alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52201c178227cf063000000b/profile-gon-hunter-x-hunter
Cool Profile Gon Hunter X Hunter
Assalamulaikum emoticon-Malu agan semua sedikit mw share kartun/anime demenan ane Hunter X Hunter.
Profile Gon Hunter X Hunter
Buat awalan apa itu Hunter X Hunter
Spoiler for Hunter X Hunter:

Lanjut gan Profile Gon
Spoiler for Gon Freecss:

Spoiler for Sifat Gon:

Spoiler for Kemampuan Alami:

Spoiler for Kemampuan Nen:

Spoiler for Best Momen Gon di Hunter X Hunter:

Spoiler for Bonus:


Bisa kaliemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini juga bolehemoticon-Rate 5 Star

Sekian dari ane nanti bakal dilanjut lagi ke temen gon killua emoticon-Kiss
Salam buat semua kaskuser emoticon-I Love Kaskus
Sumber mbah google and wikipedia
punten gan emoticon-Big Grin ijin nyimak gan ane gak tau gon hunter X emoticon-Big Grin
Salah satu favorit ane nih hunter x hunter
Sayang sekarang ga di tanyangin lgi di tv emoticon-Sorry
sebenernya ane gk terlalu suka Hunter X Hunter
tapi ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Jagoan ane si kilua gan sama kilua emoticon-Cool
kilua aja ane mahh emoticon-Kiss (S)
hunter x hunter belon ada cerita si gon udah dewasa ya emoticon-Malu
dari jaman SD msh kecil terus si gon emoticon-Ngakak (S)
ane sih sukanya killua gan
ane lebih suka tipe tokushitsu atau spesialis gan kaya pitou emoticon-Matabelo
lanjutin gan.
karakter hunter yg lain emoticon-Matabelo
gin itu paling ngga bisa ama yang namanya matematika dah,paling kalo ada yang ngomong angka pasti telinganya keluar asep emoticon-Ngakak (S)

Dia itu tekad nya kuat gan ,mantep dah pokonya ,ane sih demen nya ama killua ,keren gan pas nyongkel jantung pas di ujian hunter
ni salah satu karakter yg punya pesen untuk slalu berjuang sampe akhir ni gan! hebat deh. keren kalau ntn dy.. dari bego jd WOW! one of my favourite anime..
ini film dah tamat blm sich emoticon-Bingung.. jadi pengen donlod dr awal.
ane ngefans sama kilua gan
emoticon-Ngakak
cool banget
keluarga pembunuh
Ane lihat trakhir yg greed island , itu emg udah tamat gan ?
ane suka banget nih sama anime ini
ane rate 5 deh, hunter x hunter sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan klo boleh tau
manganya hxh kok hiatus ya kapan di lanjut oleh
mangakanya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By purnaragani
Salah satu favorit ane nih hunter x hunter
Sayang sekarang ga di tanyangin lgi di tv emoticon-Sorry


tapi animenya lanjut gan seminggu sekali, minggu ini udah episode 103
beuhh si Gon, sifat nekatnya itu slalu bikin ane merinding, dri waktu mau nolongin pengurus kapal yg jatuh dri kapal yg nganterin peserta ujian hunter, nolongin leorio dri serangan hisoka, ngambil nomer & antibiotik dri prangkap ular, ngorbanin 1 tangannya pas lawan Genthru, smuanya bikin khawatir deh liatnya, bner2 ni anak kecil2 tekadnya kuat bgt saking polosnya emoticon-Takut
×