alexa-tracking

10 Game Paling Cepat Tamat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521dd9ffa1cb17a83a000012/10-game-paling-cepat-tamat
10 Game Paling Cepat Tamat
10 Game Paling Cepat Tamat

Beberapa game terkadang memiliki alur cerita yang cukup panjang, namun tidak sedikit juga yang memiliki kisah sederhana hingga cepat sekali dituntaskan. Seperti 10 game berikut ini.

10. Fable
Fable merupakan game yang memiliki banyak sekali misi unik. Namun karena keterbatasan cerita, game tersebut dapat dituntaskan hanya dalam 7 jam saja.

9. Wanted: Weapons of Fate
Game ini diadopsi langsung dari versi layar lebarnya, gamer akan berperan sebagai jagoan yang bisa membelokkan arah peluru. Meski banyak adegan pertempuran namun game ini bisa diselesaikan dalam 4 jam.

8. Pokemon Snap
Ini mungkin game paling cepat yang ada pada seri Pokemon. Gamer hanya membutuh waktu kurang dari satu jam untuk menyelesaikan seluruh misinya.



7. Quantum of Solace
Kisah petualangan agen rahasia 007 dalam game ini memang terbilang seru. Sajian grafis hingga tatanan suara cukup baik meski tidak mengesankan, namun hanya perlu waktu 4 jam untuk menyelesaikan misinya.

6. Army of Two: The 40th Day
Meski menawarkan konsep permainan yang apik, tapi agaknya Army of Two: The 40th Day kurang diminati para gamer. Game ini pun hanya memiliki jalan cerita sekitar 5 jam.

5. Yoshi’s Story
Yoshi’s Story bisa dibilang memiliki hampir semua elemen yang disukai game. Tatanan suara yang indah, grafis yang luar biasa, namun tidak dibarengi jalan cerita yang menarik. Pemain hanya butuh 4 jam untuk menyelesaikan game tersebut.



4. Mirror’s Edge
Game Mirror’s Edge sempat menjadi fenomenal di masanya. Game ini unik, memiliki sistem permainan yang tidak biasanya. Grafis pun tampil baik berkat dukungan PhysX dari Nvidia, tapi hanya butuh 4 jam untuk menyelesaikannya.

3. The Bouncer
Ketika ingin dirilis, game ini memamerkan segudang kelebihannya jika dibandingkan Final Fantasy. Namun kehadirannya justru mengecewakan, bahkan untuk menyelesaikannya gamer hanya membutuhkan waktu sekitar 1 jam.

2. Rogue Warrior
Tidak banyak yang bisa dibanggakan dalam game ini. Ceritanya tidak menarik, kualitas grafis yang buruk, serta tatanan suara yang mengecewakan. Ketika memainkan game ini, gamer hanya mendapatkan berbagai kata-kata kotor selama 4 jam.

1. Kane & Lynch 2: Dog Days
Di antara game yang telah disebutkan di atas, Kane & Lynch 2: Dog Days merupakan game yang paling baru. Meski demikian sang pengembang sepertinya tidak memperhatikan jalan cerita yang hanya berdurasi 4 jam.
Spoiler for wew:


seburuk itu kah game ini? sampe cuman dapet kata kata kotor selama 4 jam gitu emoticon-Ngakak
nambahin gan.
medal of honor 2010
grafis oke, tapi cerita sama gameplaynya singkat banget, ga sampe 6 jam maennya.
rugi beli 2 keping dvd-nya kalo cuman dipake offline
Ane Tambahin gan
1. need for speed carbon
menurut ane nfs carbon game yang paling cepet tamat dibanding seri nfs lainnya apalagi yang ukuran filenya hampir 4gb tapi tamatnya cuma 1 hari doang emoticon-Ngakak . coba bandingin sama most wanted dan underground 2 itu ane mainin berhari" baru tamat emoticon-Hammer2
kalo menurut ane sih Medal Of Honor War Fighter gan.
pendek banget ceritanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tambahin GTA pake cheat langsung tamat emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
RAGE

untuk game dengan level 6 DVD

tamatnya cepat gila

soal grafis g Imba2 banget padahal, entah diisi apaan itu 6 DVD, ane kira abis tamat ad new game+ atau bisa lanjutin free play, ternyata tidak

sumpe kecewa berat gw, untung g maen game Ori

emoticon-Ngakak
yaelah cepet apa ngga tamatnya mah kembali ke user yg mainin,banyak kok game yg udah gue mainin ga lewat dari 1 hari udah tamat itu jg ga full 1 hari main paling max cuma 2/3 hari.

maxpayne 3 aja yg size nya 35gb gitu 1 hari juga tamat,

tinggal kalo mau cepet skip2 aja kalo ada scene2 gitu dan jangan mati mulu di game nya emoticon-Cape d...
Call Of juarez gunslinger ane tamatin 3 jam doang

Remember me ane tamatin 7 jam aja

Far cry 3 ane tamatin 8 jam khusus story
Quote:


ya ga kembali ke userlah gan, ente bandingin maen Skyrim, Borderland series, atau RPG2 laen g bakal 1 hari tamat karena ada side mission2

la ini RAGE tau dah berapa lama, garing banget, 6 DVD kelar, klo Max Payne 7 DVD kelar 1 hari ya bitch please itu genrenya kan linear, cuma menang graphic tok

coba bandingin sama game The Last Remnant, Mass Effect Series, berasa banget bedanya
Quote:


Far Cry 3 ane 2 hari itu story emoticon-Malu
Quote:


kalau ane plant vs zombie..
seharian aja udah tamat pakai chit emoticon-Malu (S)....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Klo RPG rata2 panjang, gan. klo game biasa menurut gw Tekken udah singkat berapa ronde juga tamat.emoticon-Ngakak (S)
tomb raider original juga cepet banget tamatnya emoticon-Hammer (S)
ane mah kagak kuat maen langsung 4 jam, mata pedasemoticon-Hammer2
Quote:


buseet dah... ane maen remember me itu sebulan baru tamat.. baru aje kemaren gan emoticon-Malu (S)

Call Of juarez gunslinger belon tamat2 emoticon-Bingung (S)

Quote:


iye gan bener... pedes mata depan monitor terus
Dmc 5 gan cepat tamat juga.. emoticon-Malu
dari semua list di atas ane belum ada yg pernah maen gan..ane lebih suka maen balapan sama sport sih..
EE dan AOE

sekitar 1/2 jam dah tamat tuh ^lel^ emoticon-Ngakak
Quote:


lama bener gan ampe sebulan...tu game pendek tau