alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521f81998127cf2842000002/bbm-untuk-android-dan-iphone--released-yet
bbm untuk android dan iphone , released yet?
apakah sudah keluar? seperti yang terlansir di web page blackberry canada , namun link download belum bs di click. tetapi iklan yang terdapat di web page resmi blackberry sejak pagi tadi waktu canada telah terpajang.

ayo blackberry.. semoga ga omdo yah seperti dulu katanya ada apps instagram for blackberry namun kenyataannya hingga kini tidak kunjung ada.

bbm untuk android dan iphone , released yet?
emoticon-Matabelo akhirnya moment yg ditunggu telah tiba

eh udh bisa i download belum sihemoticon-Bingung (S)
Sedooooooot....Sedooooooot.....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
klo instagram sudah bisa oq saya liat kemarin d z10 tmn saya,,,
semoga cepat keluar ini,,,
Pasti berbayar ini aplikasi!

BRB banyakin gift point hehe emoticon-Stick Out Tongue
ayo cepetin keluar, biar cepet hancur juga nih bb emoticon-Ngakak
link download blom aktif.. cm sepertinya tinggal itungan hari atau bahkan jam.. semogaa.. hehe
Ini beneran apa omdo doang ya? emoticon-Bingung (S)
hahaha mantapp... tp kasian yah pedagang yang ngandelin bbm kaya ane.. hancur sudah haha
kalo instagram sepertinya omdo , cm kalo bbm for android dan iphone semoga ga omdo.. hwhehe. itu di web page resmi terpampang iklannya. kalo omdo kynya ga segitu gilanya pihak blackberry.
wew udah tanda2 nih bbm, izin menuju tkp gan , nice info
siap2 nyedot gan emoticon-Ngakak

z10

instagram, path dll sudah bisa gan.. walaupun mmg blum ada di storenya, dia pakek cara inject. dan buat bbm september sudah pasti bisa. tp ane g tau kapan skitar tggal 20an. just sharing. so dtunggu aja...
aseeeeeeek cooooi