alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521eb47bfeca175f24000002/akhirnya-album-internasional-agnes-monica-rilis-30-agustus-2013
Akhirnya Album Internasional Agnes Monica Rilis 30 Agustus 2013 !!!
Akhirnya album Internasional Agnes Monica rilis juga 30 Agustus 2013 !!

Bertempat di Indomaret Convenience Point Kemang, Jumat ini Agnes Monica akan mengadakan Press Conference atas album terbaru nya yang berjudul 'AGNEZ MO'. Album ini berisi 10 track lagu yang sekaligus menjadi obat rindu bagi penikmat musik Agnes, terutama penggemar setianya NEZindaclub. Lagu-lagu baru di album kali ini didominasi oleh lagu berbahasa inggris, hanya ada satu lagu yang menggunakan dua bahasa (bahasa indonesia - bahasa inggris).

Bagi kalian yg tidak bisa hadir langsung ke lokasi, tidak perlu khawatir. Acara ini akan dibroadcast langsung melalui LCD TV (posisi biasa di dekat kasir) di setiap cabang Indomaret seluruh Indonesia, tepat satu jam setelah acara berlanjung. Caranya? cukup kunjungi counter Indomaret terdekat dikota kalian yang memiliki LCD TV dan jangan lupa juga untuk membeli album 'AGNEZ MO'.

http://www.nezindaclub.com/index.php...ws?post_id=147

wah besok gan emoticon-Matabelo
semoga laris albumnya emoticon-Angkat Beer
yang boneng gan?? :emoticon-Bingung
wah ini yang ane tunggu tunggu

kk agnes cutee emoticon-Kiss
Mudah2an masuk billboard gan .amin emoticon-Embarrassment
ayo buat harum Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Album Internasional di rilis DI INDOMART kemang ? emoticon-Takut
artis yg terobsesi go internasional sejak tahun dulu..
koar2 mlulu..
capek nungguin go internasionalnya..
Album Internasional beneran or cuma embel2 doang Nez? Ntar cuma beredar di lokalan doang n paling banter negara tetanggaemoticon-Ngakak
mudah2an terus harumin indonesia deh dimanapun berada emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 5041an
Album Internasional di rilis DI INDOMART kemang ? emoticon-Takut


ada jingle Indomaret jg ga yah di albumnya pake bahasa Inggris?
Ayo agnes.... langsung buktikan..., harusnya mencontoh aktor joe taslim..., langsung ada bukti....
salut terus berkarya Agnes emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat buat agnesmoz
Kok di indomart sih? Ga ada sponsor lagi ya? Hahahah.. Koar2 mulu..
gaya lo nez nez album int'l. paling juga beredarnya di indonesia, paling mentok di negara tetangga. nembus pasar amrik susah neng.
waktu itu jualan album di KFC sekarang pindah ke indomaret. ntar tiap belanja di indomaret ga cuma ditawarin isi pulsa tapi juga ditawarin CDnya Agnes emoticon-Ngakak
semoga laris ya sist agnes emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By 5041an
Album Internasional di rilis DI INDOMART kemang ? emoticon-Takut


Ane tiba2 sakit perut baca komeng ini...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kali aja dibikin juga di Indomaret San Fransisco Gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
eh loh,indomaret?emang ada di luar negeri?
×