alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521dffdf17cb17b52e000006/9-tradisi-unik-kelahiran-bayi-di-dunia
Love 9 Tradisi Unik Kelahiran Bayi di Dunia
9 Tradisi Unik Kelahiran Bayi di Dunia

Quote:9 Tradisi Unik Kelahiran Bayi di Dunia

Quote:9 Tradisi Unik Kelahiran Bayi di Dunia

9 Tradisi Unik Kelahiran Bayi di Dunia

9 Tradisi Unik Kelahiran Bayi di Dunia

9 Tradisi Unik Kelahiran Bayi di Dunia

Pernahkah Anda disarankan untuk minum berbagai jamu setelah melahirkan agar cepat pulih? Ya, itu adalah salah satu tradisi di Indonesia. Bukan hanya di Tanah Air, di berbagai belahan dunia lain pun ada tradisi-tradisi unik pasca bayi lahir. Apa saja?

Quote:1. China
Spoiler for OPEN:


Quote:2. Vietnam
Spoiler for OPEN:


Quote:3. Irlandia
Spoiler for OPEN:


Quote:4. Yahudi
Spoiler for OPEN:


Quote:5. Jepang
Spoiler for OPEN:


Quote:6. Nigeria
Spoiler for OPEN:


Quote:7. Tibet
Spoiler for OPEN:


Quote:8. Pakistan
Spoiler for OPEN:


Quote:9. India
Spoiler for OPEN:


SUMBER : [URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/08/27/093501/2341433/857/1/9-tradisi-unik-kelahiran-bayi-tinggal-bareng-mertua-hingga-mandi-pipis-sapiw992200featured#bigpic"]detikDOTcom[/URL]

Quote:MY OTHER THREAD### 5 Kesalahan Steve Ballmer Saat Memimpin Microsoft ###
### Mengintip Bisnis dan Harta 10 Taipan Rusia ###
### 9 Tradisi Unik Kelahiran Bayi di Dunia ###
### Pelaku Penembakan Polisi di Pondok Aren Berhasil Diidentifkasi ###
### Sejarah Medan Merdeka dan Rencana Perubahannya [UPDATE] ###
emoticon-Matabelo unik semua yaa ..
Quote:Original Posted By SurgaDunia
emoticon-Matabelo unik semua yaa ..


buseh emang udah baca gan?? baru juga Submit udah nongol ente hahaha....
selamat gan pertamaxnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By harmonysoul
nice share gan emoticon-Matabelo


thanks gan emoticon-Smilie
wah ane banget bayi yang baru lahir di taburin butiran kue kalo di irlandia emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo info cakep nih gan, tapi kok sepi ya emoticon-Bingung (S)
ane jadi tahu nih budaya bangsa lain, thx ya gan..
Quote:Original Posted By S-Herry-d
wah ane banget bayi yang baru lahir di taburin butiran kue kalo di irlandia emoticon-Matabelo


hahaha makanya itu gan ane aja baru tau, unik-unik memang tradisi negara-negara di dunia...

Quote:Original Posted By kunyuk.pelempar
emoticon-Matabelo info cakep nih gan, tapi kok sepi ya emoticon-Bingung (S)
ane jadi tahu nih budaya bangsa lain, thx ya gan..


biasa gan ke tiban sama thread lain, btw thanks gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wahh ternyata banyak tradisi yang unik-unik yah gan....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
thanks gan infonya nambah referensi
update teruss infonya gann
calon HT nih gan
Wah macem-macem ya ternyata emoticon-Matabelo
Pantesan cewe Irlandia manis-manis gan emoticon-Ngakak
unit plus ribet ya gan emoticon-Big Grin
Di sini tali pusat or pusar juga di simpen
Ane masi nyimpen tuh
Quote:Original Posted By bsikaleee
thanks gan infonya nambah referensi
update teruss infonya gann
calon HT nih gan


makasi banget gan, di bantu rate aja kalo berkenan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fahreza.
Wah macem-macem ya ternyata emoticon-Matabelo


masih banyak lagi gan yang belum ane share, belum rampung soalnya hehehe...

Quote:Original Posted By cumasatudotkom
Pantesan cewe Irlandia manis-manis gan emoticon-Ngakak


hahaha bisa jadi gan gara-gara udah di kasih gula emoticon-Big Grin
di inggris baru 2x ini kl ada wanita melahirkan diberi hadiah berlian...
disunat saat umur seminggu? peLanggaran ham tuh
Quote:Original Posted By rickbuls01
unit plus ribet ya gan emoticon-Big Grin


ya namanya tradisi emang gitu gan, ada yang simple ada yang ribet emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aprilazzazza
Di sini tali pusat or pusar juga di simpen
Ane masi nyimpen tuh


kalo ane tali pusat di kubur gan, kalo dulu disebutnya sodara kembar hahahaha...
emoticon-Matabelo
ribet ya gan tradisinya
Quote:Original Posted By preeeeety
di inggris baru 2x ini kl ada wanita melahirkan diberi hadiah berlian...


waduh ngeri amat itu hadiahnya gan, ada event apa emangnya??

Quote:Original Posted By cexx
disunat saat umur seminggu? peLanggaran ham tuh


cewe aja baru lahir di sunat gan, masa melanggar HAM sih?? CMIIW
Quote:Original Posted By tyozzz
emoticon-Matabelo
ribet ya gan tradisinya


namanya juga tradisi bro, ada yang simple ada yang ribet hehehe...