alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52203ab7f7ca17de1f000011/budget-travelling-ke-nz
Cool 
Budget Travelling ke NZ
Agan2 ane mau tanya nih, tahun depan ane mau travelling ke Auckland, NZ. Kira2 budget yg harus dipersiapkan berapa ya? Mohon pencerahannya juga untuk perjalanannya ke NZ, tengkyuu...!!!!
Quote:Original Posted By arisalmuhajir
Agan2 ane mau tanya nih, tahun depan ane mau travelling ke Auckland, NZ. Kira2 budget yg harus dipersiapkan berapa ya? Mohon pencerahannya juga untuk perjalanannya ke NZ, tengkyuu...!!!!


Kalau mau tanya2, coba search2 dulu, Gan. Nggak usah bikin Thread baru. Yang rajin dikit yah, biar bisa sekalian kenal2 sama traveller2 Kaskus.

Ente search2 dulu dah...

Coba di spesific Rencananya
Berapa Orang Berapa Hari
Apakah ke selatan juga..

Saya akan coba bantu...

Jangan lupa pesan kamarnya ke pesankamar.com i give you discount. emoticon-Kiss
klo agan mau cari tiket kesana, kunjungi lapak ane gan: SQ ticket murah, via krisflyer

bisa open jaw ticket, contoh: berangkat dari Jakarta ke auckland. pulang dari Christchurch ke jakarta..... soalnya klo ente beli tiket sendiri, biasanya mesti PP/roundtrip...

wa kasih harga bagus deh, dan travel ente akan lebih berkesan dengan Singapore Airlines, world 5 star airlines, a member of star Alliance.

Happy travelling !!!!
Just FYI:
Buat yang uda pernah ke NZ, tuh di akun Twitter @LuxuryNZ_ID lagi ada kompetisi foto berhadiah! Cara ikutan kuisnya cuma kirim Twitpic foto kalian di NZ.


Cheers,
- @iamMariza