alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521dc572fdca17270b000012/ngakak-gan-orang-dikejar-dinosaurus
Ngakak gan orang dikejar dinosaurus
Ini nih gan ngerjain orang,, orang jepang lari ketakutan gara2 dikerjar trex emoticon-Ngakak:, liat aja deh langsung video nya emoticon-Cendol (S)

youtube-thumbnail
usil banget emang orang jepang emoticon-Ngakak
gokil dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang versi full dong gan emoticon-Ngakak
kreatif orang jepang..
hahaha iseng bener...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mirip bener dinosaurusnya
buet dah sampe pucet banget tuh orang,, emg kreatif dan jepang ngerjainnya emoticon-Ngakak
koplak dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wkwkkwkwk kocak mukanya pucet ahhahahahaha
Quote:Original Posted By rokesboy
yang versi full dong gan emoticon-Ngakak


Detik 40 yang dikejar cewe.

youtube-thumbnail


Ini yang dikejar emoticon-Betty

youtube-thumbnail


Kalo ada yang berkenan bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) Thank yuuuukkkk emoticon-2 Jempol

Spoiler for Bonus: Bule yg dikejar:
wkwkwkwk...karena udah panik kali mreka jadi ga merhatiin kaki raptornya ada kaki manusia... emoticon-Ngakak
Ngakak gan orang dikejar dinosaurus

Panjang 5 meter
Berat 23 kg
$ 9,500 saja emoticon-Malu (S)

Berat juga yah 23 kg emoticon-Hammer (S)
niat banget.. emoticon-Ngakak
Gokil....srius bgt ngerjainnya...prah...emoticon-Ngakak