alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521f30d01cd719467b00000b/al-quran-di-injak-dalam-game-quotayo-dancequot
Al-quran di injak dalam game "Ay**ance Indonesia"
assalamualaikum wr. wb gan. . .
ane penggemar game "Ay**dance" gan,ane dah lama main nya tapi ane baru sadar ada item al'quran di shop,dan ternyata item nya itu di jadikan tempat pijakan gan,bukan main lagi gan,langsung saja lihat video nya gan

Ne gambar nya Al-quran di injak dalam game "Ayo Dance"

Ne Web Video Nya Gan Al'quran di pijak dalam game

sekedar menginfokan saja kepada pihak game Ay**dance,bahwa al'quran itu harus di hormatin dengan seksama

Bagi agan-agan yang suka bisa lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
wassalam
mana gan vidnya? yg bener ente
Males ach klo mesti buffer emoticon-Ngakak
walah gan semua itu kitab suci bikinan manusia juga, yg kita sembah kan Allah bukan bukunya,pas dicetak aja kita juga gak tau di injek apa ga?smart dikit donk
di klik saja gan link di atas,ntar lari nya ke yutub

kitab suci mesti harus kita hormati gan
ngak mirip...
ngak ada gambar di tengahnya itu....(polos tengahnya)

Al-quran di injak dalam game "Ayo Dance"
Ini nih pernyataan tolol !
Kalo foto ente ane injak,ente marah gak?
Kan yang ane injak injak bukan ente kan?
Quote:Original Posted By linzyolivia5612
walah gan semua itu kitab suci bikinan manusia juga, yg kita sembah kan Allah bukan bukunya,pas dicetak aja kita juga gak tau di injek apa ga?smart dikit donk

Ini nih pernyataan tolol !
Kalo foto ente ane injak,ente marah gak?
Kan yang ane injak injak bukan ente kan?
aslinya gan ? emoticon-Matabelo
kasih pict nya aj gan,,, males buffer
udh ane kasih gan
walah konspirasi
nyimak video ny dlu dah..
telusurin tuh siapa yang buat game y ?
emoticon-Matabelo
palingan hasil karya zionist nih game emoticon-No Sara Please
gak punya otak
waduh emoticon-Bingung
pihak game kekuarangan ide
astaga gan parah banget ini game ..

untung aja ane ga maen nih game .. oh ya emoticon-No Sara Please ya gan
konsip perasi

wahyudin mijon remason emoticon-Mad (S)