alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521db27d1bcb17fd09000010/tren-gigi-dengan-lampu-led-di-jepang
Tren Gigi Dengan Lampu LED di Jepang
Tren Gigi Dengan Lampu LED di Jepang

Tren Gigi Dengan Lampu LED di Jepang

Spoiler for bukti no repost:

Tren Gigi Dengan Lampu LED di Jepang


Kecanggihan teknologi jaman sekarang sering dimanfaatkan dalam dunia fashion. Dan kita semua tahu bahwa orang Jepang itu emang salah satu trendcenter fashion di dunia. emoticon-Big Grin Saking kreatifnya Orang-orang jepang, mencoba hal yang unik dengan membuat komponen-komponen tertentu terlihat modis dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi dalam fashion mereka.

Yap! Salah satunya adalah memanfaatkan Lampu LED ! (aneh2 aja ni orang jepang emoticon-Big Grin) yang cocok digunakan di mulut, dan menjadi trend di seluruh Jepang. Warna lampu LED dapat disesuaikan dengan keinginan kita yang dapat diubah secara nirkabel pada PC dan bisa diaktifkan ketika pemakainya tersenyum. Saat tersenyum, gigi akan terlihat berwarna.

Spoiler for penampakan videonya gan:


youtube-thumbnail


Spoiler for lagi gan videonya:

youtube-thumbnail


Gimana menurut agan n aganwati ? Tertarik mencoba trend ini ? emoticon-Big Grin


Spoiler for sumber:

www.geek.com
www.j-cul.com
malah serem gan emoticon-Ngakak
itu trik biar jigong ga keliatan gan..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By knk.online
malah serem gan emoticon-Ngakak

Iyaa gan serem,tapi lucu juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kira2 bisa geser trend pager gigi dimari ngak tuh
Quote:Original Posted By weuweuw
itu trik biar jigong ga keliatan gan..
emoticon-Ngakak

Bener juga nih gan.. Perlu dicoba nih gan emoticon-Wink
Kapan ya kira2 trend ini masuk ke Indonesia emoticon-Ngakak
kaya monster emoticon-Ngakak
ada manfaatnya jg gan kalo pas mati lampu emoticon-Ngakak
Kayaknya..

Dewanya para alay anak2 dari Jepang ya..

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo bling-bling emoticon-Matabelo tapi emoticon-Takut liatnya
Quote:Original Posted By mbahbiyung
emoticon-Ngakak kira2 bisa geser trend pager gigi dimari ngak tuh


Ayo dicoba atuh gan emoticon-Big Grin
Bisa kering tu gigi, nyengir terus emoticon-Big Grin
mirip bempernya truk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tren Gigi Dengan Lampu LED di Jepang emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Ahong79
Kapan ya kira2 trend ini masuk ke Indonesia emoticon-Ngakak


Indonesia hemat listrik gan,kalo yg ky ngono ada disini. emoticon-Ngakak
jepang memang kreatif beud tapi ga bermanfaat gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iniraidiw
ada manfaatnya jg gan kalo pas mati lampu emoticon-Ngakak


Bener gan, ga usah repot2 pake senter gan emoticon-Ngakak
Makasi dah komeng ya gan
coba ganti di mata, kan lebih keren...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PanyoLz
Kayaknya..

Dewanya para alay anak2 dari Jepang ya..

emoticon-Ngakak


Ahahaha iya alay yg kreatip ni gan, anti mainstream dah emoticon-Big Grin