alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ecf22a4cb17306e000002/help-ngisi-survey-penerbangan-for-thesis-yang-uda-pernah-naik-pesawat-masuk
[Help] Ngisi Survey Penerbangan for thesis (yang uda pernah naik pesawat masuk)
Agan-agan fellow travelers, emoticon-Traveller emoticon-Traveller

temen ane lagi ngadain pre-survey untuk prasyarat thesis soal fasilitas penerbangan Low Cost Carrier (seperti langit singa, langit macan, langit asia, jalur kota)

Mohon bantuannya ya gan, biar temen ane bisa cepet mulai thesisnya, kasian udah mau 2 taun ga mulai-mulai emoticon-Takut
emoticon-Takut

Spoiler for skrinsut kuesionernya gan:


nah surveynya bisa dicek di link berikut

Spoiler for Please dibuka gan:


Semoga masuk surga yang udah ngisi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



** Bonus pramugari BB **
Spoiler for BB gaan:

Spoiler for lagi gan:
eh buset, tuh yg terakhir SQ kah?

singapore girl emoticon-Wowcantik
Bonus nya tambah, kalo nggak gw gak mau ikutan survey nya.....emoticon-Hammer2
Kebetulan ane jg baru kelar sidang.. Jd ngerasain jd mahasiswa emoticon-Frown
Udah ane isi ya gan surveynya. Smoga lancar thesisnya dan cepat lulus
sudah ya gan.. smoga cepat lulus emoticon-Big Grin
Udah diisi yah, gan..
Hehehehe

Btw, bonusnya tambahin dong..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sudah diisi yach, gan. Semoga berhasil tesisnya emoticon-I Love Indonesia (S)
sudah diisi gan semoga sukses