alexa-tracking

[SHARE] pernah gak gan punya mata ikan di kaki??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ee8dbfeca17a06f000001/share-pernah-gak-gan-punya-mata-ikan-di-kaki
mata ikan
All about mata ikan

aduh gak nyangka trit iseng ane pas kena mata ikan jadi HT ke-4 di Kaskus
terima kasih kepada kaskus officer yang menjadikan ini trit HT
Semoga trit ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian apalagi yang kebanjiran, hati-hati dengan mata ikan.

btw kunjungi trit bermutu ane yang lain gan
Quote:trit ane yang lain gan
Food Combining, tubuh sehat, perut kenyang, pikiran tenang HT#2
Benarkah manusia dewasa gak perlu susu??HT#3
‘MAU SEHAT’ ANTARA INVESTASI ATAU MENYIA-NYIAKAN HIDUP? Calon HT
taukah agan bahwa tempe, tahu, roti, dan sereal mayoritas GMO? (all about GMO)Calon HT
Produk-produk yg Di-Banned di Eropa Namun Dijual Bebas di Amerika dan Indonesia
Paul Pogba calon pemain terbaik dan termahal dunia
Anas Urbaningrum dan sang sutradara, you know who?

gan pernah punya mata ian gak di kaki?? ane mau share gan gmana nyembuhin mata ikan di kaki ane. sumpah gan sakit banget mata ikan itu apalagi kalo lagi jalan kaki apalagi maen bola

ini gan penampakan mata ikan itu
[SHARE] pernah gak gan punya mata ikan di kaki??
Spoiler for mata ikan:


Spoiler for penyebab mata ikan:


Spoiler for Pengobatan Mata Ikan:


Spoiler for mencegah mata ikan:


sekian gan trit mata ikan yang pernah ane alamin, semoga bermanfaat bagi semua
pokoknya jaga kesehatan, kebersihan kaki dan tangan, ganti kaus kali sering2
apalagi buat juragan yang tingal di daerah yang kena banjir. waspada gan jaga kebersihan

tolong di emoticon-Rate 5 Star n komen ya gan n minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang punya hehhe
silakan share ya

Spoiler for juragan-juragan yang pernah menderita mata ikan dan cara menyembuhkannya:

berhubung udah penuh nih space, ane tampung nih pngalaman kaskuser disini kli gan
disINI JUGA
disini juga ada gan
BANYAk juga ya yang kna mata ikan. bagi yng gak kena jangan mau deh.. atiit
wah nais inpoh gan...
ternyata pake sundut roko jg bsa ya...emoticon-Hammer (S)
Waaah ane telat baca info nya.. Dlu ane ada mata ikan gan dibiarin kaga sembuh2 malah nambah.. Akhirnya ane bli calussol amp abis tu obat masi aja ada mata ikan.. Trakhir ane braniin kedoktr ane dikasi obat oles racikan 3-4 hari ilang tuh.. Skarang ane bisa jalan normal lagi ga kaya dulu kaya ada yg ganjel gitu gan.. Tks btw infonya
ane dulu punya... cerita dikit yaa
mata ikannya masih kecil tapi segitu aja ganggu kalo dipake jalan jadi pertama diobatin pake plester mata ikan, yang ditengahnya ada buletan merah nyampe abis 2 kotak tapi g ada perubahan emoticon-Frown jadinya dibwa k rumah sakit deh langsung masuk ke ruang UGD.
Tindakan pertama dokternya sadis banget, tu inti mata ikannya di suntik bius emoticon-Mewek superr banget rasanya.
ngiluuu biusnya lokal doank. kerasa jempol ane di udek2 trus digunting. hbis tuh dia mungkin bingung gimana ngejahitnya, padahal udah selesai 4 jahitan pertama eh dibongkar lagi cobaa emoticon-Mewek kerasa tuh benang di tarik cabut lagi.. wlopun di bius tapi kalo sesi yang ini beneran sakitnya kerassa. emoticon-Frown
trus ya dijahit ulang baru deh di perban.
alhamdulillah sekarang udah sembuh.
Spoiler for pasca op jangan diliat:
dulu ane juga pernah ngalamin, dibiarin malah nyebar..
pegel dan risih di telapak kaki..
ane sembuhin pake slep whitfield, ga lama langsung kering. sekitar 3-4 hari mata ikannya keluar..
pernah punya mata ikan di kaki dekat jari2 gan
pertama nya kecil tp dlm 2 hr membesar jadi sebesar kelereng
hasilnya make sepatu pasti trasa sakit
akhirnya tanya2 dikasih tau klo diobatin dgn callusol
dlm 4 hr trasa kulit di mata ikan menebal dan mati rasa sampe akhirnya kempes juga meninggalkan kulit ari yg agak lebar bekas mata ikan
ane sering tuh kena mata ikan, kulit ane jadi keras warna nya kuning
sepertinya penyebab : terlalu tertekan.. CMIIW emoticon-Peace

jangan lupa mampir ke thread ane gan :ngakak

ane gak pernah kena gan emoticon-Malu (S)

