alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521f96cb1cd719da2e000001/ada-yg-nonton-bukan-empat-mata-hari-ini-ga
ada yg nonton bukan empat mata hari ini ga?
Kok ane liat di lounge ga ada trit yg bahas mimin jdi bintang tamu mas tukul di acara bukan empat mata semalem y tepatnya hari jumat tgl 29 agustus, sori no pic soalnya OL lewat andro :PEACE:

Ngakak 

ane nonton gan...
pertamax... emoticon-Matabelo
ada kok gan, tp cuma info pemberitahuan aja
ane nonton juga gan .
ane kaga nton gan
tadi di lounge emang ada yang bilang mimin tampil di 4 mata
tp ane kelupaan jadi ga nton

#Horas gan

ane nnton gan, td ada om mimin disitu..
wah ane ga ntn gan,, beneran ne ada si mimin?
nonton gue

memang ada si dagu lancip disitu
wah ane ga tau gan, ga gtu suka ntn mas tukul.. sori min, ga ntn.. emoticon-Big Grin gw tau kog min, ente jauh lbh ganteng drpd mas tukul.. emoticon-Ngacir
congrat ente pertamax mendapatkan uang 100juta silahkan ambil di pom bensin terdekat emoticon-Ngakak:

iy gan kirain tipi ane doank yg nyiarin emoticon-Ngakak: emoticon-army:
horas jg gan
om mimin senyum mulu td gan di tipi
Ane nonton gan, tp tepatnya td kamis mlm jam 22.00-24.00. Bos andrew darwis salahsatu bintang tamunya, bersama bintang tamu lainnya u'ut, ...(cewek tp lupa namanya) dan pencipta alat pengobatan kanker (ane lupa namanya). Klo gak salah bos nyinggung rcn mau launching ''kaskus pay'' pd november yad. Sorry gan klo gak lengkap infonya, maklum soalnya ane sambil ngaskus nontonnya. emoticon-Sorryemoticon-I Love Kaskus (S)
infonya dmn gan?
kok ane search gada y
emoticon-Ngakak: iy gan maap ane slh hari ternyata kamis emoticon-Malu (S)
ama polwan band jg gan
beneran gan cius mi ayam ada mimin di acara tukul
Quote:Original Posted By kenshin1601
Kok ane liat di lounge ga ada trit yg bahas mimin jdi bintang tamu mas tukul di acara bukan empat mata semalem y tepatnya hari jumat tgl 29 agustus, sori no pic soalnya OL lewat andro :PEACE:


ada gan ane lihatnya di live posting..
ane nonton donk gan.. mantap gan.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
tapi mimin ngomongnya cuma sedikit ya.. di cut terus sama mas tukulnya..
×