alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521f3fd218cb17d37d000010/emulator-ps3
Emulator PS3
Udah ada belum ya emulator PS3 yg work, pengen bgt main naruto ultimate ninja storm 3 nih dah ada ISOnya. nunggu versi PCnya kelamaan bulan okoberemoticon-Bingung (S)
rasa pingin timpuk 1000 bata andai klo bisa

mau komen ngomel juga ud kburu Ilfeel

klo nanyanya Emu PS2 aja masih okelah
nih orang pengen gw timpuk bata juga sayangnya ane belum iso emoticon-Nohope
Miskin amat lu cuk Nunggu Emu ps3 buat naruto

maen di rental kgk bisa?

or beli Console nya?
hehe maav gan kalo gak bener postnya. saya merasa tertipu aja abisnya download game naruto ps3 + emunya smp lebih dari 10 gb trnyta gak work emunya. pengen ngapus isonya sayang2 udah download smp 3 hari. Makanya iseng nnnya sm yg lebih pinter dsni ternyta klytn bgt nih begonya ane. hehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aghry
hehe maav gan kalo gak bener postnya. saya merasa tertipu aja abisnya download game naruto ps3 + emunya smp lebih dari 10 gb trnyta gak work emunya. pengen ngapus isonya sayang2 udah download smp 3 hari. Makanya iseng nnnya sm yg lebih pinter dsni ternyta klytn bgt nih begonya ane. hehe emoticon-Ngakak


baguslah kalo sadar.emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aghry
hehe maav gan kalo gak bener postnya. saya merasa tertipu aja abisnya download game naruto ps3 + emunya smp lebih dari 10 gb trnyta gak work emunya. pengen ngapus isonya sayang2 udah download smp 3 hari. Makanya iseng nnnya sm yg lebih pinter dsni ternyta klytn bgt nih begonya ane. hehe emoticon-Ngakak


akhirnya sadar emoticon-Big Grin
Sabar gan, ini game paling ane tunggu juga, daripada buru2 ntar gagal porting, di PC kan grafisnya di enhanced, cinamaticnya di remastered plus new character, dan story. jadi layak banget di tunggu.
Klo bisa beli ori, support develovernya, biar tambah banyak game namco bandai yang ke PC!
Quote:Original Posted By cadazt
Sabar gan, ini game paling ane tunggu juga, daripada buru2 ntar gagal porting, di PC kan grafisnya di enhanced, cinamaticnya di remastered plus new character, dan story. jadi layak banget di tunggu.
Klo bisa beli ori, support develovernya, biar tambah banyak game namco bandai yang ke PC!


sip gan, keren sarannya. thanks master emoticon-Matabelo
sukurin, ketipu wkwkwkwkw