Quote:Quote:jangan lupa ke thread-thread baru ane nyang ini juga gan emoticon-Ngakak (S)

(ane ampe mewek bacanya gan) Gadis berumur 12 tahun menulis surat untuk dirinya di 10 tahun kemudian. :mewek

Setiap Orang itu terlahir berbeda-beda. Cewek ini cantik banget, tapi... :mewek

Menakjubkan gan! Beginilah Foto-foto Hewan Ketika Masih Berada dalam Rahim Emaknya

Foto-foto Pasangan Merayakan Anniversary nyang ke-61 Terinspirasi Film Animasi "UP"

orang tua Kreatif ini Jadikan Bayinya sebagai 'Bintang Utama' di Film Populer

foto-foto Lawas Ini Berhasil Menangkap Momen Penting Sejarah Dunia

Film-film nyang pasti ada (ditayangin) di pagi hari di setiap liburan

Lukisan X-Ray Flora dan Fauna Berwarna yang Menakjubkan (mangstab ini gan!)

foto-foto jadul samurai jepang

Balita Ini Kumpulkan Sampah Plastik Agar Bisa Operasi Jantung :mewek

Ketika Selebriti Berpose Dengan Versi Muda Dirinya Sendiri (Indonesan Artist Inside)

Foto--foto Gorila Dengan Cucu Kesayangannya (Too Much Cuteness Inside)

kisah-kisah Pengorbanan sang Ibu untuk Anaknya yang Mengharukan

Ayah dan Anak Ciptakan Kembali Foto Pernikahan, Mengenang Ibu Yang Telah Meninggal

7 7 Foto Unik yang dianggap Palsu ini ternyata ASLI gan!

Haruskah Kita Log Out Dari Sebuah Aplikasi Web? Ini Sedikit Penjelasannya!

Yuk Kenalan sama si Darcy gan : Landak Paling Lucu di Dunia

Bikin Gemes gan, Ini Dia 10 Tingkah Kucing Paling Konyol!

Karya Seni Gunting Kertas Mengagumkan Dalam Tas Belanja

gaambar-gambar 3D menakjubkan karya Ben Heine

6 Surat Permohonan Untuk Santa Claus nyang paling Kocak

Ilustrasi dengan Detail Ornamen yang Mengagumkan (Pictures Inside)

7 Kisah Nyata Anak Paling Cute Dan Menggemaskan 2013 (Photos + Videos)

Lego Street Art yg unik di seluruh dunia (Pics+++)

7 Quotes Nelson Mandela Yang Mengubah Dunia

[Inspiring] Kisah orang2 tidak mampu nyang tetap bersedekah

foto-foto kehidupan sehai-hari seorang Superhero [NGAKAK]

Karya Seni unik and keren dari Pita Kaset

pose-pose kucing bergaya ala wanita seksi (BB+++++)

10 fakta Menarik Mengenai Stasiun Ruang Angkasa Internasional (ISS)

9 kebiasaan yg bisa bikin orang jadi sukes

[HOT] Ini Dia Pria Dibalik Foto-Foto Jepang Tempo Dulu

7 langkah Menemukan Kebahagiaan Dari Diri Sendiri

Huruf-huruf Alphabet (A-Z) yang terlampir di sayap Kupu-kupu.

Wanita ini menunjukkan bagaimana Kehamilan merubah tubuhnya dgn memfoto diri sendiri

lukisan-lukisan keren yang terbuat dari Ribuan paku

Karena menggambar tubuh itu udah mainstream, agan ini menggambar Kerangka Tulang.

Menakjubkan, 7 Pola Unik Yang Dilukis Oleh Sekelompok Burung

30 Foto Kreatif dengan menggunakan Efek Motion Blur

photo-photo yang membuktikan bahwa tidak ada bentuk Salju yang sama persis!

gambar-gambar unik and kreatif dengan memanfaatkan benda disekitar kita

[CUTE] 2 kakak beradik ini Membuat Kembali Foto Masa Kecil Sebagai Hadiah Manis Untuk Ibu

:norose: Seorang suami yg mendokumentasikan istrinya yg sedang berjuang melawan kanker payudara (tribute for his wife) :norose:


beragam ekspresi kocak pengunjung Nightmares Fear Factory

air mancur api

10 urban legend di jepang yg paling misterius

kantor baru google di jepang yg sangat artistik

8 cara alami agar tubuh tetap sehat and energik sepanjang hari

photo-photo menakjembutkan benda menggunakan X-Ray

amazing gan! miniatur adegan pertempuran Helms Deep di Lord of the Rings dibuat menggunakan 150k Lego

mau tau dalem kantor pusat YouTube? masup gan!

peron 9 3/4 di Harry Potter ternyata ada di dunia nyata gan!

frozen air bubbles in abraham lake, canada

amazing food art by carl warner

foto-foto keren roket nyang lagi meluncur
kisah mengharukan tentang persahabatan diantara tentara

5 makanan pereda sariawan

10 eksperimen paling sadis and gila pada manusia




Quote:Quote:[SHARE] pernah gak gan punya mata ikan di kaki?? ini dia 65 Hot Thread ane gan [SHARE] pernah gak gan punya mata ikan di kaki??


