alexa-tracking

(cari temen)travel ke hongkong antara bulan januari ato februari 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ed44da3cb176e7a000000/cari-tementravel-ke-hongkong-antara-bulan-januari-ato-februari-2014
(cari temen)travel ke hongkong antara bulan januari ato februari 2014
halo agan2...ane masih newbie di dunia perkaskusan nih..tapi ane mau ngajak agan-agan yang berminat ikut jalan-jalan ke hongkong bulan januari ato februari. rencananya 4 hari aj. ke hongkong n macau juga..klo ada yang minat PM ane aja yah gan. ane dah punya tiket gan jadi tinggal cari temen aj..hehehehehemoticon-Kiss
image-url-apps
Gw tanggal 22 sampe 26 gan....naik jetstar
wah saya baru aja pulang gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Saya rencana berangkat 28 Februari 2014, cuma kmrn direschedule dari si macan jadi diundur satu hari...
kalau awal maret bisa ketemu tuh gan
image-url-apps
pastinya kpn ke hongkong nya??
image-url-apps
Sy di aprilnya. Jadi gakbisa bareng
kalau januari awal atau januari tengah boleh juga boss

Kabar" in aja, kalau cocok tinggal cabut emoticon-Shakehand2
image-url-apps
hahahah.....feb seh bisa2 aja....secara biar br sekali ke hkg tp ane uda hapal jalanan hkg....rencana mau ineo dimana? add pin 75A4C95D or whatsapp 08999610927
image-url-apps
lbh murah naik tiger air mandala langsung tanpa transit
bagus dan keren gan emang oke thread Agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jual Ikat Pinggang 100% Handmade. Minat? Klik Aja Gambarnya ^^
(cari temen)travel ke hongkong antara bulan januari ato februari 2014
Ane ma istri rencana ke HK tgl. 28 jan - 2 peb. Brkt dr surabaya naek macan udara.
Ittin blm buat tp udh dkasih pin bb TKI yg kerja dsana+bs jadi guide, kenalan kakak ane.. PM klo mau join emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


wah tanggalnya sama gan, ane baru pertama kali ksana, blum ada ittin & ga ada guide jg, modal applikasi hp tripadvisor aja hahahaha.. mau dong join sama agan2 yg disini emoticon-Smilie
tggal 6 Feb - 15 feb bakalan di Hkg saya..


Ayok yang mau Join boleh PM.

tapi mungkin bener" avaiable di Hk nya tggal 13-15 aja.

ane ke HKG tgl 10-17 feb gan. tp bukan backpacker sih, ikut tur emoticon-Big Grin
×