alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ecd731acb178503000000/apa-bayangan-amp-komentar-agan-pertama-kali-melihat-foto-ini-komentar-dibutuhkan
Apa bayangan & komentar agan pertama kali melihat foto ini? Komentar dibutuhkan....
Ini dia fotonya
Apa komentar agan pertama kali melihat foto ini?
Perhatikan....
Spoiler for foto ini:


Ditunggu
Spoiler for komentar dan.....:
pertamax ane borong yah emoticon-Cool

Edit : ane tarik kata" ane yang barusan ttg kaki nya mulus emoticon-Takut
Quote:Original Posted By weinslim
mantab Gan emoticon-2 Jempol kakinya mulus nih kyknya...emoticon-Ngakak

Masak sih?emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bukangaban

Masak sih?emoticon-Embarrassment


ada yg salah?ato jangan".....emoticon-Takut cewe jejadian lg emoticon-Takut
Quote:Original Posted By weinslim
ada yg salah?ato jangan".....emoticon-Takut cewe jejadian lg emoticon-Takut

Cek dulu fotonya baik baik....emoticon-Embarrassment
cewe kan yaa...??
Ini wanita KW super ya..?
kok gak ada pantatnya.
Gedean bahu daripada pinggul
bayangannye ntu gan, ane udah pernah liat nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




thanks & regard,
kerlie

:ngacir:
Quote:Original Posted By kerlie
bayangannye ntu gan, ane udah pernah liat nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




thanks & regard,
kerlie

:ngacir:


bayangan apa nih Gan? emoticon-Takut ane ga kliatan
ntu artis bokep gan,,tapi ane lupa namanya,,,emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bayangan apa nie,,,ya kayaknya kenal deh tuh diselangkangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baik
cewe beneran kan ini emoticon-Bingung (S)

wow kawe super nie.....emoticon-Ngakak
kurus bener+kakinya jenjang yang dicari ma agensi model tuh
apaan nih?kaki panjang sebelah? tangan kiri ga ada?bingung ane emoticon-Ngakak
fifti fifti ke asli annya ? emoticon-Bingung (S)

Thumbs up 
kesan pertama " NGERI "

kok ada *onto*nya yang menjuntai panjang di antara kakinya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By impoen69
apaan nih?kaki panjang sebelah? tangan kiri ga ada?bingung ane emoticon-Ngakak


Ayo apa?emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By OJMOE
kok ada *onto*nya yang menjuntai panjang di antara kakinya
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
bayangan ntu gaannnn