alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521fbc2f8327cf3719000000/ekspresi-bayi-yang-pertama-kali-nyicip-lemon
icon-hot-thread
Ekspresi bayi yang pertama kali nyicip lemon
Welcome to my thread

Sebelumnya mohon maaf kalo emoticon-Repost

Tapi ane yakin engga yah, karna ini juga ane tulis sendiri dan setelah ane cari-cari kek nya belum ada yang posting jadi ane posting aja emoticon-Big Grin

Spoiler for hasil search:


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Agan/Sista inget ga sih ekspresi pas pertama kali nyicipin yang namanya lemon atau jeruk yang asem gitu? Inget ga ekspresi adek atau anak yang ke-asem-an gara-gara pertama kali nyicip jeruk/lemon?

Pasti pada lucu-lucu pan ekspresinya emoticon-Ngakak

Mungkin hal ini lah yang menginspirasi 2 orang photographer yaitu David Wile sama April Maciborka.

Mereka berdua bereksperimen dengan ngasih lemon ke bayi dan nyuruh mereka nyicipin nya.

Quote:Lemons can be a great source of entertainment. Especially when you give babies the opportunity to taste it for the first time!

Itu adalah quote yang ada di website nya gan, yang artinya:

"Lemon bisa jadi sumber dari suatu hiburan. Apalagi ketika kamu memberikan bayi kesempatan untuk menyicipi nya untuk pertama kalinya!"

Dan tanpa berlama-lama lagi, ini dia gan foto-foto bayi yang pertama kali nyicipin lemon.
BEWARE!! UNYU DETECTED!! emoticon-Matabelo

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:

Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Gimana agan/sista pada unyu-unyu pan kayak ane emoticon-Malu (S)
wkwkwkwemoticon-Ngakak

Ane paling suka ama yg nomor 8 gan haha gemesin banget emoticon-Ngakak
Kalo agan/sista yang mana??

Sekian postingan ane gan semoga dapat terhibur emoticon-Cendol (S)
Dan kalo berkenan ane nya boleh di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Jempol

sumber
pertamax di amankan emoticon-Cool
Ekspresi bayi yang pertama kali nyicip lemon

yg no 4 gan emoticon-Ngakak

ane jd ikutan ngiler ni mulut ngebayangin asemnya emoticon-Hammer

Ekspresi bayi yang pertama kali nyicip lemon

kasian perut nya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hendry15me
Ekspresi bayi yang pertama kali nyicip lemon

yg no 4 gan emoticon-Ngakak

ane jd ikutan ngiler ni mulut ngebayangin asemnya emoticon-Hammer

Ekspresi bayi yang pertama kali nyicip lemon



Hahaha ane juga gan emoticon-Ngakak
negliatin ekspresinya rada ngilu juga lidah hahhaa

Quote:Original Posted By ryntoz
kasian perut nya gan emoticon-Bingung (S)


Kasian kenapa gan?? emoticon-Bingung (S)
gara-gara makan jeruk ya gan? kali di cicipin aja gan ama photographer nya, ga di suruh abisin emoticon-Ngakak
Mahahaha... emoticon-Ngakak

Ane suka yg no. 8... emoticon-Ngakak
unyu-unyu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
unyu2 semua gan.....
Ane suka yg no 12 emoticon-Ngakak
ekspresi nya gtu amatemoticon-Ngakak
Quote:


aduh maaaaaaaaaaaaaaaaakkk acem emoticon-Ngakak










nitip trit: emoticon-Big Grinemoticon-Peace

Quote:
4 Hal/Barang Yang Sering Salah Disebut Orang HT!: ---->emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) http://kask.us/hgQeQemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Kecanggihan Negara Lain yang Bisa Bikin Kamu Terlihat Norak: ---->emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) http://kask.us/hfZ84emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
10 FILM TENTANG KEHANCURAN BUMI: ---->emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) http://kask.us/hfJStemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
6 jenis Narkoba yang Sering di Gunakan: ---->emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) http://kask.us/hf4BQemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kayaknya pernah ada acara di tv yg versio video nya gan.....
nice share....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Mahahaha... emoticon-Ngakak

Ane suka yg no. 8... emoticon-Ngakak


wah sama nih gan sama ane emoticon-Betty
Ekspresinya Lucu semua,Ekpresi polosnya bayi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mbah.LoordNezzz
Ekspresinya Lucu semua,Ekpresi polosnya bayi emoticon-Malu (S)


Ga jauh jauh ga gan dari ane emoticon-Ngakak
ini foto ane pas makan jeruk gan,
gak kalah unyu walaupun sedikit agak nggilani emoticon-Ngakak

Quote:Ekspresi bayi yang pertama kali nyicip lemon
Quote:Original Posted By awujdi87
ini foto ane pas makan jeruk gan,
gak kalah unyu walaupun sedikit agak nggilani emoticon-Ngakak



Lagi makan jeruk atau nahan pup mass...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Shutupemoticon-Shutup
langsung jelek mukanya gan emoticon-Ngakak
tapi tetep imut emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
4,7, dan 12 gemes gan hahaha... cb orang indonesia nya ada yaemoticon-Ngakak