Quote:
Spoiler for Hot Threads:


Quote:Quote:[SHARE] pernah gak gan punya mata ikan di kaki?? thread ane nyang udah 100rebu++ views [SHARE] pernah gak gan punya mata ikan di kaki??
Life Hack! hal-hal kreatif nyang belom ente ketahui
sayangnya thread Life Hack ane "katanya" "gak" cukup bagus buat jadi HT of The Month and masuk nominasi HT of The year emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S) padahal nyang ngeRate ada 790 votes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



foto-foto minuman beralkohol diliat melalui mikroskop

Jawaban-jawaban Ujian nYang Bakal Bikin Guru Berhenti Mengajar!

7 pasukan elit dengan latihan paling sadis (kopassus inside:iloveindonesias)

Fungsi lain dari lilin yg belom diketahui orang2

foto-foto wajah tentara sebelum dan sesudah perang

Kelakuan Konyol orang-orang ini Sudah Gak Bisa 'Ditolong' Lagi [NGAKAK]

31 pertanyaan nyang bisa mengubah hidup ente jadi lebih bersyukur!

website nonton film terbaru (FREE)

11 Foto Cute Orang-orang yang setia sama hewan peliharannya sampai Dewasa

Dihina Sebagai Wanita Terjelek di Dunia, BANGKIT Menjadi Seorang Motivator [SALUT]

WOW, 5 Band Luar Negeri Yang Berpersonel Orang Indonesia

Mau Bikin Nasi Goreng Seenak Buatan Resto? Perhatikan 4 Tips Penting Ini!

8 foto populer di internet ini ternyata palsu

27 Momen Mengharukan Dimana Orang-orang ini Lebih Memilih Berdamai ketimbang Perang

[HOT] Ini dia Wajah rata-rata wanita di seluruh dunia

salah edit dengan sotosop, foto-foto ini jadi konyol

Autocorrect Rules! Kumpulan "Autocorrect Fails" paling epic and Pastinya Bikin Ngakak

Dipasang Salah Lokasi, Papan Iklan Ini Jadi Super Konyol! [NGAKAK]

Seperti apa jadinya jika siang and malam berada dalam satu foto? cekicrottt gan!

Foto-foto Narkoba / Obat-obatan jika dilihat melalui Miksrokop



Quote:
makasih sarannya gan,memang nyebelin sakitnya nyaut...nyaut...emoticon-No Hope
penyakit jaman gua kecil dulu neh, jaman waktu ngebolang disawah-sawah emoticon-Ngakak
penyakit apa itu? emoticon-Matabelo
Dulu saudara ane pernah kena nih mata ikan,kakinya kagak enak rasanya emoticon-Berduka (S)
Alhamdullilah sekarang dia udah sembuh emoticon-Big Grin
ane pernah juga gan, dulu ane biarin sampe beberaapa bulan, tapi lama"jadi ga nyaman juga krn ane suka main futsal
untung skrg udh sembuh gan..
dulu tuh ane ngikutin kata emak ane, setiap mandi digosok mata ikannya sebersih mungkin pake sabun, ntar udh selesai mandi siapin jarum sama alkohol, langsung dikorekin tuh mata ikan, serat"nya ditarik keluar trus dicabutin,
(harus pas abis mandi, soalnya kulit telapak kan masih lembek baru kena air)
gitu terus gan sampe ntar lama"seratnya itu abis
ntar lamaa" sembuh gan, asal jaga kebersihan
ane pake gunting kuku gan, diguntingin dlu mata ikannya. ampe abis. terus kan tar tumbuh terus, ane gunting aje terus. ampe darah darah gt. tp ya akhirnya sembuh gan. gatau deh trick mana wkwk
Nice Inpoh gan.,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah iya gan, ane juga waktu kecil beberapa kali kena mata ikan
cuma karena namanya anak-anak di diemin aja, eh tau2 sembuh sendiri. cuman lama banget emang. emoticon-Matabelo
ane belum pernah tuh kena penyakit itu
Ane pas tau itu mata ikan tanpa ba bi bu langsung oprasi gan hahahaha tapi oprasi ane gratis gan, soalnya sodara ane yang oprasi coz dia dokter hahaha. Kayaknya boleh tuh nyobain yang pake rokok.
emoticon-Ngakak ga tau napa skrg ane lagi ngalamin emoticon-Ngakak
×