ke teman2 kantor juga neh emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By iantom
gan sepatunya udah nyampe malang......
kata orang2 kalau gk ada penampakn emoticon-Hoax.......
jadi ini penampakanya
Spoiler for sepatu:


jadi ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crazyg4merz
akhirnya blanjaan shuttlecock ane ampe jg. walaupun pngiriman dari jne agak trlambat gara" kena weekends. tpi servis agan 1 ini emank top markotop, ane whatsapp jam 11 malam pun dilayanin. ampir aja ane waktu itu blanja ke tempat lain, tpi gara" sms ane dibalasnya lama x trus cara pembalasan yg agak cuek akhirnya ane coba hubungi agan 1 ini. agan ane nobatkan jdi RecSell deh emoticon-Smilie
ane ada saran buat agan 1 ini, lain x bungkus barang nya agak ditingkatkan lg yah, soalnya bungkusnya tembus pandang jadi agak malu diliatin kawan" ane di toko wkwkwkw


Quote:Original Posted By bangke21
Lapor gan

sepatu li ning nya sudah mendarat sempurna di toboali bangka gan,
pokoknya kalo ada yang mau pesen di agan yangsatu ini jangan ragu....
pelayanan ramah segla pertanyaan dijawab dengan jelas

ane nobatin agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pesanan uda nyampe gan
order, deal, kirim
jangan ragu belanja disini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2
Gan ane yang kemarin malem datang berdua ke Toko Agan..

Mantep, pelayanannya ramah, enak diajak tanya jawabnya, dikasih masukan yang bagus, overall klo dikasih nilai dari 1-10 ane kasih 8.5 deh gan buat pelayanannya..

Next nya klo ada perlu barang ane dtg kesono lagi , semoga dikasih discount lebih.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu sama agan ini, pelayanan ramah, fast respond juga emoticon-2 Jempol
mantap... orderan aneh yg udah sampe nih:
N90III
ARC 11
CAB 50
Grip Yonex AC 7500 9bh
Grip Lining 6bh

Lagi Order:

Tas Sepatu Lining
Kaos Kaki Lining
Botol Lining
Handuk Lining
Grip Lining

Mantap deh ma nih toko ada barang baru juga dikabarin walaupun belum tentu beli...
Testimonial dari saya :

Pengalaman pribadi saya sudah membeli 2 produk yang cukup mahal dari bro Andhika via Whatsapp saja.

Produk yang diambil yaitu : Yonex ArcSaber Z-Slash dengan BG 85nya dan Yonex Nanoray Z-Speed dengan BG 66 Ultimaxnya.

Ane kagum banget sama kualitas packaging dan keramahan bro Andhika dalam melayani customer.

Semua pertanyaan ane sudah terjawab jadi lebih memperkecil kemungkinan salah beli raket.

Teknik penyenaran juga dewa.

Cuma harga barangnya mestinya bisa lebih didiskon nih. HEHEHEHE.

Buat lu orang semua, ga usa ragu beli disini.

Want quality and safety delivery, disini tempatnya.

Thanks.
celana sama kaos liningnya udah sampe ke kuala tungkal gan...
barangnya bagus, sesuai selera emoticon-Malu

cuman satu yg kurang, harusnya ane beli clananya 3 biji
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

overall ane puas gan...
makasi gan

T.O.P dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orderan ke 2, raket+baju telah mendarat di malang dgn selamat gan....
kali ini ane gak bisa sertain foto, kamera lg eror......
barangnya oke, pelayanannya jg oke.......
ongkir ane kurang aja di iklasin ma aganya jadi maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malumaluemoticon-Matabelo

dan lagi2 ane nobatkan agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Orderan ketiga

Ini testi ane buat orderan ketiga
Spoiler for order ketiga:


bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller:


tunggu orderan ane selanjutnya,gan...

emoticon-Smilie
gan, ini ane yang pesen lumayan banyak pas kemaren"..

barangnya udah sampai gan, sesuai banget sama pesanan, raketnya belum ane coba sih gan.. tapi overall semua oke.. pengiriman cepat, pelayanan juga bagus..
gimana ga bagus coba,, dari pagi sampe siang ane nanya" dijawab terus.. mungkin kl seller lain udah ga mau bales chat ane x, akhirnya setelah makan siang ane beli juga n barang yang sampe sesuai banget dengan pesanan ane..

buat yang lain jangan ragu beli sama agan ini soalnya agan ini recommended seller banget dah
emoticon-Recommended Seller

sisanya biarkan gambar yang berbicara emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti:
Quote:Original Posted By .portgasdace.
selamat sore KASKUS

ane mau kasih testimonial buat agan Trishua a.k.a GadingSport

dari pagi ane uda sms sebelum merapat ke GadingSport,nanya2 ttg jam buka dan cara pembayaran.salut banget ane sama respon yg cepet dan jelas.jam 1 siang ane langsung merapat ke TKP dan liat2.kelebihan nya,pelayanan dgn senyuman ditambah pengetahuan karyawan yg lumayan ttg Raket dan Badminton,ANE SALUT!!!.ditambah ada toko alat musik jg di dalemnya.barang2 yg lumayan lengkap,cara pembayaran yg beragam membuat ane menobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER buat ane.

testimoni tanpa pict = HOAX!!!

belanjaan ane :
- Raket Toalson Ipex 7.0
- Raket Yonex ArcSaber Omega
- Sepatu Carlton
dan banyak aksesoris

KUMPULAN TESTI GADING SPORT & MUSIC

siap2 ya gan ane dateng lg mau beli sepatu Lining sama Running Nike (tambahin diskonnya dong gan)

emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller