alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ed44da3cb176e7a000000/cari-tementravel-ke-hongkong-antara-bulan-januari-ato-februari-2014
(cari temen)travel ke hongkong antara bulan januari ato februari 2014
halo agan2...ane masih newbie di dunia perkaskusan nih..tapi ane mau ngajak agan-agan yang berminat ikut jalan-jalan ke hongkong bulan januari ato februari. rencananya 4 hari aj. ke hongkong n macau juga..klo ada yang minat PM ane aja yah gan. ane dah punya tiket gan jadi tinggal cari temen aj..hehehehehemoticon-Kiss
Gw tanggal 22 sampe 26 gan....naik jetstar
wah saya baru aja pulang gan emoticon-Big Grin
Saya rencana berangkat 28 Februari 2014, cuma kmrn direschedule dari si macan jadi diundur satu hari...
kalau awal maret bisa ketemu tuh gan
pastinya kpn ke hongkong nya??
Sy di aprilnya. Jadi gakbisa bareng
kalau januari awal atau januari tengah boleh juga boss

Kabar" in aja, kalau cocok tinggal cabut emoticon-Shakehand2
hahahah.....feb seh bisa2 aja....secara biar br sekali ke hkg tp ane uda hapal jalanan hkg....rencana mau ineo dimana? add pin 75A4C95D or whatsapp 08999610927
lbh murah naik tiger air mandala langsung tanpa transit
bagus dan keren gan emang oke thread Agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jual Ikat Pinggang 100% Handmade. Minat? Klik Aja Gambarnya ^^
(cari temen)travel ke hongkong antara bulan januari ato februari 2014
Ane ma istri rencana ke HK tgl. 28 jan - 2 peb. Brkt dr surabaya naek macan udara.
Ittin blm buat tp udh dkasih pin bb TKI yg kerja dsana+bs jadi guide, kenalan kakak ane.. PM klo mau join emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ringandikantong
Ane ma istri rencana ke HK tgl. 28 jan - 2 peb. Brkt dr surabaya naek macan udara.
Ittin blm buat tp udh dkasih pin bb TKI yg kerja dsana+bs jadi guide, kenalan kakak ane.. PM klo mau join emoticon-I Love Kaskus (S)


wah tanggalnya sama gan, ane baru pertama kali ksana, blum ada ittin & ga ada guide jg, modal applikasi hp tripadvisor aja hahahaha.. mau dong join sama agan2 yg disini emoticon-Smilie
tggal 6 Feb - 15 feb bakalan di Hkg saya..


Ayok yang mau Join boleh PM.

tapi mungkin bener" avaiable di Hk nya tggal 13-15 aja.

ane ke HKG tgl 10-17 feb gan. tp bukan backpacker sih, ikut tur emoticon-Big Grin