alexa-tracking

FOTO: Pria Ini Sukses Mendaki Semeru Dengan Berjalan Mundur!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521eba32becb175a3f000010/foto-pria-ini-sukses-mendaki-semeru-dengan-berjalan-mundur
FOTO: Pria Ini Sukses Mendaki Semeru Dengan Berjalan Mundur!
Quote:




Ini baru pendaki gunung yang keren maha dahsyat ....

jalan mundur .... apa gak capek tuh ... emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Jago tuh dia
lah jadi kaya undur undur gitu gan emoticon-Ngakak
Temen ane ikut partisipasi tuh gan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


teman ente yang mana gan ?? tunjukin dong ...

tuh kan ada foto-foto beberapa orang tuh emoticon-Matabelo
kalo emang bener bakal jadi pengalaman yang hebat ya pastinya emoticon-2 Jempol
ada yang ngrangkak ga Gan???emoticon-Bingung (S)
Ada yang pake tangan g jalannya...kalo ada keren tu , btuh brpa bulan buat bisa nyampe ampe puncak
emoticon-Matabelo ini baru keren Gan

semoga maksud dan tujuan beliau jadi inspirasi buat para pendaki yg lain ya
ini orang apa undur undur gan emoticon-Ngakak mantap dah ..
ah sial pict ngga muncul emoticon-Cape d... (S)
wah kapan2 coba mendaki semeru pakai tangan buat jalan
emoticon-Big Grin
jalan lurus aja sulit ama capeknya setengan mati gan ..apa lagi jalan mundur ...emoticon-Matabelo
Sukses buat sam tarpin ama team dari NgalasAdventure utk Pemecahan rekor jalan mundur emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
buset dah kocak amat itu gan ada spionnya emoticon-Ngakak
Quote:


ane coba sambil tiduran gan .... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salute... congrats buat doi.. emoticon-I Love Indonesia (S)
pasti ga menikmati pemandangan, soalnya harus konsentrasi, kalo ga konsen bisa bahaya tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Ngak muncul gan yang jelas namanya dwi mulyono pangilannya menyun doi arek2 malang n DIMPA muhamadiyah

ane blom dapet ijin nampilin kume doi di sini

salam kenal mas bro emoticon-Shakehand2
Hebat, daki gunung jalan mundur. Ane daki gunung pake jalan biasa az setengah mampus emoticon-Cape d...s
Naik-mundur, turun-mundur juga emoticon-Ngakak
Sukses bt mas Tarpin, dengan kemundurannya emoticon-Toast