alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521e6c3c1dd719c91e000006/knalpot-motor-yg-di-bobok-rombak-ngseliiiiinn
knalpot motor yg di bobok/rombak ngseliiiiinn!!!!
asli gedeg bgt gw sm org yg pake motor knalpotnya pake di bobok/di rombak....
bagi gw bkn cuma ngeganggu kuping karna bisingnya tapi klo lagi di belakangnya tuh motor asep nya/angin dr tuh knalpot lgsg ke rasa bgt ke muka

klo jln lg lncar seh enak bisa nghindar biar gak di belakangnya,lah klo lg macet yg ngselin .....apalagi sambil di gerung2in tuh motornya
rasanya kaya pngn sambit aja tuh pke helm,tapi syg helmnya takut rusak

ky gini neh yg asap nya langsung nembak ke muka
knalpot motor yg di bobok/rombak ngseliiiiinn!!!!
knalpot motor yg di bobok/rombak ngseliiiiinn!!!!
knalpot motor yg di bobok/rombak ngseliiiiinn!!!!
iya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kukun48
iya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Sorry asli gedeg ane gan pngn mah di sumpel tuh knalpotnya
masukin air aja ganemoticon-Ngakak
kalo ane pake NOB1 Silent Sport Series gan

knalpot motor yg di bobok/rombak ngseliiiiinn!!!!

ga berisik..
sama gan ane jg kesel dengenrx padahal motr cm bebek ato matik, knalpotnya ampun dah bunyinya... mending tu knalpot motol yg di bobok di razia aj emoticon-Big Grin
udah kenceng suaranya, nyasar muka lagi gan emoticon-Big Grin
Klakuan yang kaya gini mengundang keributan...klo di hutan mah terserah...nah ini di temapt rame...kupret tuh orang
Quote:Original Posted By fabily1987


emoticon-Sorry asli gedeg ane gan pngn mah di sumpel tuh knalpotnya


Quote:Original Posted By virdaus7
masukin air aja ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Oepe
sama gan ane jg kesel dengenrx padahal motr cm bebek ato matik, knalpotnya ampun dah bunyinya... mending tu knalpot motol yg di bobok di razia aj emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wara-wiri
udah kenceng suaranya, nyasar muka lagi gan emoticon-Big Grin


emang sebaiknya knalpot kaya gitu di razia gan,ane suka emosi apalgi pas di lampu merah,udah panas denger knalpot kaya gitu,rasanya pengen mukul tu orang pake helm gam ,dan yg paling jengkel tu wktu malem gan,lg enak" tdur malah jd kbngun gra" knalpot sialan itu gan..emoticon-Sorry
iy gan emg ngeselin tuh,emoticon-Mad (S)
mending bisa ngacir motornya,lah ini matic klu g bebek,.hadeuuhh...emoticon-Cape d... (S)
apalagi yg lampu remnya warna putih,.pgn ane tabrak ajahemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By kukun48

emang sebaiknya knalpot kaya gitu di razia gan,ane suka emosi apalgi pas di lampu merah,udah panas denger knalpot kaya gitu,rasanya pengen mukul tu orang pake helm gam ,dan yg paling jengkel tu wktu malem gan,lg enak" tdur malah jd kbngun gra" knalpot sialan itu gan..emoticon-Sorry


bner bgt gan..
rumah ane di pinggir jalan persis,tiap mlm ada aja suara motor yg di geber2..anak ane kebangun kaget jadi nya,,mikir dooong!! motor elo brisik mending kenceng lagi..sama odong2 aja kalah..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imjusttoRn
iy gan emg ngeselin tuh,emoticon-Mad (S)
mending bisa ngacir motornya,lah ini matic klu g bebek,.hadeuuhh...emoticon-Cape d... (S)
apalagi yg lampu remnya warna putih,.pgn ane tabrak ajahemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


iya gan,lmpu rem putih suka ngagetin ane, dan satu lg gan klakson yg suaranya ngagetin kaya sirine gtu..
gembel kelas menengah itu gan, pada gak punya otak, knalpot bagus-bagus dibuat jadi kentongan... udah polusi udara, polusi suara juga... anak-anak tolol masa kini
kirai gl ane tuh,,,klo pnya ane masih ori knalpotnya
bener banget gan..
bikin bising aja..
emoticon-Cape d...
keplak aje yang bawa moternye gan emoticon-Ngakak
embeeeeeerr
harusnya knalpotnya dia hetsetin biar dia doang yg denger
zzzzz
maaf ni gan kalo boleh ngomong si ntu motornya Pengecut, suaranya aja keras, malah kadang ga ada larinya......emoticon-Sorryemoticon-Shakehand2
udah tendang aja gan tuh knalpot sampe patah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By runarunarun
embeeeeeerr
harusnya knalpotnya dia hetsetin biar dia doang yg denger
zzzzz


ane suka omongan lu gan emoticon-Ngakak