alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521dffe8a4cb17e371000004/ngakak-roy-suryo-lupa-lirik-indonesia-raya
Ngakak 
[NGAKAK] ROY SURYO LUPA LIRIK INDONESIA RAYA
Saat PERSIJA melawan PERSIB di sleman, Roy Suryo lupa lirik saat menyanyikan lagu indonesia raya di depan ribuan penonton emoticon-Ngakak

[youtube]RhZfl0Yp2zQ[/spoiler]

Cukup emoticon-Rate 5 Star aja gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ganolak sih emoticon-Malu (S) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)[/youtube]
pertamax
wwkwkwkwwkwkwk
demam panggung dianya
PERTAMAX emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emang dah tuh omroy emoticon-Cape d... (S)
parah dah emoticon-Cape d... (S)
Ke laut aja lu emoticon-Ngakak
tanah airkuu .................... yoo tepuk tangan tepuk tangan emoticon-Ngakak
udah di post ama orang sebelah gan. . . tapi gak papa lah, tx infonya gan. . . emoticon-Sundul Gan (S)
yaelah om suryo malu''in ajeemoticon-Ngakak (S)
di sanalah tanah air ku...... di laut kali tanah berair maksudnya emoticon-Ngakak
ironis, seorang menpora republik indonesia
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By darkrikimaru
di sanalah tanah air ku...... di laut kali tanah berair maksudnya emoticon-Ngakak

ngakak banget pas bagian ini.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak plus miris gan.. menpora kok lupa lirik emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By antonsanjoyo
pertamax
wwkwkwkwwkwkwk
demam panggung dianya

wkwkwkwk pas salah ngomong "ayo semuanya ayo..." wkwkwk btw selamat ente pertamax emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By so.hotz
PERTAMAX emoticon-Ngakak

masih kalah cepet gan emoticon-Ngakak
ane juga pernah gan emoticon-Big Grin waktu seleksi wawancara paskibraka ane disuruh nyanyi reff Indonesia Raya, nggak tau knapa tiba2 jadi lupa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cahsemprul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emang dah tuh omroy emoticon-Cape d... (S)

wkwkwk parah banget gan malunye ampe setengah mati kali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theternity
parah dah emoticon-Cape d... (S)

menpora masa gini ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uuf0606
katanya pakar telematika.. tapi indonesia raya aja ga apal emoticon-Hammer2

muka untung kali dia gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loveAOI
Ke laut aja lu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak menpora paling gokil wkwkkwk
Quote:Original Posted By AbielSanmarSby
tanah airkuu .................... yoo tepuk tangan tepuk tangan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak wkwkwkwk malu parah dia gan wkwkwkwk
Quote:Original Posted By amirkocik15
udah di post ama orang sebelah gan. . . tapi gak papa lah, tx infonya gan. . . emoticon-Sundul Gan (S)

iya gan tau sekedar sering aja kok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poyoloko
yaelah om suryo malu''in ajeemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak wkwkwk
Quote:Original Posted By darkrikimaru
di sanalah tanah air ku...... di laut kali tanah berair maksudnya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak wkwkwk malunye kayak nahan kentut gan wkwkwk
Quote:Original Posted By Latunang
ironis, seorang menpora republik indonesia
emoticon-Sorry

iya nih gan salah malah ketawa lagi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ditojogja2011
ane juga pernah gan emoticon-Big Grin waktu seleksi wawancara paskibraka ane disuruh nyanyi reff Indonesia Raya, nggak tau knapa tiba2 jadi lupa emoticon-Malu (S)

hahaha emoticon-Ngakak tapi gaparah banget lah penonton kurang banyak kan kalo roy suryo sampe 1 stadion wkwkwk emoticon-Ngakak
jadi menteri pengennya korupsi doang jadinya ya begini emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
mungkin dia gugup emoticon-Ngakak