alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521e418805346ae006000004/official-testimonial-xoxobycha
❖ OFFICIAL TESTIMONIAL xOxObycha ❖
TRIBUTE TO ALL MY CUSTOMER

Many thanks ya lassies and also mommies, agan, aganwati, bro, and also masbero...

And thanks to my Almighty God Jesus Christ, pemberi semua berkat dan kelimpahan..

Yang udah kasi testi, BIG THANKS AGAIN.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Last but not least, thanks kaskus FJB yg udh nampanin lapak ane dari taon 2008 sampe sekarang.. Min n mod, love u pulll.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By cwm
wawww thanks paket bajunya sudah sampai . Mantap, bau wangi rapi jali and keren keren gak nyesel beli ....

Bookmark pastinya siapatau ada uploadan baru lagi. Hehehehehehe

-pengiriman super cepat
-dapat diskon
-ramah
-kualitas baju mantap
-wangi hehehe


Foto menyusul ya hehehe

C


Quote:Original Posted By AnD.Shop
hiiiiiiiiiiii sis
maaf baru ngasi testimoni sekarang padahal baju udah nyampai dari kemarin-kemarin emoticon-Nohope
cuma mau bilang bajunya bagussss banget
Tapi ada 1 buah yang rupanya kepanjangan soalnya saya baru nyadar badan saya tidak setinggi itu emoticon-Frown padahal kereeeennnn bajunya
Bahannya tebel emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sekedar saran kalau bisa dikasi keterangan sis biar lebih enak diliat sama ukuran tubuh yang ingin membeli emoticon-Blue Guy Peace
Pokoknya sis benar-benar emoticon-Recommended Seller
Packingannya emoticon-Recommended Seller
Bajunya emoticon-Recommended Seller
Oya, pesen 1 lagi bisa kasi diskon gak sis hehehe soalnya ada 1 buah yang saya taksir hihihi emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By oyiciya


jiaahh,, ternyata buka lapak disini ya ... emoticon-Ngakak (S)
ane dari forum sebelah yg bntar lagi mau ditutup,, emoticon-Berduka (S)

beberapa kali beli dari sis atu ini, ga pernah mengecewakann,, yuk ayuukk diorderr,, jangan ragu dehh ... emoticon-Malu (S)

ntar klo ada upload lagi, toel2 ane ya jeung ... emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By windakaffi
barang sdh sampe.msh oke bgt.. cantik. thx ..


Quote:Original Posted By puspaslush
Halo mba echaa..
Seller yg baik banget, kebetulan sesama kota jd udh langganan blanja disini..ongkirnya murah
walo grg sale tp brgnya msh bagus n lucu2 emoticon-Big Grin

Mau ngabarin aja barang udh sampe, cakep kyk di foto
Packaging jg selalu rapi bgt..
n hobi ngasi diskon.. emoticon-Angel
jd jarang beli 1 brg aja disini, enakan ngeborong hehe..makasi ya mba..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anastasyacs
Sis udah nyampek paketan ke malang nya..thank you sis..pelayanan ok ga neko" orangnya..barang lgsg dikirim stlh transfer..👌👍


Quote:Original Posted By anastasyacs
Thank you lagi sis slain packing rapi dikasi bonus jg trus setelah buka juga baju ud wangi smua thanks a lot ya sis..buatt yang mau transaksi skali lg jangan raguu recomen seller nih